【FANZA】天啓パラドクスX Part.134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659090309/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>51
レッジェおらんし、それが無凸or1凸っていう証拠がないんだが 凸戻しができないから無凸は無凸同士で編成共有しないとダメなんだよね
完凸で真似オートだけどミリ耐え結構あったから凸足りなきゃオートは絶対無理だと思う 苦戦させておいて、魔法攻撃1回無効とか風耐性アップとかのLS持ったキャラ投入してくるんじゃね 39はBチーシェンのカバープレイで全部受けても最後まで生きてた
麻痺だけはクソゲーなので耐性装備付けてお祈り 先手をとって圧倒的な火力をぶち込む
それがこのゲームの本質 >>35
究極的にはリセマラして録画してしまえばいいんだけどね🥺
ユメノガチャでピックアップすり抜けで出なかった時はそうしたわ😡
ちょうど紹介キャンペーンもあるし自演紹介ついでにやりゃいい
だれーもコード使ってくれねんだもの😭
面白えしエッチだから是非勧めたいんだけどな💪😎 すまん祠で最新キャラ要求されたからって課金してやるアホおりゅ?w >>31,35
ソフィアにするわ
多分移動+1とアンディフグ三種の+1で動けるしなにより股間に来る
あとおりゅされてもルオシーは悔しくないがソフィアは悔しい
ポチっと
https://i.imgur.com/UGRLdvj.png 1天井で出ないから追い課金しよう🤗
んな気持ちにはなれないんだ🤣
どうせエロゲーだし抜ければよくね🤪
バカバカしい🤣☝ ジャミングアソートはぶっ壊れだけどなんか使うタイミング無いんだよな
買っておきたいけど器用貧乏で結局あんまり使わんという🙄 ワッチョイって知ってる🤫
無関係だわ🤪統合失調症こじらせてそう🤣☝
この超インフレ+祠追加のタイミングでスレに来ないならそれは辞めた時だ🥺 無凸1凸の無課金なら祠の難所くらい手動でやれよ
高難易度でオート出来ないとか愚痴ってるのマジで頭悪いわ まぁいうても初手ハリケーンミキサー地獄は手動でもどうもならんからな 今更で済まないけど、前回のザスビアや今回のソフィアは、別衣装実装で
パッシブ継承してパワーアップされることが判明したけど、これより前の他のキャラでも
そういうのあったっけ?この二人だけ? 手動じゃ簡単すぎるからオートでやれる編成探してるわ
今39階まで来た トルストイの言葉を引用します。「他人の不幸の上に自分の幸福を築いてはならない。他人の幸福の中にこそ、自分の幸福もあるのだ」 >>71
効果に大小あるけど前から全キャラそうだぞ
強いのだとチーシェンは開幕移動伸びるしイロハAは体技に+15%付く
配布ヴァネッサのサモンコスト+10もパッシブ >>65
本家とかタクトとの比較は運営さんが発狂するからやめとき
運営さんというか委託した業者さんか >>71
×判明した
〇君が知らなかっただけ
同名キャラのパッシブは全て乗る
今回のAジュエルなんか露骨すぎる強パッシブ3種盛のおかげでSジュエルが前頭から小結に昇格、1凸ライサと並ぶ形に
水着ソフィアは炎ソフィアを前線に戻しつつ、現時点で雷トップアタッカーかつ、メインヒロインなのでこれからも別衣装が導入される可能性が高いからヤバイのだ 主人公は別衣装多くて優遇されるからそれだけで強い
でもソフィアでチンピクはしない >>68
誰もオートで39階クリアしたいとは言ってないんだが文盲かよ 風耐性で固めて麻痺回避運良くなるまで繰り返せばクリアできるでしょ つっても手動ならクリアできないような難易度じゃないからなあ
まずハリケーン耐えられないキャラでわざわざ受けてるのがよくわからん 時限ショップて消えるようになった?
買おうと思ってたのに出てこないわ 祠肯定するようなチンパンジーはゲーム作らない方がいいよw
数十億掛けたゲームをインフレ連発しないと即死するように作るからwww チーシェンの身代わり発動してもハリケーンで隣のメラーニア800以上食らって死ぬんだが
このスキルどういう基準で発動すんの? 最後の順位がチーシェンでターンが終わったら効果って消えんの?
もうわけわかんねーよこのゲーム 祠もクリアできないガイジはゲームを語らない方がいいぞ
脳に障害があると自白してるだけだわ
つまんねえだけで難易度は大したことないだろ 満足度高い趣味パが完成したけど肝心のゲームがおもしろくねぇ・・・ >>87
絵に書いたような祠ガイジwwww
すまん池沼のお前と違って完全無課金だから持ってないキャラ多いんだわ
頑張って課金してキャラ揃えてクソゲークリアしてどんな気分?w >>87
このゲームのことを考えなくてよくなったらさっぱりした
無課金お断りゲーをストレス溜めてやるもんじゃないよね
最初らへんは楽しめたわ、ありがとう あれだけスレ流して荒してるワッチョイをNG登録してないってものスゲェわ 無課金でキャラ揃ってないけど全部クリアさせろってか
モンギスならそれができるからそっちいこうね まだいたんだ
レス番飛んでるから言われないと分からない アイシャだけ課金民だけど限定キャラは全部引けてるのかなり運良い方なんだな アイシャだけ課金民だけど限定キャラは全部引けてるのかなり運良い方なんだな しばらく平和だったスレに活気(糖質)が戻ったなw
まあ他に新しいゲームが何も出ないからガイジも暇なんだろうな プチ課金民だけどイベント時に追加されるSは片方しか持ってないことが多いわ
両方とも出ずに諦めたことも一回か二回はある
祠はテキトーに行けるとこまでやって納得してるヌルく楽しむ派 祠は難易度がどうとか以前にストレスだから問題なのでは?!
やらない選択肢も報酬そこそこでかいとこが腹立つというか >>99
チケやマイレージもあるしヒキ強だと割りと揃うだろね
自分も好きな娘は大抵迎えられてるのでありがたい
まぁそのうち反動はあるだろうが >>103
そこそこデカイから課金して取りに行くものと
割り切れない人は無課金プレイ微課金プレイ出来ないよね
イベントSの取り残しが無く、イベントAが完凸だって人が
クリアできないレベルになったら怒ってイイくらいなんじゃないの?w 新規追加祠のバランスくだんねぇ
池沼開発が最新キャラ詰め込めばクリアできるように調整しただけじゃん
まぁそんなことも分からないバカは永久にKMSに貢いでやってくれよな!w
KMSに貢ぐために生まれて来た真性のチンパンジーなんだろうしwww ソシャゲで課金接待なんて当たり前のことに文句言う乞食っているんだな
メインは無課金でも問題ないのに、わざわざストレスと分かってる課金者向けコンテンツをやるマゾ 根拠のある変態シチュなのはよき、いきなり突っ込んだ王子は外道だったが 今回の祠デカボス多いからダメージ出せてよかったな
難易度も課金してれば簡単って感じだったし まぁ難易度うんぬんはおいといて
センスがないのだけはたしか 課金してなくてもこんなん無理だろ的な絶望感は無かった🤫
今回は良調整🥺 メラーニア ルオシー入れた水波動パがなかなか強くていいな ぶっちゃけルオシー出たからサユカ引きに戻ったわ
期間外に出されてたらおりゅられる所やで キャラ揃えて凸ってりゃオートで制覇出来るしこのぐらい適当でいいよ
無課金も引くガチャさえ間違えなきゃそれなりに遊べるでしょ ぽまいらもっと課金しる!
ワイが続いてるソシャゲこれだけなんや
これはなんか続けられるんや… テンパラ放送局なるものがあったから生放送はいずれするとは思うんだがハフバ待ちかね デンズリは課金もして25万石くらい貯蓄あったけどやること多すぎてやめちまったわ
モンむすはやること少なくていいね ここが生放送なんかしたら隠蔽ワカバ16連射のラッシュで放送にならなくなるぜぇ…
もはやPとDの信用度ゼロなんやからな モン娘はこの先アプデが山ほど控えているぞ
これはゲームがつまんねーんだよ キャラばっかり増えるし使いもしない底レアも多い
装備なんて誰のかすら分からん
しキャラと名前とスキルも全く一致しないから
入替えとか面倒でやらない 今はそれほどひどいゲームでも無いと思うが初期の簡悔ゲームバランスと大量のやらかしとバグで人減らしすぎたな 祠みんな頑張ってるんやな
やらなさすぎて17階になってたわ >>79
わかる超わかる
無印SソフィアとBソフィアはそこだけでわかる
同じ理論でライサも多分わかる KMSゲーだと現状列車が1番なのは言わずもがなとして、2番目は天啓だと思っていたが花に負けつつあるか? 天啓はうまく行ったら列車の後釜にする予定だったんだろうけど完全にポシャったからすぐ切り捨てられると思うぞ
キャラそのものは良く出来てて悪いのはPとDのお脳とバランス取り能力だしある程度素材流用して新たに新作出すほうが人も集めてやり直しやすい >>138
花はギスに次ぐ位に古参だからあのレベルになるとゲームはろくにやらなくてもキャラだけ引く上客おるからな
中堅どころとは言っても土台の安定性が違う これ祠TPキツイな
無課金はメラーニア引いとくべきなんか? お気持ち表明するときに自分の名すら出せない
(Pレター出せない)
ような卑怯者がPやってるからなあ 最小戦力クリアパ見てるとメラーニア結構いるから取って損は無さそう
でも1凸しないとダメだから覚醒アイテムも必要やね >>141
課金問わず人権だから引かないと長期戦出来んぞ🤪☝ メラーニアみたいな娘こそとりあえず迎えといた方が良いじゃろ
火力役はどうせインフレしていくんだし ベアトリスは居ても居なくてもいいバッファーだったけどメラーニアはスキルバフもあれば耐性バフもあれば回復もあるそしてTPを補充出来る
もはやメラーニア無しでテンパラのバトルは成立しないと言っていい🥺 TP切れのペチペチから解放されるからメラーニアは良いね >>142
初動であんなサイレント修正ぶちかましまくったのに
生放送やるとか勇者すぎるw 二人とも無料10連で引けちまったせいで、ジョエルが引けてなくてモヤモヤする
引くべきか‥ ぷにあなは音がデカすぎて家族バレする
A10サイクロンのほうがいいな、高価なだけある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています