FANZAGAMES人気ランキングスレ 4209位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ほんとにほんとにほんとに は!せ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4208位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659280840/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まだ天啓に乗り換えてないレッシンおるん?見る目ないよ >>410
空き巣とは?
大麻から逃げたどこぞこそ空き巣ですよね? っさっさと天啓サ終告知しないと列車死ぬよって言い続けたのに
どっちつかずの運営なんかしちゃったからこうなってるんだぞ 天啓は5〜7月で1位1回
まだサービス開始から100日ちょっと 列車は限定でもコラボ以外は1位取れなくなってたからこんなもんでしょ
大麻コラボ前なんて1か月以上一位無しだったしな というかギスは先月からどんどん買いの証拠出てるけど大丈夫なの?
実際はもう月間20位くらいの売り上げしかないんじゃないのこれ ブルに大しては空き巣と言わないのに
ちゃんと月末勝負した列車に空き巣発言は無理がある 列車は今まで空き巣で1位取れてただけ
他と被ったらこうなるのが今回証明されてしまった 列車恒常とはいえ空き巣で5位とか
恒常で2位取ったD1以下じゃん クソブルに対してはここの奴らは戦略的勝利とかほざいてた模様 空き巣なんてバカなこと言うなゆ
恒常で勝つつもりだったんだゆ レッシン「今回は月末更新!空き巣じゃない」
俺「そうだね今まで空き巣で1位取れてただけだったね。同時更新だと負けるって分かっちゃったね」
レッシン「今回は月末更新!空き巣じゃないんだああああああああああああああああああああああああああ」 エロなしに負けてる時点で勝負にすらなってないんだな ・BBSPINK 大人のモバイル 悪質な書き込み多数
BBS PINK 大人のモバイル板
FANZA GAMES人気ランキングスレッドと呼ばれるIDワッチョイのでない匿名スレで問題行動が多数見られている。
事実無根な書き込みを匿名集団で個人の尊厳を侮辱する到底許されない最低卑劣な行為。
開示(個人情報開示請求)出来るものならしてみろと強気の姿勢。 そろそろ怪文書で盛り上げないときついんじゃないKMS? 天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!
天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!
天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活! エロ無し1位もおかしくね?
そんなに性能がぶっ壊れてたのか? レッシンは空き巣じゃないと勝てないって言われるのこんなに利くんだね ・BBSPINK 大人のモバイル 悪質な書き込み多数
FANZA GAMES人気ランキングスレッドと呼ばれるIDワッチョイのでない匿名スレで問題行動が多数見られている。
事実無根な書き込みを匿名集団で個人の尊厳を侮辱する到底許されない最低卑劣な行為。
開示(個人情報開示請求)出来るものならしてみろと強気の姿勢。 天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!
天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活! 列車叩いてる内容で全部ギスに置き換えれるの笑うよな
先月月末更新→オワギ以下9位
空き巣がー→月末更新前で他ゲーの更新ない時に限定追加で3位→17位 >>434
代わりにブルさんが月末更新から逃げましたね笑 天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!
天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活! KMSは本気で天啓か列車どっちかサ終させる判断したほうがいいよ
このままだと共倒れでユアゲコースまっしぐらだよ ・BBSPINK 大人のモバイル 悪質な書き込み多数
開示(個人情報開示請求)出来るものならしてみろと凶暴な住民性も。 >>453
今回の大麻強いだろうから結構厳しそう
2位までなら確実 中卒みたいな怪文書は煽りにしかなってない逆効果だから止めとけ
いや、ランスレ的にはネタになるからやってくださいか 今のKMSってガルシン切らずに突っ走ったユアゲの世界線進んでるだけだから ああ、ああああ、ああアイギス27位wwwwwwwww >>454
は?
いつもキャラ更新は月末じゃなかったすか???
それかカサカサしてるってこと? ・BBSPINK 大人のモバイル 悪質な書き込み多数
開示(個人情報開示請求)出来るものならしてみろと凶暴な住民性も。 空き巣してきたけど更新日被ったら5位になる列車
これがただ一つの真実 ギスさぁ
限定で3→17→17→27とかなるゲームがどうやったら初日9位からのずっと一桁とかなるんだい?
頭悪いんかこいつ >>463
アリアもそうだけど3Dゲーはマジでブラウザの挙動ゴミすぎてヤバイよな テクは休日メンテするくらいなら前倒しする糞運営だぞ
やはり高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に空き巣するKMSだよな 天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!
天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活! (アウアウウー Sa41-sMW4)
AUマジこれな 実はランカスの8割が天啓を馬鹿にしながらその裏でプレイしてるからな 金曜更新とか月末更新はおろか金曜最強さんすらバカに出来ない空き巣では? >>479
自社買いがバレバレだから頭悪いんかって書いてるのでは? 天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!
天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活!天啓復活! まぁ別の運営のゲーム同士でプロレスするならまだ分かるけど同じ運営のゲームでプロレスするのはよくわからんよな ・BBSPINK 大人のモバイル 悪質な書き込み多数
開示(個人情報開示請求)出来るものならしてみろと凶暴な住民性も。
過去ログには過疎板だからと直近のニュースに出る著名人を侮辱する書き込みも発見された。 天下のブラックラグーンだからな
そこらの雑魚とはレベルがちがう >>485
金曜最強さん被ったら9位だったじゃないっすかしかもオワギ以下 D1れじぇは仲良く12で列車天啓はどうしてこうなった 絵クオリティさえよくて化石PCでもまとも動けばとりあえず生き残れるのがFANZAだぞ >>490
プロレスじゃなくて本気だろ
天啓が列車を脅かす存在じゃなくてよかったなんて言う奴らだぞ ・BBSPINK 大人のモバイル 悪質な書き込み多数
開示(個人情報開示請求)出来るものならしてみろと凶暴な住民性も。
過去ログには過疎板だからと直近のニュースに出る著名人を侮辱する書き込みも発見された。 月末はむしろ1番の激戦区
テクもKMSも弱くなったから独立系の強さが際立ってるし >>491
3300円と思ったら33000円だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています