【FANZA】モンスター娘TD 185娘目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 184娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659341742/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 城見てると有料装備を後に交換可能にしてたりはしてるからここも似たような事はするのか >>801
CBTやったけど確か何十連かしてからやっとその引き直しガチャができるようになるみたいな仕様だったはず
重ね前提のゲームならありだと思うわ 別クラスキャラって元がレジェンドのだけなんかね?
やっぱ初期コモンのお気に入りキャラのレジェンド衣装とか欲しいわ
もし出るなら衣装変更がややこしすぎて下手売った感ある
そっちも結構売上出てそうなだけに今更無くせないし そこまでやるならもう選択式にしろよと思わんでもない 要塞はサ開3ヵ月しか経ってないのに水着エリカを初期エリカのDPS4倍で出してきたからな
クラロワパクリで結構ゲーム性高い部類だったのに…… シナチョン台湾香港ゲーなんてそんなもんだが
まれに無課金でも遊びやすいゲームが出るが大半はゴミゲ 輸入されるのが向こうの上位のゲームってだけで中国本国だとクソみたいなゲームで溢れてるだろぜったい それはあるかも
でも今はその中華の上位ゲーがクオリティ高すぎて同じ金払って国産ゲーやるのがアホらしくなりつつある状況
ブランド力とかイメージとかクオリティ以外のところで差別化がんばってるけど 本国で生活に支障が出るほどの人気作品は規制されて
スケベなギミックにこだわった作品も規制されて
ほどほどの無難な作品しか認可されないと聞いたことがある しかし、金かけたら面白いゲームできるかというとそうでもないのがクソ広告によく登場する中華ゲー
日本ローカライズで大物声優とか使って金にモノを言わせてる感じなのも多いし
ピンキリは国内外関係ないけど、中華はピンゲーですら金かけてる気がする 人気作品というか、中共支配体制に問題があると判断されたものの規制と性的規制だな
日本発のものは前者の規制が非常に強く受ける事が多く、
中華発のものは後者で受けて尻+ストッキングを強調しまくるものが増えた
日本語不自由作家の尻強調+ストッキングの構図の絵が画像サイトに溢れてるのもその影響 >>816
今現在使われてる意味だとピンが最上、キリが最下よ
本来は〜とか面倒な声は聞かない 松竹梅で松が最上位ってのがしっくりこないわ
梅のほうが風流やろうに >>819
全部縁起がいいものでそもそもランクなどはない >>818
調べたら本当だったわ
えぇ・・・じゃあ、キリがないは別か
ピンって1つとか少ないとかじゃないのかよ
何か根掘り葉掘りのギアッチョみたいになった >>823
少ない(レア度高い)ほど上物ってことだろ >>827
ほんと馬鹿だなお前
飲食店なんかで使われたのはもともと松竹梅にランクなど無いのを逆に利用したからだ きりがないってのはだいたい悪い意味やで有象無象的なあれやな
あとピンてのはオンリーワンという意味もあるんや そろそろ寿司屋でもSSR盛り合わせとかコモンセットとか作るべきだな 300円入れるとランダムで寿司が出てくるのか
3000円入れるとエピック以上の寿司が確定する ガリ ガリ ガリ ガリ ガリ
ガリ ガリ ガリ ガリ 玉子 ステップアップ寿司
50貫食べたらレジェンドネタ1貫確定 エフトラで完全に壊れたゲームがあるらしい
元々壊れきってたせt イベント始まってからかな
一通り日課やってミッション受け取って・・・ってやると
ミッションタブのマーク消えなくなるよね?
再起動すると無くなってるけど ↓のバーが消えたり図鑑でアニメーションしてる目だけ表示されたり
画像読み込みミス増えたなぁ 100万記念両方買って1万有償石ゲットしたけど
ステップアップ引くべきかな? >>844
ビビメダルがかなり貰えるからその辺はお得 ステップwwwwwwwwwあっっっっっっっっっっっっっっっっっっぷううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwww >>844
俺はそれで引いたよ30連で確定はうますぎる DMMポイント還元がちょうど3000円分あったからステップ2までやって撤退
水着アテエル含めてレジェンド2枚引けたしええよな? 普段から課金してたらむしろ有償石の使い所に困ってたぐらいだからな
ステップアップは有難過ぎた 有償9000石で
50連回せて
天井pt68連分
メダル2400枚
50連目はL確PU率各5.5%
有償の吐きどころとしては良いね スレの流れ見るに初の衣装違いキャラはそれ程でもなかったか 水アテちゃんはまあまあ強いと思う
生放送で出てた子の方が好きなら回さんでもいいかって感じ >>853
今イベントもその前の針ハエも遠距離充実してたら近接なんて受けるだけでいいもんな
今の環境じゃ受けて自力だけで処理できるくらいの火力備えてないとマジで誰でもいい感ある ここ最近、遠距離キャラが強すぎる
近接がほんとただの置物になってる 遠距離マス少ないからな
一度置いたら自由に動けるキャラも少ない
その分強くしてるんだろう
バランスは取れている 近接0射程キャラはせめて1マス隣くらいの射程は欲しいな
ガーディアンは0でいいけど 近接枠なんてマズルトークン置くための足掛かりといっても過言ではない まぁ普通TDって遠距離でゴールに来る前に倒しきるってゲームだしな 一時期のアイギスみたいに近接遠距離ゲーになるのは勘弁だぜ 壁が保たないから火力で焼くのか
火力で焼き切れないから壁を置くのか シルバーアッシュにソーンズにスルトがいるアークナイツは近接ゲー このゲームにおいて性能でいるいらないを論じるのはバカ このゲームにおいて性能でいるいらないを論じるのはバカ カヅネとワワワワを前線に置いとけばパッシブとスタンである程度足止め出来るからなあ、数で攻められてもローレンさんとかが纏めて葬れるし
やっぱりディフェンダーを活かすならブロ4必要でブロされてない限り遠距離に対して無敵かつ引き付け(マルチロックも範囲攻撃も全部単体攻撃にする)持ちの嫌がらせ敵を実装するしかないね レントープ地味だけど強いな
もっと絵を派手にしてくれないかな >>865
近接というより前衛クラスかな
しかもそいつらみんな遠隔攻撃するし 近接でブロックしないと攻撃できないのは出るだろうなあ そこでゴブリントークン5体が手に入るお得なセットをご用意しました!今だけ!今だけの限定販売です! 経験値と装備おいしいから薬飲みながらメイン周回していたらスキチケ切れたんやが
俺はこれからどうやってイベント周回したらいいんや・・・ >>877
今回は収集だからわりとスキチケ消費すると思うぞ
フルスペ狙うだけでも100週以上は必要じゃない? >>867
昨日レンタルしまくって色々試してみたが、水着アテエルはかなり面白い
HP吸収つけたら、ボスMAXの敵の群れに飛び込んでも死なないから、スキルがたまったら
移動3で飛んで行って着地点にたまってる敵を粉砕って遊びができるな
本来は曲刀で、特にアーラでやりたかったような遊びだ
普通は置物の壁役が気軽に飛んで行って敵を蹂躙できるのがいい
徒歩のラゴスだとこれがなかなか難しい ストマップ程度ならクリフォワエマワポン置きでだいたいシバけるからチケはイベEX用にしたほうがいいな 今後CC3用の新装備取るために周回しないといけないのに今スキチケ使い切るのはあまりにも愚か あ、ボスMAXの話をしてるのは使ってみたら面白かったからガチャ回したら10連で引けたんだけどな 課金パック買ってたらスタ剤もスキチケも過剰になるからな
流石に過剰すぎて定時系はランクアップパックを切ってEX準備パックだけにしたわ 新キャラ楽しみだなー
6番ちゃん狙いだから今後はずっとWPUにして巻きでお願いします 放送まとめ絵をアップするビビ神様はいらっしゃいませんかね? ステップアップの最後のL確って確率配分どうなるんだろ?
水着キャラが出やすいわけではない? >>887
このゲームにもまとめサイトは存在する
生放送の記事で画像も全部載っけてる >>889
水着テルルと水着アテエルが各5.5%で他が各4.45%
微妙に出やすいだけだね 新キャラの剣盾はテコ入れして出してくれ
アイギスのアルヴァみたいにしていいぞ >>891
ありがとう
初心者のやつでプラチナ引いてきた俺の運じゃ厳しそうだな。。 いつの間にかメロンですら2軍3軍落ちしてるのが怖い
遠距離撃てない近接とか編成に入らなくなってしまったな 火力が足りずお漏らしが起こるのに壁を置くことで更に火力が下がる
遠距離から遅滞戦術こなせるやつすらいるのにガーディアンのコスト重すぎやしないかい 水アテエルがわりと盛られてたし近接ライオン娘も期待しとく見た目好みだし >>890
ちゃんとページがあったのね dクスコ
4番ちゃんくるまで天井分確保するわん ライオンちゃん可愛いよな
あの見た目で弱かったら泣く メロンは最強編成には入らないし縛りプレイで使うには強すぎる感じ
無微課金にはありがたい存在ではありそう >>895
コスト重いよなあ
役に立たないくせに
初期のコンセプトだと
確実に敵を足止めして漏れを防ぐなんだろうけど
敵が強くなると火力ある方が漏れを防げるようになるんだよなあ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。