新しいお家だゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4211位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4209位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659313769/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 課金して強くなるのもソシャゲだけど無課金で遊ぶ派が圧倒的多数なのもソシャゲだからな どうやったら課金しなきゃいけなくなるのかエアプにも教えてください
叩くの手伝います エロブルの無料ガチャお盆くらいからかな?
あやかし先行であやかしが終わったらやるんだろう >>808
良く考えたら全部割ってゆから無課金みたいなものだったゆ >>805
ありがとう!おかげでミナシゴ引退できます♪ エッチなかわいーキャラが追加されたら課金しなきゃいけなくなります
だからKMSには課金しなくて済みます >>807
玉石混交すぎて性癖が合う気にいった作家の本買うのが一番コスパ高いゆ 無課金で行けるところまでってのは別に全くおかしいプレイではないからな
縛りプレイの一種と解釈していい
でも課金しただけ有利になるのは当たり前なのに多くを求めすぎる無課金は害 だからだよ
無課金にとってブルの無料ガチャが生命線なの
キャラ増やすチャンスだからな >>814
課金した時点でそのゲームが「贔屓のゲーム」になってしまうからな
俯瞰視点で平等に見るべきランスレにおいてそれは不適格と言わざるをえない 最近はオリジナル同人誌をそのまま商業で出版するケースも増えたけど、やっぱ商業専門の方がレベルたけーの分かってしまうゆ >>818
成人誌はモザイクもクソだしな
同人も糞だしやっぱ単行本よ 同人が売れてるってのも一部の有名な人だけだと思うゆ >>823
村ゲーとどっちがクソ?
個人的にモザイクとは違うけど白抜きチンコが一番キライですね 好きな作家の単行本買ってりゃいいよな
たまに新規開拓で雑誌買ってもいいけど >>821
全部に課金すりゃいいだけ
手始めにおわーつ救え 同人ゲーもだけどできるだけ早くプレイしたいとか読みたいとかじゃない限り
何ヶ月か経って評価が固まってから上澄みすくうのが一番労力かからなくていいよ
セーフになることもあるしな 知り合いのエロ漫画家は単行本1冊出れば販促とかもろもろ総額で1000万入るってゆってたゆ
ただ3年に1度くらいのペースでしか出ないゆ 【悲報】クリムゾンの名言、「生ユウナ様の生乳を拝見してよろしいでしょうか?」しかない… お小遣いで村ゲーやってるのいゆね
若いうちはお勉強すゆ そういやジャンヌって小さいときに両親失って浮浪児になったってことは小卒ですらないの? 某狩りゲーのえろ本とか絵は緻密だけど全然エロく感じなかったから難しいね >>839
「悔しいでも感じちゃう」は名言じゃないの? >>845
「おっとこんなところにオニマツタケが」しか覚えてねぇわ 有名なエロ同人絵師使っても村だと下手くそとかあゆよね 漫画がエロいのと一枚絵がエロいのとは違うからゆね
ディビとかそんな感じゆ そもそも神姫の薄い本ってあるの?
ギスと花は知ってるんだが >>811
課金に戸惑うような子供が村ゲーなんてやったら駄目ゆ
勉強していっぱい努力したら収入増えるからそれからでも遅くないゆ >>860
ギスや花と並んで御三家って言われるくらいだからあるだろ
多分!w 花だとトリカブトとそりむら先生のロリ本くらいでギスならみけおうはあゆ 村ゲーで薄い本最強のゲームwwwwwwwww
クリムゾン 早苗さんエロすぎだゆ
ちなみに東方はやったことないゆ 元がエロゲで絵のレベルが高いと二次創作は流行らないからなぁ
一応あるにはあるが 気軽に描くにはハードル高かったとかは有りそう
当時のギス花って神姫と比べてイラストしょっぱいのも多かったしな
きんたまにコンプ丸出しのいとうくんとか好きだったけど上手くは無かった なんでミナシゴキャラって全員ストゼロ持ってるの?コラボ? もしモンギスキャラで望まれてそうな同人描いたら売れるかな エロなしのエロという公式じゃ絶対に出ない物に需要がある訳だからなぁ >>871
ブルは絵のレベルが高すぎゆ
ギス花みたいなぶっせーのじゃないと同人流行らないゆ ブルの同人が流行らなかったのは元の絵関係ないと思うわ >>882
モン娘にそれなりの需要があると思うから全然いけるんじゃない 花もギスも公式絵師が同人引っ張ったみたいなところあるからなあ 神フ同人は苗床とか虫姦あったんでしょ?
本編でやるべきことを同人で補完されてたのはいいと思う
読んだことねぇけど >>892
確かにあったけど一部だけで凄い少なかったからね グラブルという巨大な同人市場がある以上劣化ゴミのエロブルの同人描く意味ないというか 船とかもイチャラブはゴミだわ
提督がクズだったりして凌辱路線ならチンコ勃ちます エロブルは公式越え不可能だからな
花ギスは公式じゃしょぼくて抜けないしw デンデンズリズリの薄い本ないの?
そういや最近でんずり豚見てないな 神姫オンリーやるっていって一人も集まらず中止したからなあ >>889
社内絵師統一と闇鍋絵師の違いか
確かにそういう風潮あったし絵師バラバラにもメリットあったんだな ゆーて花の同人誌も公式絵師の本以外はアレじゃね・・・? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。