FANZAGAMES人気ランキングスレ 4209位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ほんとにほんとにほんとに は!せ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4208位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659280840/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 先月のギスは>>266に加えて
限定初ピック+限定復刻*3 3→5→6
何もない時に3位に謎上昇
何もない時に3位に謎上昇したのに何故か追い込みor追い込み+新限定でも3位のままとかいう謎ムーブしてるからな あれだけ開始ランキング無双しといて表彰台乗れないとか恥ずかしいしな、ゆ 次の列車限定でレツアン全員だんまりになるの目に見える ・BBSPINK 大人のモバイル 悪質な書き込み多数
BBS PINK 大人のモバイル板
FANZA GAMES人気ランキングスレッドと呼ばれるIDワッチョイのでない匿名スレで問題行動が多数見られている。
非常に好戦的で挑発を繰り返す凶暴な住民性で、
特定個人の住まいや学歴職業を不特定多数の人間がいる掲示板に悪意を持って晒しネットリンチか?
下記URL参照の元お読みください。
参照>>8からもわかる通りレッシンと呼称される某ゲームユーザーの晒しから始まった
>>33の書き込みを根拠にFANZA GAMES人気ランキングスレッドにて、
特定個人を当スレッドを荒らしていた容疑でつるし上げて笑い者にする下卑た私刑が行われた。
事実無根な書き込み陰湿にも匿名に縋り集団で個人の尊厳を侮辱する最低卑劣な行為。
侮辱罪
開示(個人情報開示請求)出来るものならしてみろと強気の姿勢
金が掛かるのにお前の収入で開示出来るのか等。
人権侵害
危機感の欠如した人道倫理に反する多数の書き込み。
証拠はないが当スレッドが荒らされるのが本人の証拠とあまりに身勝手な言い分。
スレッド住民の気持ちを煽り立てる嘘を平気で書き込む等過去ログにも多数散見されている。
上記の他人の注意を引こうとする事から暇潰しやコンテンツの類いと認識し、愉悦を得ていると思われる。
スレッド住民の書き込みを扇動するのが目的か。
これらの悪質極まりない行動が確認されている大人のモバイル板は現在大きな問題となっている。
証拠の数々(スクリーンショットにて保存済み)
参照されるスレッド
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659280840/ 列車は空き巣じゃないとガチャ更新しても5位ってのがばれちゃった日 神姫は大麻に勝てないと悟ったのか月末更新からずらしたよね? 大量更新とか大量集金の追い込みとかそれ+新限定で上がらないのによりにもよってなーんもないタイミングで上がるってなんなん レッシンが必死に叩いたところで天啓は地力があるとゆーね
じゃんゆと同じで立ち絵も良いとゆーね やっぱ列車って空き巣で順位稼いでただけの雑魚だったんだな 8月の列車は過去最低を出してしまうかもしれんな
9月は周年だから強い 恒常で5位ならまだマシじゃん
ギスとか9位でオトギ以下だぞ
そこから謎のこびりつき一桁 列車更新して5位なん?
雑魚すぎでしょwwwwwwww 列車がいくら落ちぶれていても
いくらなんでもさらに落ちぶれてるはずの天啓には勝てると思ってました ・BBSPINK 大人のモバイル 悪質な書き込み多数
FANZA GAMES人気ランキングスレッドと呼ばれるIDワッチョイのでない匿名スレで問題行動が多数見られている。
特定個人の住まいや学歴職業を不特定多数の人間がいる掲示板に悪意を持って晒しネットリンチか?
参照>>8からもわかる通りレッシンと呼称される某ゲームユーザーの晒しから始まった
>>33の書き込みを根拠にFANZA GAMES人気ランキングスレッドにて、
特定個人を当スレッドを荒らしていた容疑でつるし上げて笑い者にする下卑た私刑が行われた。
事実無根な書き込み陰湿にも匿名に縋り集団で個人の尊厳を侮辱する最低卑劣な行為。
侮辱罪
人権侵害
証拠はないが当スレッドが荒らされるのが本人の証拠とあまりに身勝手な言い分。
スレッド住民の気持ちを煽り立てる嘘を平気で書き込む等過去ログにも多数散見されている。
上記の他人の注意を引こうとする事から暇潰しやコンテンツの類いと認識し、愉悦を得ていると思われる。
これらの悪質極まりない行動が確認されている大人のモバイル板は現在大きな問題となっている。
参照されるスレッド
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659280840/ 流石に月末空き巣は無理あるんだよなぁ
曜日更新のカスの方が空き巣更新です 天啓>列車
な?
レッシンは以後天啓に舐めた口きくんじゃねえぞ? そういや先月のギス黒追加で更新ゲー全部に負けて9位だったな
何故かそこからずっと一桁とかいうアホみたいなムーブしてたけど
初日3位のやつは3→17→17→27なのに不思議だね 明日はモン娘VS大麻の1位争いか
どっち勝ってもおかしくない 大麻ブラクラはしゃーないとして
ゴンミスも回を重ねる毎に威力が減って圏内すら行けないかったのに
そこに負けるメインヒロイン水着限定… ・BBSPINK 大人のモバイル 悪質な書き込み多数
侮辱罪
人権侵害
参照されるスレッド
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659280840/ >>386
初日3位でそれなら初日9とか9→21→30→44とかなりそうだよな
普通ならな 村はマスターカードの絵柄をオワトレから天パに代えた方がいいんじゃないかゆ? 列車空き巣失敗か
いつも休日更新で順位稼いでるだけだもんな >>389
いや水着持ってきて生やって負けたら恥だろはせ ズリがイキってた一般コラボ…
エロ無しでやられちゃった… >>391
圏内行けないって今のテクゲー全部そうじゃね? >>317
やっぱ青いラインが気になる
マジカミは普通なのに ブルさんなんでエロなし大麻から逃げたん?
更新いつも月末だったよね???? まだ天啓に乗り換えてないレッシンおるん?見る目ないよ >>410
空き巣とは?
大麻から逃げたどこぞこそ空き巣ですよね? っさっさと天啓サ終告知しないと列車死ぬよって言い続けたのに
どっちつかずの運営なんかしちゃったからこうなってるんだぞ 天啓は5〜7月で1位1回
まだサービス開始から100日ちょっと 列車は限定でもコラボ以外は1位取れなくなってたからこんなもんでしょ
大麻コラボ前なんて1か月以上一位無しだったしな というかギスは先月からどんどん買いの証拠出てるけど大丈夫なの?
実際はもう月間20位くらいの売り上げしかないんじゃないのこれ ブルに大しては空き巣と言わないのに
ちゃんと月末勝負した列車に空き巣発言は無理がある 列車は今まで空き巣で1位取れてただけ
他と被ったらこうなるのが今回証明されてしまった 列車恒常とはいえ空き巣で5位とか
恒常で2位取ったD1以下じゃん クソブルに対してはここの奴らは戦略的勝利とかほざいてた模様 空き巣なんてバカなこと言うなゆ
恒常で勝つつもりだったんだゆ レッシン「今回は月末更新!空き巣じゃない」
俺「そうだね今まで空き巣で1位取れてただけだったね。同時更新だと負けるって分かっちゃったね」
レッシン「今回は月末更新!空き巣じゃないんだああああああああああああああああああああああああああ」 エロなしに負けてる時点で勝負にすらなってないんだな ・BBSPINK 大人のモバイル 悪質な書き込み多数
事実無根な書き込みを匿名集団で個人の尊厳を侮辱する到底許されない最低卑劣な行為。
開示(個人情報開示請求)出来るものならしてみろと強気の姿勢。 そろそろ怪文書で盛り上げないときついんじゃないKMS? 天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!
天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!
天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活! エロ無し1位もおかしくね?
そんなに性能がぶっ壊れてたのか? レッシンは空き巣じゃないと勝てないって言われるのこんなに利くんだね ・BBSPINK 大人のモバイル 悪質な書き込み多数
事実無根な書き込みを匿名集団で個人の尊厳を侮辱する到底許されない最低卑劣な行為。
開示(個人情報開示請求)出来るものならしてみろと強気の姿勢。 天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!
天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活! 列車叩いてる内容で全部ギスに置き換えれるの笑うよな
先月月末更新→オワギ以下9位
空き巣がー→月末更新前で他ゲーの更新ない時に限定追加で3位→17位 >>434
代わりにブルさんが月末更新から逃げましたね笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています