ほんとにほんとにほんとに は!せ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4208位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【平井さんもニッコリ】モン娘生放送 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4207位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659270131/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 別に中卒でもいいけどそれを自慢気に話す神経がやばい ばり効いてて草
もう中卒しか言えなくなってんじゃん 複数人ってことにして責任分散で煙に巻くつもりかな?
こんな事する人間がランスレに何人もいるわけねーだろバカが
最初からお前1人だって確信して疑ってんだよ 中卒しか言えないんだああああああ
だから中卒って言わないでくれえええええ 王爺が中卒だから相手も中卒だと思い込んでるんだよなぁ セルフIP開示だけならまだマシだったのにディスコ民に色々暴露されて今に至るからな
ディスコ民がむしろ率先して加害者してるまであるよ、本人はやってないっていったり黙ってれば信じてくれるくらいちょろいし >>168
>>8
本人が言ってるけど
疑うって言うなら本人が嘘を付いてるから中卒じゃない!って主張しないとダメだよね >>108
モン娘が来てから18王子がランスレに戻ってきてレッシン連呼やズリ信追い出しをやるようになったんよ なんか最近のミドガ普通にまともなキャラ多くない?
この前貼られたけもっぽいのもそうだったし >>178
何だかんだ売れるのはわりとライトな奴だし… >>172
え、何でディスコ監視してんの
普通にキモいんだけど >>177
ランスレに外部コミュニティの発信持ってきて裁き出すお前ほどバカじゃない >>164
これ完全にときねこだよねww
つまりディスコにときねこが一人めっちゃ恨み持ってる奴がいるってことかwwww >>181
してないけど
ランスレに貼られた情報しか見てねぇよ 中卒でもいいんだよ、今何してるかの方が大切
今ランスレ荒らしてる?救えねーな・・・ 中卒だろうがスーパー店員だろうが周りに迷惑かけないように生きてるなら何も言うことはないからな ディスコで人狼ゲーム始まるのか
楽しくなりそうだな tinさんとかは晒されたの可哀想
決してランスレで暴れたりしたわけじゃないのに >>184
どんな発想してんだよ気持ち悪いな叩きたい騒ぎたいだけの5ちゃん脳は死ね 王爺嫌われてるから便乗して王爺叩きしてる奴もいるよな 割れ自慢とかするやつが誰からも嫌われないわけないだろ >>192
ときねこのせいだろ
みんな迷惑してるよマジで >>197
この話通じない感じの連呼荒らしは結構長いこといる気がするからランスレ歴も結構長いだろうな
花全盛期のことまでは覚えてない 一番迷惑してるのはランスレ民な
列車関係者の揉め事はランスレの外でやってらもえますかねぇ オージーかレッシンと叫びながら書き込めれば内容は何でもいい感じ 列車に不都合な話をする→王爺がー
ギスに不都合な話をする→レッシンがーときねこがー
でも話の流れ無視して叩き始めるのは後者が圧倒的だは、ときねこの前からレッシンっていうワード出すぎ あや信荒らしからこの発作はじまったんだよな
特定進んで今に至る 花信懐かしいな
王爺が目の敵にしてツイ垢晒しまでやってたな 元々やべぇ奴が集まるランスレをわざわざ荒らしたんだ
お前が悪い >>203
ギスに不都合な話題でときねこガーなんてなったことないぞ?
狂ったように連呼してるガイジが出たときだけだよ そもそもときねこの特定のきっかけがディスコ民の暴露だしなぁ… お前らやりすぎるなよ
ディスコに依存しすぎてるから居場所奪ったらジョーカー化するだろ >>207
うん
で、その特定個人が荒らしてるって決定的な証拠は?早く証明してみせろよ >>201
何故か王爺がランスレに持ち込んでるんだよ
まじ意味不明だよ ランスレ荒らしの発覚が身内から嫌われてるのがきっかけなの哀しい話ゆね ランスレで証拠はって必死になる時点で笑う
普段から煽ってんのにwwww まぁ王爺は非匿名になる所へは絶対に行かないからな… 俺はディスコ民じゃねぇから関係ねぇがまぁ人狼ゲーム頑張ってくれよ 列車ディスコでもランスレオチやってんだからどっちもどっちやね >>215
隠してるつもりでも、どこかを荒らして自分を満たすような精神性がにじみ出ないわけないからな
好かれる要素がないだろ ロムってるユダが複数いるから人狼ゲーム大変だなwww >>212
じゃんゆがうんこしたらそこがトイレゆ
じゃんゆの前にトイレはないゆ
じゃんゆの後ろにトイレは出来ゆ >>215
そりゃスレ荒らしたぜ!とか自慢されたら嫌にもなる ランスレ管理人とギンギンの発覚からここの潜り込み結構いるからなあ へぇ〜何の証拠も無く特定個人を晒して叩いたりするんだ?
えらく無差別だねぇこれを暇潰しに選んだのは不正解だったんじゃないの? >>214
ランスレに持ち込んでるのが王子かは知らんが、ここでときねこを異様に叩いてる王爺はディスコ民じゃないで
理由は>>219 >>231
そこまいうなら開示って対処あるよまじで
ぜひやってランスレのログこの荒らしの正体暴いてくれ 俺を叩くのは王爺だけなんだあああああああああああwwwwwwwwwwww >>234
そんなことしたら本人の墓穴掘るだけだろ 王爺がディスコの話題をランスレに持ち込んで荒らしてるよな >>232
ぶっちゃけ事が大きくなるのを望んでるからな
大問題になって表に出れば冷や汗かくやつも出てくるだろう M.ハ从人ノヽ
イリ ノリ,, 「ウンコはトイレでしろ」
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
メ i 7 .K こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
ヨ .y -一 ー- !, f トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
r! .!. ィtァ tァx .!.\ 喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
. !,Y f .! 探せば自販機もあるしコンビニもある
. ] 、.`ー' ., .├' 喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
. !,  ̄ ̄ .ハ つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
/ゝ, ,ノ ヽ,
//. i`゙'''''''''"´ / |\,__,,,,,,
⌒ / ', /. | ヽ なあ1位取っても石配らない奴らは出禁にしないか?
正直邪魔だろ そもそもテク粘したり他ゲーム叩きまくってたくせに王爺以外に嫌われてないと思い込む精神異常だろ
IP自爆も必死にあやかし叩きしてた証拠だし ぶっちゃけ開示できるならやってほしい
王爺が本当に犯人でもときねこが違法視聴盗撮すべて法の場に出ても
ランスレは+にしかならない そもそもテク粘したり他ゲーム叩きまくってるの王爺なんだけど 大人のモバイル
匿名スレで某ゲーム信者が特定個人をネットリンチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています