ほんとにほんとにほんとに は!せ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4208位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【平井さんもニッコリ】モン娘生放送 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4207位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659270131/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>214
ランスレに持ち込んでるのが王子かは知らんが、ここでときねこを異様に叩いてる王爺はディスコ民じゃないで
理由は>>219 >>231
そこまいうなら開示って対処あるよまじで
ぜひやってランスレのログこの荒らしの正体暴いてくれ 俺を叩くのは王爺だけなんだあああああああああああwwwwwwwwwwww >>234
そんなことしたら本人の墓穴掘るだけだろ 王爺がディスコの話題をランスレに持ち込んで荒らしてるよな >>232
ぶっちゃけ事が大きくなるのを望んでるからな
大問題になって表に出れば冷や汗かくやつも出てくるだろう M.ハ从人ノヽ
イリ ノリ,, 「ウンコはトイレでしろ」
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
メ i 7 .K こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
ヨ .y -一 ー- !, f トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
r! .!. ィtァ tァx .!.\ 喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
. !,Y f .! 探せば自販機もあるしコンビニもある
. ] 、.`ー' ., .├' 喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
. !,  ̄ ̄ .ハ つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
/ゝ, ,ノ ヽ,
//. i`゙'''''''''"´ / |\,__,,,,,,
⌒ / ', /. | ヽ なあ1位取っても石配らない奴らは出禁にしないか?
正直邪魔だろ そもそもテク粘したり他ゲーム叩きまくってたくせに王爺以外に嫌われてないと思い込む精神異常だろ
IP自爆も必死にあやかし叩きしてた証拠だし ぶっちゃけ開示できるならやってほしい
王爺が本当に犯人でもときねこが違法視聴盗撮すべて法の場に出ても
ランスレは+にしかならない そもそもテク粘したり他ゲーム叩きまくってるの王爺なんだけど 大人のモバイル
匿名スレで某ゲーム信者が特定個人をネットリンチ >>247
アニメ違法視聴で金浮かせるから問題ない 大人のモバイル
匿名スレで某ゲーム信者が特定個人をネットリンチ >>252
某ゲームの信者って言い切れる要素は?
君が言うには100%確定じゃなきゃ発言しちゃいけないんだろ? >>258
俺に証明する義務はない
事が大きくなってくれればそれでいい >>257
RTもいいねもついてないからセーフだぞ
かわいそう・・・ 違法視聴と盗撮と荒らし一致が問題だから通信ログ全部本人が出すことで事実無根証明しないといけんからね
ここのログ全部公開されてほしい あーあwついにランスレの匿名バカが証拠残してネットリンチやっちゃったwって感じだよねぇ ネットリンチっていってるからときねこ開示するんか?
応援するよ >>237
相手を被告として勝訴したら墓穴にならないで
学歴の吹聴や侮辱を受けたとした訴えをするなら、無断撮影や違法視聴の件は誰かが訴えないかぎり無視されるからな >>252
肥溜めにいる自覚をしねぇとな1000人くらいしか居ねぇエロゲのスレでまともな奴がいるかよ
流れも悪いからクソみたいなレスが延々残るぜ >>265
わりと俺はそれでいいと思ってる
困るの荒らしたりグロ貼ったりする奴や列車ディスコ民ぐらいだし
あと政治関係で犯罪示唆してるやつとか 本人がランスレに一切見てなかったり書き込んでないならそりゃ訴訟すべきだよ 急に書き込み遅くなって草
王爺を開示しろって言われて困ってるじゃん レス?荒らしてるわけじゃないし必要ないぞw
別にわざわざ本人が開示請求させるのは望みじゃない
配信してるってことは全く気にもとめてないみたいだし
ランスレで特定個人をネットリンチしたしたってこの事実が欲しいんだわ >>280
なんのために?
この程度のことくらいありふれてるだろ >>278
5000円貯めるのに生活切り詰めてようやく…
あっ… ネットリンチなんて今までいくらでもランスレであったが???
最近じゃツイの王子ここで晒した馬鹿がいたなw >>283
こんな過疎地帯でやるには少々大きすぎるなぁw じゃんゆも学生時代昼食抜いてMTGのBOX買ってたゆ 今日は折角天啓1位なのに静かなランスレになりそうですかね どうせランスレで開示されるような奴は大体開示される前に社会的に死んでそう…
ほら例の弁護士のもそんな感じだったじゃん… 結局自分が不利になるから開示できないってことだろ
ここ荒らしてる書き込み全公開だぞwww ときねこくんに善意で開示しろっていったら
急にヒヨったでござる ちなみに侮辱罪としては学歴や職業を(晒し上げて←これ重要)叩いた時点でアウトですゆ じゃあときねこ開示早くやれよ、それで収まるんだから 開示されたら割れラブがガチ逮捕されてしまうの草もといもっとやれ もうここでランキングを語るのは出来ないみたいだしこんな板無くなってしまえばいいよ
その第一弾として匿名スレでの特定個人叩きが問題になってくるわけよw 開示しただけじゃ意味ないからその次の訴訟のための費用もためておけよ ディスコ民以外に嫌われてると思いこんでるのがほんと
視野の狭い人生送ってきたんだなぁ、と >>292
じゃんぬは不利なこと書いてないからどうぞどうぞゆ 匿名荒らしも消えてときねこも盗撮と違法視聴で消えて一石二鳥やな
わいは歓迎するで なんかファビョってる奴がいるけど俺はそのときねことかいう人間と違うぜ?全くの別人
まぁそこは俺にとってはどうでもいいよこの騒ぎをもっと大きくしてもらいたいもんだねぇ >>302
プルシュカもセットの奴じゃん
お得だよね あかん消えるで!ほな!の精神って大事だったんだなって >>292
何人割れらぶで逮捕されるのか楽しみゆもっとやれゆ レッシンディスコの連中もギンギンも一緒に開示されとけ >>310
ブーメランやんけ
王爺が荒らしてるから王爺が叩かれる
赤の他人を王爺が叩いてるのはいみふだからやめとけよ マジレスするとスクショ全部本人のセルフ開示したものばっかだからぶっちゃけ名誉棄損 名誉感情の毀損にもならないから
開示にもできねえと思う
埼玉JCOM関連で一切書き込んでない事実無根ならいけるけど >>311
んな安いわけねーだろw
任意開示請求:着手金5〜10万円程度、成功報酬10〜20万円程度
仮処分命令申立:着手金20〜40万円程度、成功報酬10〜20万円程度
発信者情報開示請求訴訟:着手金20〜30万円程度、成功報酬10〜20万円程度 >>324
アルバイトしてるのが本当ならギリギリいけるやろ >>317
公式のリプ欄が「3体セットじゃん!」「おやおやお得ですね」みたいなコメがいっぱいで度し難いけど草生えたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています