真夏のシリカ

純愛 オイル塗り塗り大作戦
プライベートビーチに来た二人 トキサダはシリカにオイル塗ってあげると水着脱がす シリカ恥ずかしがりながらも羽織以外は全て脱ぐ
トキサダいやらしい手つきでオイル塗り塗り シリカは近くを人が通るたびにビクビク 塗り終わるころにはすっかり発情して胸押し付ける
トキサダ我慢の限界に達しビーチパラソルの下で二人ともすっぽんぽんですわる
トキサダあえて主導せずシリカに任せる シリカ入れて欲しいが言い出せず悶々とするも疼きに耐えかね遂に懇願
トキサダ背面座位で挿入&シリカに言葉攻め開始 身体と頭の中快楽でいっぱいなシリカ
するとビーチパラソルが風で飛びみんなに気づかれる ビーチ中の人に見られるも恥ずかしさ以上にもっとしたいと思うシリカ
シリカに促されトキサダ激しく動きシリカ悶絶 そこにクラスメイトの男子登場 向こうもシリカと気づき驚愕しつつ股間自分で揉み揉み
トキサダ嫉妬しキスを見せつけそろそろ切り上げようとスパート開始 シリカいやらしくてごめんなさいと叫びながら絶頂
直後見られることに興奮しながら露出中出し絶頂 最後にシリカからキスを求められ応じるトキサダ
自室に戻ってHでごめんなさいと赤面悶絶羞恥絶叫するシリカ
ループしますよねしなかったら私どうなるのと困り果てるシリカ
トキサダ責任とる宣言にお嫁さんと期待するも記憶操作等の事で少しがっかりなシリカ しっかりループしてセーフ

凌辱 真夏の痴漢絶対容認少女
コマンダーに敗北し謎光線をくらうシリカ 目が覚めると誰もいないが身体が火照り愛液をにじませるシリカ
えっち光線のせいだと気づきコテージへ戻ろうと歩き出す 道中 中年オヤジにいきなりおっぱいでかいねと胸を揉まれる
あまりにも堂々としていて痴漢かの判断がつかないシリカ その後続々と似たようなことをされ何かおかしいと気づく
時すでに遅く男たちに囲まれ痴漢絶対容認少女として痴漢スタート 心優しいシリカは操られている男達に暴力は震えず逃げられない
おっさんのチンポを握らされ奉仕促されるシリカやむなく奉仕しつつ逃げようとするも体中愛撫されろくに歩けない
身体が出来上がったころにクラスメイトの藤代登場からの迷いなく即挿入 藤代セックスセックスセックスと大興奮
藤代シリカで童貞卒業出来て感動からの早漏中出し射精 その後もサルのごとく腰を振りながらキスをはじめる藤代
テクなど皆無だが発情した身体は感じてしまい喘ぐシリカ 調子に乗ったクラスメイト藤代はシリカのアナルに指挿入しながら結婚を迫る
とろけきったシリカ耐えられずに結婚を承認 藤代感動しラストスパート 藤代に中出し周囲の男に全身ぶっかけされ絶頂するシリカ
これで解放されると安堵シリカにたいしじゃあ次は俺たちと迫る集団
シリカ絶叫も終わらない淫獄はまだまだ続きホテルに連れ込まれ犯され続け最後は自分から奉仕するに至ったシリカ
とここでループし朝に戻る凌辱を思い出すも誰にも相談できず泣き崩れるシリカ 何とか笑顔を取り戻すにはまだ数日かかるエンド