ほんとにほんとにほんとに は!せ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4208位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【平井さんもニッコリ】モン娘生放送 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4207位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659270131/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>252
肥溜めにいる自覚をしねぇとな1000人くらいしか居ねぇエロゲのスレでまともな奴がいるかよ
流れも悪いからクソみたいなレスが延々残るぜ >>265
わりと俺はそれでいいと思ってる
困るの荒らしたりグロ貼ったりする奴や列車ディスコ民ぐらいだし
あと政治関係で犯罪示唆してるやつとか 本人がランスレに一切見てなかったり書き込んでないならそりゃ訴訟すべきだよ 急に書き込み遅くなって草
王爺を開示しろって言われて困ってるじゃん レス?荒らしてるわけじゃないし必要ないぞw
別にわざわざ本人が開示請求させるのは望みじゃない
配信してるってことは全く気にもとめてないみたいだし
ランスレで特定個人をネットリンチしたしたってこの事実が欲しいんだわ >>280
なんのために?
この程度のことくらいありふれてるだろ >>278
5000円貯めるのに生活切り詰めてようやく…
あっ… ネットリンチなんて今までいくらでもランスレであったが???
最近じゃツイの王子ここで晒した馬鹿がいたなw >>283
こんな過疎地帯でやるには少々大きすぎるなぁw じゃんゆも学生時代昼食抜いてMTGのBOX買ってたゆ 今日は折角天啓1位なのに静かなランスレになりそうですかね どうせランスレで開示されるような奴は大体開示される前に社会的に死んでそう…
ほら例の弁護士のもそんな感じだったじゃん… 結局自分が不利になるから開示できないってことだろ
ここ荒らしてる書き込み全公開だぞwww ときねこくんに善意で開示しろっていったら
急にヒヨったでござる ちなみに侮辱罪としては学歴や職業を(晒し上げて←これ重要)叩いた時点でアウトですゆ じゃあときねこ開示早くやれよ、それで収まるんだから 開示されたら割れラブがガチ逮捕されてしまうの草もといもっとやれ もうここでランキングを語るのは出来ないみたいだしこんな板無くなってしまえばいいよ
その第一弾として匿名スレでの特定個人叩きが問題になってくるわけよw 開示しただけじゃ意味ないからその次の訴訟のための費用もためておけよ ディスコ民以外に嫌われてると思いこんでるのがほんと
視野の狭い人生送ってきたんだなぁ、と >>292
じゃんぬは不利なこと書いてないからどうぞどうぞゆ 匿名荒らしも消えてときねこも盗撮と違法視聴で消えて一石二鳥やな
わいは歓迎するで なんかファビョってる奴がいるけど俺はそのときねことかいう人間と違うぜ?全くの別人
まぁそこは俺にとってはどうでもいいよこの騒ぎをもっと大きくしてもらいたいもんだねぇ >>302
プルシュカもセットの奴じゃん
お得だよね あかん消えるで!ほな!の精神って大事だったんだなって >>292
何人割れらぶで逮捕されるのか楽しみゆもっとやれゆ レッシンディスコの連中もギンギンも一緒に開示されとけ >>310
ブーメランやんけ
王爺が荒らしてるから王爺が叩かれる
赤の他人を王爺が叩いてるのはいみふだからやめとけよ マジレスするとスクショ全部本人のセルフ開示したものばっかだからぶっちゃけ名誉棄損 名誉感情の毀損にもならないから
開示にもできねえと思う
埼玉JCOM関連で一切書き込んでない事実無根ならいけるけど >>311
んな安いわけねーだろw
任意開示請求:着手金5〜10万円程度、成功報酬10〜20万円程度
仮処分命令申立:着手金20〜40万円程度、成功報酬10〜20万円程度
発信者情報開示請求訴訟:着手金20〜30万円程度、成功報酬10〜20万円程度 >>324
アルバイトしてるのが本当ならギリギリいけるやろ >>317
公式のリプ欄が「3体セットじゃん!」「おやおやお得ですね」みたいなコメがいっぱいで度し難いけど草生えたゆ 執拗に個人粘着しておきながら今更開示されるかもとビビヴァーチェしてんのかw まあ実家ぐらしで朝9時〜16時までみたいだし払えるでしょ
最近は働いてるアピールしてないのでひょっとするとアレかもだけど ときねこがここのランスレ複数人相手取って開示するなら
めちゃくちゃ金飛ぶな
応援してる 大人のモバイル
匿名スレで特定個人の住まいや学歴を晒し上げてネットリンチ というかそもそも何に対して個人粘着とか言ってるのかが分からんのだが >>335
単体かと思ったらめっちゃ沢山いて絶望する奴やな >>338
本人にとっては粘着されてると思い込んでるらしい >>323
個人情報をセルフ開示したとしてもそれを侮辱すれば侮辱罪が適用できます
本人がどういう形で訴訟するか次第ですが 法律に関するお問い合わせならアディーレ法律相談所がおすすめだゆ 大人のモバイル
匿名スレで特定個人の住まいや学歴を晒し上げてネットリンチ
晒した人間は本人がうpしてるから問題ないんだああああと発狂 その場合ときねこを暴露したのがディスコ民だからそいつらを売ることになるな 開示請求にまず金掛かります
そのあとの名誉棄損の費用もかかります
時猫の場合は自分に一切非がない限り大損だよ やってみろよ
本当に訴訟するならそれはそれで面白いからな Rewrite違法視聴でKeyに報告しとくか
スクショまで残してるしな BBSPINK
大人のモバイル
匿名スレで特定個人の住まいや学歴を晒し上げてネットリンチ
晒した人間は本人がうpしてるから問題ないんだああああと発狂 ディスコ民以外に嫌われてると思いこんでるのがほんと
視野の狭い人生送ってきたんだなぁ、と
あ
ま
ち
ま
り 今のときねこ叩きで話ができない状態も嫌いだけど、
ときねこが存在してランスレを荒してる状態も嫌い
俺はどうすればいいんだ? 仮に奇跡的勝てたとしてもディスコ民のスクショでカウンターパンチ喰らって終わりやろな… 開示請求3000円ってどっかで見た
あ
ま
ち
ま
り >>361
ランスレを荒らしてるのは王爺な
証拠なしで特定個人を叩くのはやめとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています