【FANZA】モンスター娘TD 184娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 183娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659273474/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何となく水着だから引いた、それ以外の理由なかった・・・ 敵の群れにエリュートさんの輪投げがいまのとこ1番気持ちよくなれるわ >>170
テルルとマズルの比較の話だと思うので 純愛派ってマズルのことでは? 水着テルルの寝室がショタ君をロリにしたおねロリだったら引きに行く ラキオンは貫通つければ手数が多すぎてどこに行っても問題ないしな... >>169
昨日の生放送でロリコンご主人が多数派だと証明されてしまったからな ワエマワクリフォニィルで雑魚はいつの間にか死んでるから単体に強いの欲しくなる >>173
単純に想定外の強さを発揮しすぎてるような気がする
ラキオンを環境から排除しようとしたら他キャラが潰されるやつ >>174
完全上位互換は違うって言ったんや
自分でも使い分けって言ってるやん カウンター能力とかだと手数系のスズとかもまとめて死んでまうしな >>181
くーん
これはおねしょた警察に通報するしかないわ >>185
生放送で来た新規さんもいるかもしれないからねw
初心者ミッションも開催中だし >>173
シスイでも結石でもラキオン大活躍だったからな
さすがにMAXスライムじゃ使えなかったが
>>183
ラキオンが死ぬレベルの遠距離カウンター来たら
DOT隠蔽近接以外全部死ぬんじゃね? サポーターのCC3開放されたらますますラキオン壊れて手を付けられなくなるでしょ カウンター持ちの敵来てもラキオンは瞬殺されるのもネタになっておいしい みんな最初からお世話になったくせになんでそんなに一生懸命貶しめようとするワン? モン娘の質問失礼します
EX1のラッシュでデルボアを拠点前から画面端まで走らせたら爆弾餅と一緒に消し飛んだのが気持ちよかったです、アイ失 デルボア楽しそうだなぁ羨ましい
水アテエルも楽しそうだけどPUのもう片方追うのはきつい >>192
カウンターで死ぬのはラキオンの手数が多いからだからラキオンが死ぬレベルとか言われると
そんなのゴロゴロいるの??ってなるけど EXどっちも適当に遠距離置いてたらクリアできるな
お手軽がコンセプトとはいえ少し味気ない しかし中範囲全員対象物理高火力スタン付きの水着アテエルは嬉しいぜ テルルは使いたきゃ使える性能なんだから好きにしたらいいっしょ
俺はあのデザイン苦手なんで使わないです またデルボアにスタン猪に続く新しい弱点ができてしまったのか ラキオン使うくらい物防ペラペラなんて最近無いし〜で
ラキオン雑魚扱いされてたのを忘れるな >>76
みんなプラチナさんが出た時のショックが大きいから書き込んでるだけじゃね
普通のLが出てもまあ報告するほどじゃない >>195
アーリーの頃はテルル最強言われてたのにな あと隠密はカウンター回避できるってのはアイギス特有の謎仕様で城だと回避できない
アイギスのデモサモに似た鈴は同様にカウンターを回避できない
なので攻撃の遅いキャラを使うとか攻撃属性を変換するとかの工夫をして乗り越えてる すり抜けでオキューばかり出る地獄
こいつだけ重なりまくってるわ サポのCC3は何が上がるようになるかな
射程は流石に壊れるだろうからHPか速度あたり? >>76
Lチケクレッタ(被り)で他は無し更に初心者30連レジェ無しだぞ
どうせなら未所持のプラチナ欲しかったわ 防御高い敵の想定って大体帝国騎士系だから、ストーリー5章までは物理攻撃系は肩身狭いのもあったかもしれない
帝国絡みは5章で一旦終わったから、あれくらい物理防御高いのはしばらく来ないんじゃないかな >>198
ラキオンだと死ぬけどレントープや水着テルルの連射だと死なないような
カウンターをしてくる敵とか限定的すぎんか? >>195
ワンで十分なゲームだけど戦力目的で他キャラに石を使っちゃった人達が型落ち扱いして心の安寧を得ようとしてるんだワン プラチナさんが稼ぐ15秒が大切になるのはいつになることやら... 考えるの面倒だから取り敢えず強キャラ取っとく派なんだけど水着は言うほど強くはないよね? >>222
いや別にまとめて死んでよくねw
そういうのにガーディアンとか強いぞ >>76
偶然かどうかは知らんが俺はチケからプラチナが2体出てる
PUされてるかは知らんけど迷惑な話 スライムMAXみたいなのが相手ならラキオンより水着テルルの方が強いんじゃね >>226
フェニ娘はかなり雑に強キャラ。わんは普通って感じのキャラ 真銀斬さんは2年経った今でも元気に真銀山してるけど
このゲームだと役割とか出来ることにあんまり差が無いから2年はきつい ラキオン弱い説も別にテルルとの比較じゃないだろ
スラMAXくらいの敵の防御で来られたらラゴスのほうが強いってだけで、それは今も変わってない なんと現行イベントでptを貯めると装備と交換できるんですよ! 必死に性能談義とかマップが誰それの接待とか見てると本当に同じゲームしてるのか不安になる
どこにそんな考える必要があるマップがあるのだろうか とりあえずシルドラ娘がすげーツボなデザインだったからまともな性能で来ることを願ってる アテエルテルルがモン娘tdの顔だってことが証明されちまったなぁ >>232
緩いゆえにそれがメリットかもしれない
大差ない=好きなキャラ使えるってステキわん? シスイMAXの鎧騎士はデカMAXのより柔らかいのになってるくらいだしラキオンの攻撃通らんキャラとか出しそうにない 高物防にも高魔防にもいけるキャラはさすがにまだおらんか
確定ダメージ実装もあるな
書いてて思ったけどニィルさんがどっちもいけそうやな? 折角だからなんかやたら弱いって言われてるソレイユ使って今週のイベやってたしな・・・ シルドラ娘っていわれるとFF5の水竜系がいいなと思う
あの子モン娘になったらきっとかわいい >>241
マジレスするとアテエルとクレッタ
サポ盛り貫通ダメは侮れんよ 即戦力ガチャで引いたキャラなんかバグってる?
CC2でくるのはいいけどストーリー読もうとするとエラーになるわ
後に既に持ってる奴はなんもなしだっけ? 寝室の情報はちょっとした内容だけでも開示しておくべき
明らかに地雷なシチュを回避できるようにするのは大事 デルボアにお土産持たせて走らせたら爆弾マンと一緒にでっかい花火になってくれる 今北
すまん、有償SETP5の確定枠の割り振りって均等? >>231
盾の時点でいらんなって切り捨てたけどそうでもないのか
ガチャ検討するわん >>235
よかおめ
10連チケは不発オンリーだわ キャラが死んで★を落とす仕様だったら難易度跳ね上がってただろうな
城のストミ爆弾マンとかめちゃウザかったし いいか、お前らにとっては軽い雑談程度のゲーム内容の話しでも
知能に重い障害を抱える>>236ちゃんには必死に性能談義してるように見えてショック受けちゃうんだから
色んな境遇の人が書き込みを目にすることを頭に入れて配慮して会話しろよ ちょっと気軽に遠距離キャラに射程UP持たせすぎちゃったってやつだぜ! >>247
Xコスとかそれ怖くてすぐ買えないんだわ トレント重すぎ
トレント出すくらいなら先にサンダバ出すだろ
サンダバ以外にソサなんて出してたら展開速度が間に合わない
タダでさえ今回超重いアテいるのに 爆弾に対抗できるのは
その通りこちらも爆弾なのである 爆弾マンのとこも近接メインでしにまくりつつ雑にクリアしておきました
爆弾処理して昇天しつつ残りの爆弾も消し飛ばすティンティンナブラちゃんは涙なしではどうたら 課金者はちゃんと全部買えよ?
恒常だからって日和ってたらすぐ限定モードになるぞ 爆弾兵見るためにエネミー詳細見て衝撃の事実
人間に交じってオークがいるなと常々思ってたが、お前人間だったのか ワクテカしながらソレイアさん取ったら防御型ソーサラーってあなた おねショタ警察がおねロリでもいいって聞いて幻滅しました
ビビ神を犬として飼います ヴィ神今回爆弾でがっつりメタネタ入れてきたな
本作はギャグなので〜は言ってもいいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています