新しいお家だゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4211位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4209位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659313769/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>443
俺は眺める様で買うよ
実際に使ったら汚れるからヤダ
朝起きたらリッカちゃん視界に入るだけで幸せにならんか? 昔はマキちゃんマキちゃん言ってたじゃんゆも今はすっかり他人のふりだもんな
ちょっと月間良いからって薄情な奴だよ だめだ
れじぇくろのガチャミカエルしかでねえ
じゃんゆくれや 財布を小物入れに欲しいなと思ったけどお気に入りのキャラがいなかった >>450
それ普通にポスターとかのグッズの方が嬉しくね?
リッカちゃんじゃともかくスマホカバー欲しいか? ハガレンのそれはラストのウィンディに対してエドが言ったプロポーズの文言なんで >>456
あやらぶに人生の半分捧げるなら36万課金しろよ お前みたいなキチガイがいるから初期キャラの上限解放すらキチガイみたいな設定にされるんだ あやらぶの為に仕事をして食事の時間もあやらぶのことを考える
素晴らしき哉、人生 >>455
いや欲を言えばおっぱいマウスパッドとか抱き枕も欲しいんだけど、ないから仕方ない
今回の商品売れないと第二弾は企画自体なくなるからね、好きなキャラのはとりあえず押さえておくよ >>464
かわいー
お前前背後にブルアカつけてただろ >>465
グッズを買うとともにお問い合わせから欲しいグッズ要望しとけカス 昨日は大変お世話になりました。「しばらく自粛する」と昨日は書いたのに全く自粛していなくて、
虚偽申告をしてしまい大変申し訳ありませんでした。さて、私を追い出したくてたまらないユーザーが
複数人いる気配をひしひしと感じる今日この頃ですけど、本日はその件ではなく、
昨日管理人様にCOしていただいた書き込みを復活可能かを伺いたく参上いたしました。
私に対する誹謗中傷と管理人様が判断くださった書き込みのほとんどは私はあまり気にしていませんでしたから
(例外は私自身で要請したあの書き込みだけです)可能ならば(例の書き込み以外は)すべてを元通りにして頂きたく存じます。
私自身の書き込みも問題が多いと管理人様はお考えなさっているようですが、
私に対する誹謗中傷的レスだけ復活して私のレスはほとんど消えているとかはさすがに見ていて意味不明になりますので、
多少問題のありそうな私の書き込みもできれば復活させていただきたく存じます。
すべてが無理ならばせめてできるだけ多くの書き込みを復活させていただければ幸いです。
たびたびご面倒ご迷惑をおかけして申し訳ありません。よろしくお願い致します >>433
2022/07(最高/最低)月間スコア 表彰台回数
20 戦恋(5/35)617 0回
21 エスカ(3/33)618 1回
22 あいミス(3/38)692 2回
23 アリア(13/37)729 0回
一応表彰台上がれるエスカあいミスと5位が限界の戦恋だと後者の方がヤバそう >>472
戦恋は地味に都会強いから地味に強いと思う 現金基本的に持たなかったらカード払いはそんなもんじゃね やっぱ都会で強い奴は強いんだゆ。だからじゃんゆは弱いゆ >>466
食費が全部外食だから毎日3000円切ることがないしタバコも1日2箱吸ってる
あやらぶないと仕事のストレスで破綻してたわ
>>468
もう送ってるわカス >>477
今弱いならよ、伸びしろがあるってことだろ! きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー♪) >>480
画質がウンコ過ぎてテレビ画面のキャプチャーって分かるよ >>480
趣味みたいなもんで良いから仕事(金になる事)は続けとけ一応 でも都会は日本刀持った奴が辻斬りしてるから怖いじゃん 埼玉なんて砂漠みたいなもんだぞ盗撮強盗なんでもありだ あやらぶのグッズこんな出るならDMMカード真剣に考えるか えおばさんも沸いてるの?神奈川は日本刀おじさんだよね?鬼滅隊かなにか? >>484
内山田洋が言うくらいだからあるんじゃないの 戦恋都会強いというほど強く見えないゆ
村と合わせてもよくてD1と同じ程度じゃないかゆ? 鳥取の砂漠は除草剤撒いたりして維持が大変だとか聞いたゆ 起きたら学校出勤前にあやらぶ昼休みにあやらぶ帰ったら本腰入れてあやらぶ
寝室見る時間も惜しいので割れ画像見ながらシコる、児童集会セットして就寝
収入はあやらぶの習近と周回用のPCへ本人は否定するけど他の人から見ると宗教 佐幕といえば
江戸末期〜明治のっていまいち興味惹かれないのはゆだけゆ? 辻斬り侍が出没してるってマジ?
いつも深夜にジム行ってるのに怖くて行けないじゃん >>514
ほっとくと勝手に緑の大地になるクソ雑魚だからな そもそも江戸時代が内容スカスカエスカレイヤーだから >>516
しつけのなってない薩長の犬がでかい面してるだけだからゆね 俺の髪の毛もわざと薄毛を維持してる放っておくとモサモサになるからな >>516
長州藩とかいうクソテロリストがクーデターやっただけだからなあ 月給同じくらいだけど茄子ないから年収負けてて悔しい >>514
砂漠じゃなくて砂丘だからな
風で運ばれた砂場なだけだ 坂本龍馬が面白いことをする
面白いから薩摩藩が集まってくる
薩摩藩が居場所を守るために面白くない事をする
薩摩藩が面白くない事をするから人が去る >>497
俺はあやらぶの為にDMMカードにしたぞ
sms認証と本人確認の電話がめんどい
あと受け取りの時に自宅でも郵便屋に身分証明書を提示しなきゃならないのが手間くらい >>528
龍馬はただの武器商人だろ
実家は金貸しだしなー おめーらもんゆすのランクなんぼゆ?じゃんゆより下だったら奴隷ゆ >>44
しおしおのぱー?
クルクルパーの間違いでしょ
コレだから飯屋運営は… ハガレンのソシャゲはれじぇくろと同じランモバベースなんか
ハガレンが都会で覇権取ったられじぇくろも実質覇権だな >>538
GW中に天啓やめて始めたプレイヤーだけど今日無事100を向かえましたゆ >>538
時給3745万で働いてやるゆ
金よこせゆ 坂本龍馬は梅毒持ちって何かで見たゆ
あの禿げ頭が症状らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています