FANZAGAMES人気ランキングスレ 4214位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬ娘 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4213位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659411988/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>317
情弱だから騙されて回したゆ(課金はしなかったゆ) >>315
きっとオワトレにしか出てないってマウント取りたかったぬこゆね 普通に好きな声優だったからさん付けしたら業者にされた
次からちゃん付けする じゃんゆのおようふくもらえないからぽさらもいんたいしてゆのかも れじぇくろってけっこうクオリティ高いな
始めてみよっかな >>328
わかったわかった
そーゆーことにしといてやるわ すまんゆなんでさん付けしたら業者なのか教えてほしいゆ >>349
しかも引退してゆのにさんづけしただけで絡まれたゆ 新井さん呼ばわりしてたゆが遂に業者だとバレてしまったゆ・・・ だからなんで急にギス憎するんだよ
いい加減学習しろ中卒 声豚ってアイドルのライブ行ったり声優の容姿気にしてるような連中だろ 声豚バカにすゆのは王子しかいないって思ってゆんだろうなって 王爺ってみんなから嫌われてること気づいてないのか…? ミナシゴのキャラ追加ペースって村でもトップクラス? ちょっとギスが弄られただけで発狂すんなって
発狂して荒らさなければすぐ流れるから (´・ω・`)らん豚に本物も偽物もないわよ
(´・ω・`)←これつけてるやつは全員キチガイ
(´・ω・`)最近は自覚がない豚もいるらしいけど? なんか最ギリ健のラインとび越える奴多くね?
昔に比べてわかりやすい連投増えたしランスレに何が起こってるんだ このスレの声豚が異常に持ち上げてるのって小波すずと蒼乃むすびだろ 814名無しですよ、名無し!(兵庫県)2022/08/02(火) 19:09:14.08ID:DH90zFuw0
モン娘tdの話ししませんか?
原神スレ見てたら都会で村ゲーが知られてると思い込んでる王子みたいなモンクソ信者がいて草
なお誰もモンクソの話はしなかった模様 >>376
ねえこれなんでこっちと間違えて書き込んだのw
連投でミスった? たみー好きなんだけどあんまり同意がもらえない悲しみ >>387
うるさかったのは声豚レッシンな時猫だろうけど なんでもかんでもとりあえずレッシンのせいにしとけばいい的な万能論
どんな時、どんな状況からでも虚空からレッシン取り出すからすぐわかる >>395
ときねこの話が出たからレッシンの話が出たんだろ?
虚空とは? 天スレが荒らされると天信がここに泣きついてくるのおもしろ 原神スレはウマ娘に勢い負けないためにIP消したんじゃないっけ 都会失敗の道連れがほしいどっかの信者が率先してやってゆんじゃないのかゆ? >>391
嫌いじゃなかったけど声が1種類しか出せないのに歴長いから聴き飽きてる 手塚はお姉さんもしくはおばというキャラが多いなロリはあんまりしてないか
今度神姫のバレンタイン復刻でアーシラト取るのが楽しみ 政爺呼ばわりも覚悟で言うけど今ペロシの台湾への訪台めぐって米中マジですげーことなってんぞ
中国は空母2隻出して民間旅客機止めた 対してアメリカも空中空輸機22機に空母付き
これ今晩にもマジで第三次世界大戦のトリガーが引かれるかもしれん事態が起こってる 村ゲーでのたみやすって主要なキャラやってないな
1番重用されてるので神姫くらい、それもラジオには出るけど出演キャラはウリエルだけなんだが >>412
他でやれゆ政爺
キンペー再選近いんだからプロレスせざるを得ないだけゆ >>404
マジかよ草
謎のプライド発揮しててほんま草生えるw >>413
おわネクのナビキャラだったの忘れてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています