じゃんぬ娘 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4213位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うゆにかおす FANZAGAMES人気ランキングスレ 4212位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659367556/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>46
既に2回目の更新なんだよね
まだ100日なのに限定水着を2回更新して4位と3位とかいうゴミっぷり 天パ
水着第一弾→限定復刻→水着第二弾
これもう回収モードに入ってんね >>56
VRのモデル使ったエロゲやりたいけど機材がねーゆ 働く魔王様ってあの低予算ながら頑張ってた奴か村おこししてた気がするけど二期でも変わらないのか? 1期の頃から2期は作っても面白くないって原作組が言ってたぞ >>30
更新二日目のオトギが消えてどこ行ったのかと思ったら26位だった
あとその上、23位にマジカミいた
こいつらやべーな いくら天アンが騒ごうと更新すれば3位や4位には入れるゲームがサ終するわけないというね 1期ってかなり前だよな
勢いある時にやらないと売れる訳ないゆ 盾の勇者とかも二期クソつまんなかったな
最初の山場すぎると後グダグダしてるだけが多いのが異世界転生系あるある 2期の何が凄いって魔王様ほとんど働いてねぇからな
ただの転生物になってる でも天啓空き巣更新とはいえ3位とれたのはびっくりだよね
予選落ちするとおもってたヤムチャが本戦でかませのシゴト完遂したようなアレ >>71
というか、ああいうのって一発ネタみたいなもんだしね
ながながと引き伸ばすもんじゃねーゆ 惑星のさみだれ原作好きなだけに糞アニメにされてくやしいゆ 無職転生は神作画神曲与えられたのにさみだれはなんでこうなったし 盾の作者がTSホモ小説出してたわ
FANZAがメールでおすすめしてきた
本当はコッチの人だったんだろうな >>79
見事に制作ガチャ失敗したな
まあ原作も序盤はそんなに面白くなかったけどさ 普通にかわいそうでエロスがぶっ飛ぶ
裸土下座の何が良いのか判らんでござる
これで興奮できるお歴々はサイコパスでは なろうで初期の一発ネタの時期を過ぎても個性があるのなんて一部の上澄みだけ 無職はあれ作るためだけにスタジオ作ったんだっけか? やる前からどう考えてもつまらないと思えゆなろうはアニメ止めて欲しいゆ 水上漫画さみだれとスピリットサークルだけ読んだけど面白い漫画にギリギリ届かないレベルだったわ 今来たけど
メインヒロイン水着限定2日目で9位は笑いました
もうこれサ終濃厚だろ なろうは悪役令嬢物を量産しまくっても原初の謙虚に届く作品が無いという 次のマスターガチャがセイントかソーサラーで確定みたいやな 越谷もう40℃いったのか
もうこれ人の住める土地じゃないだろ オーバロードも面白いのは一期だけゆ
それ以降の原作組オススメエピは全部たいしたことなかったゆ さみだれは絵で売ってゆ漫画じゃないから作画は関係なくないかゆ >>99
列車やズリの信者が暴れてるのはそういうこと TSホモって女が男にTSしてホモるってこと?
男が女にTSして男とやるありふれたTSをホモ言うのはやめろよ オバロとかも信者が酷すぎてなイキリ骨太郎とアンチが攻撃するのもわかる むしろ生放送後の初水着でW1位取れないモン娘が酷い なろうはそろそろエロゲ会社のブランド分けみたいに
まじめに異世界ファンタジーしてるグループと
共感性羞恥を楽しませるために全力で厨二病ギャグしてるグループと
ガイジが自己投影オナニーするためのきついグループとで分類してほしい 面白いと言われる作品なんてわざわざ面白いなんて言う必要がないからな
信者がうるさい作品とか興味ないゆ なろうの話って最初がやりたいだけであとの展開が何もないじゃん、もう惰性みたいなもんだよ ブルアカ5連続で無料ガチャ明日までって通知がきたゆ
スパムかゆ? オバロは家族絶対守るマンからは大人気だぞ日本人の感覚には合わないやつが多いだけで
中国とかでは大人気 >>106
体が女になっただけで男とセックスできるやつはホモ
サル痘持ってそうで怖いからノンケのふりをするのはやめていただきたい 埼玉は遊ぶところがないのと暑いのさえ我慢できるならいいところ >>120
前回無料引き忘れ先生続出したからな
アロナなりの気遣いだぞ のんびり農家とかアニメ化してどうすんだよ
あれはアニメ化よりエロゲ化するものだろ、制作はキャラで オーバーロードとワンパンマンは一期で実質最高のラストバトルをして綺麗に簡潔している
それ以降は蛇足 埼玉って町中で平気で盗撮するガイジが多いイメージあるわ 4期までやってるオバロが人気ないはずは無いだろ転スラ超えてる 自分で絵描けるとオカズ調達し放題だからいいよな
とりあえずリコリコ錦木千束で色々描きたいね お前らが毛嫌いしようがオバロも転スラも大人気というね 4期なんてタイミングと都合が会えば誰でもできるぞ
ダンまちでもやってる 牧場物語系は同人ゲーで普通にないか
あの手のジャンルは面倒臭くてやる気が起きないが >>136
いってなんだが、自分の絵でしこったりはしない
うほぉ〜このシチュたまんねぇとはなる 地域にもよるだろうが雨が長々と降らなかったせいで気温は上がっても湿気がたいしたことないから楽じゃね? >>143
3周もしないといけないの?なにそれ怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています