ほんとにほんとにほんとに は!せ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4208位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【平井さんもニッコリ】モン娘生放送 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4207位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659270131/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>361
ランスレを荒らしてるのは王爺な
証拠なしで特定個人を叩くのはやめとけよ 大人のモバイル
FANZA GAMES人気ランキングスレッド
匿名スレで特定個人の住まいや学歴職業を晒し上げてネットリンチ
晒した人間は本人がうpしてるから問題ないんだああああと発狂 >>306
おまえはカートリッジ役だゆ
あ
ま
ち
ま
り >>361
ときねこが消えたらときねこたたきも消えるだろ >>353
叩いた人間か、もしくは晒した人間と叩いた人間どちら共になるかはときねこ次第ですね 開示しろって言われて応援されるとレスのレスポンス急激に遅くなって困るの笑うからやめてw 大人のモバイル
匿名スレで特定個人の住まいや学歴職業を晒し上げてネットリンチ
晒した人間は本人がうpしてるから問題ないんだああああと発狂中 >>361
そもそもランスレって常に荒らされてるゆ >>376
だって俺ら何1つ損しねーし応援するだろw でもディスコ内で人狼やるよりかは開示が一番手っ取り早いと思うんだけどなぁ 本人証明してランスレでごめんなさいして二度と荒らさないなら俺ももう叩かないよ
そこまで興味ないしな マジレスするとスクショ全部本人のセルフ開示したものばっかだからぶっちゃけ名誉棄損 名誉感情の毀損にもならないから
開示にもできねえと思う
埼玉JCOM関連で一切書き込んでない事実無根ならいけるけど
あ
ま
ち
ま
り >>363
それはそれ
これはこれ
山上メガンテみたいなもんよ ときねこがここのランスレ複数人相手取って開示するなら
めちゃくちゃ金飛ぶな
応援してる
た
ね
だ
り
さ >>383
何年単位で荒らしてると思ってるんだ?あの列車ディスコ部 結局開示しろってのが時猫に都合悪いから流しだしたんだろ
荒らしのログが自分だったら相当不利になるからな >>383
いや?こんな事態になったらそうはいかないよ
立派な共犯者だよお前 まぁここにいるやつなら1000万くらいは貯金あるやろ端金やぞ
早くしろ!割れらぶを駆逐しろ 大人のモバイル
その名もFANZA GAMES人気ランキングスレッド
晒した人間は本人がうpしてるから問題ないんだああああと発狂中 >>392
荒らしてるのは王爺だから大丈夫じゃね? >>323
個人情報をセルフ開示したとしてもそれを侮辱すれば侮辱罪が適用できます
本人がどういう形で訴訟するか次第ですが
あ
ま
ち
ま
り 晒したりする前によく考えるべきだったね
そんなにランスレ民に構ってもらいたかった? それで侮辱したレス全部開示しようとするとめちゃくちゃ費用掛かるな >>346
晒し上げたわけじゃないし
あ
ま
ち
ま
り ときねこくん違法視聴の話題出てから何回王爺ってレスしたんかな
3桁は超えてるよな 民事だから負けても踏み倒せるゆ
あ
ま
ち
ま
り >>403
開示したら自動的に金取れるとか勝てるってわけじゃないからな
あくまでスタートに立つだけの行為 費用云々はどうでもいいよ
こんな狭い場所で特定個人を叩いて晒し上げる問題行動してる人間がいる大人のモバイルがどうなるかみものだねぇw そういえば萎縮して叩かれないとでも思ってんだろうな
ねぇよボケカス 違法視聴ってのをよくわからないんだがそれって犯罪じゃないのか? Rewrite違法視聴でKeyに報告しとくか
スクショまで残してるしな
あ
ま
ち
ま
り カティアおっぱいでけぇゆ!!!!
水着もえっちだゆ!!!!! >>410
よしとはされないけどストリーミングなら違法性はないとかグレーみたいな話じゃなかったかな? >>410
それで起訴するなら立証責任は君にあるよ コピペ爺発狂してんのわろえない…開示効きすぎだろもっとやれ すくなくとも違法視聴盗撮5chでの荒らしが事実なら訴訟でだいぶ不利になるのはときねこ 大人のモバイル
晒した人間は本人がうpしてるから問題ないんだああああと現在も発狂中 ニライカナイちゃんかわいー
さ
さ
き
い
さ
お ときねこが荒らしとは別人で訴える→荒らしが消えてお得!
ときねこが訴えるも荒らしてたのはこいつで敗北→言うまでもなくお得!
はよしろよ 何が面白いかってときねこ以外誰もダメージないっていうの なるほど
違法視聴ってのはグレーゾーンなのか
こういうのは早く晒し台作って取り締まればいいのにな 開示しろって言われて応援されるとレスのレスポンス急激に遅くなって困るの笑うからやめてw
さ
さ
き
い
さ
お さっさと開示しろに反論出来なくなったからコピペ連投時猫になっちゃったじゃん もしときねこが荒らしじゃないということが証明されたらごめんなさいしたるわ
違法視聴や盗撮はこの際関係ないしな >>426
ときねこの経済的なダメージが一番でかいぞ ときねこもお前らも結局行動しないから話が平行線で終わらねーんだよカス共 >>422
だからときねこ云々はどうでもいいよ
俺には関係ないし俺はやめろと言った
でも不確定要素を晒し上げて全てが事実かのように羅列して特定個人を叩き続けたのはお前ら
楽しみだなぁ今後ここがどうなるのか なんだよこの流れ
プロレスマスク被ってゲームに対して煽りあいするランスレが好きなんだから明日には正常化しとけよ >>435
ときねこはともかくラ民が行動するようなことなにがあるの? >>435
開示時間かかるから忘れた頃に来るぞ?
その頃にはじゃんゆがサ終してるかもしれん 自分らが叩かれたら無関係な個人を標的に攻撃する
王爺らしい卑怯なやり方だよな >>443
うーわ遂に危害加えるような含み持たせちゃった >>439
青りんご(バカンス)ちゃんのおわーつフェスも2時からだ忘れるな ランスレ壊れちゃった…
ランスレ荒らしたければ開示すればいいってバラすなよ >>446
まだ無関係な個人叩きでランスレを荒らすつもり? >>422
先ほども言いましたが、無断撮影や違法視聴は侮辱罪とは別件で誰かが訴える必要があります
スレ荒らしと侮辱罪は関係がありません
開示情報により特定個人がときねこの個人情報に対して侮辱を行っていたことを立証できれば侮辱罪は成り立ちます
あとは本人次第です とりあえず明日は大麻で明後日はモン娘1位ってことでいいのかな? >>458
ぶっ壊れだした天啓が普通に1位だろ・・・ コピペ爺発狂してんのわろえない…開示効きすぎだろもっとやれコピペ爺発狂してんのわろえない…開示効きすぎだろもっとやれきすぎだろもっとやれ
コピペ爺発狂してんのわろえない…開示効コピペ爺発狂してんのわろえない…開示効きすぎだろもっとやれしてんのわろえない…開示効コピペ爺発狂してんのわろえない…開示効きすぎだろもっとやれ コピペ爺発狂してんのわろえない…開示効きすぎだろもっとやれコピペ爺発狂してんのわろえない…開示効きすぎだろもっとやれきすぎだろもっとやれ
コピペ爺発狂してんのわろえない…開示効コピペ爺発狂してんのわろえない…開示効きすぎだろもっとやれしてんのわろえない…開示効コピペ爺発狂してんのわろえない…開示効きすぎだろもっとやれ 時猫発覚からはじまったこの荒らし長く続いてすごいよなあ
花太郎全盛期並 王爺はランスレを荒らすな
これで無関係の個人をネットリンチする思考が理解できん ここで重要なのは罪とかそういう話じゃねえんだな
要は某信者のコミュニティで行われた書き込みを元にランスレで不特定多数の人間に晒してリンチするようにけしかけた
この事実だけで役満なんですわ >>459
天啓がどんなにぶっ壊れても1位取れるわけないだろ
天啓だぞ? ネットリンチって言葉も好きになったんだなときねこくん
ネットリウンチ時猫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています