【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659158397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152
もちつけ、何もかも間違えておるぞ
夢の希望の最後の砦は交換アイテムの入手が今日までで、交換は8/10までできるぞ >>153
これはそれがし赤面の至り誠に面目ござらん モネちゃんオナホで透けて見えるちんちん実況ラブラブ凌辱よろ
DS賢者が並行世界にこんにちわしちゃった系の話にすれば合意凌辱NTR行けるやろ >>150
50連分なんか回しとけ
つか回すなら0か200で中途半端は損するだけやで お、初日に引いといてたが100円ガチャで最後に魔シフェル追加で引けた
完凸は控えておいて良かったぜ >>150
ルンシャンだけいたってバフキャラおらんと対して意味ないけどな… 「投票上位キャラガチャ」
・☆5確定チケット×1枚配布
・有償石限定ステップアップ 50連目一体確定
っていう予想という名の妄想 ゲルドが1万もなくなってしまった
賢い猫ちゃん引けても育成できん・・・
宝珠分解できるようにされても宝珠強化の餌が足りない状態だから結局全く足りてなくてキチー 9月のリサイクル機能まではなんとか凌ぎたい
そこで余裕ができるかどうかで宝珠の売りも検討しないと 魔ルシさんって要は全次元乱交会場にしてオフパコしまくります!宣言ってことでいいのかな >>164
毎日使い切ってるからないわよもん
今日から集中訓練だから猫ちゃんはそこのゲルドでなんとかなるかのぉ ミッション全回収した分全部アトゥルムちゃんに入れたけど無理そうですなぁはぁ >>165
星5宝珠は餌にするのもったいないから売ってるわ レイドチケ消化してもゲルドナイて全員覚醒紋100にでもしてるとか?
自分は毎月各種EX12000点宝珠売却無しで現状維持てところだわ 11章終わったんだけどガブリエル全然出番なくてワロタ >>163
大体あってる
主産業がパコパコになるから最後は餓死 >>169
100はいないけど無双とか最近のフェスとかまで欲しい子多くてガチャ回してその中から使う子を90と淫紋はアタッカーに使ってるくらい
初めて3か月で単純にここ1か月くらいで育成が続いた感じかなー
この手のゲーム内リソースは余り始めるとだだ余りになるんだろうけどデンズリは色々と余る気がしないにゃー >>165
マジかよ…
ゼノフリは使い切る派だけど、その他EXレイドは毎月200枚前後使って200枚残し(≒毎月200枚ずつ増えてるペースなのでそれらを消化)して月初に+3000万ゲルド程度回復するな
宝珠は⭐︎4,5を売ればほぼ収支トントン、⭐︎5だけを売ると結構減るから残額1000万になりそうなら⭐︎4を売り始める感じかな
毎日3割(40ジェム/回のみ)でこのペースだし、よほどガバガバ強化しなきゃやらくりなんとかなりそうなもんだけどな しかしエロシーンだと速攻わからされててワロタ魔ルシ
メイン時空のセフィロト様中身偽物説出てきたしやっぱラスボスじゃね とりあえずゲルド足りない勢は救援メダルでゲルドと交換も視野に入れていいと思う >>172
3ヶ月かならしょうがないかも
リンゴ、紋、記憶のカケラ以外はレイドチケ消化とイベレイド頑張れば何とかなる
盆栽ゲー頑張ろう セフィロトは次元が違っても本質は変わらんだろうから聖痕設定は面白がってつけてるのは変わらなそう これ好感度アイテムも取り切ったほうがええんかね?
スタミナ回復剤がちょっともったいない気もするけど 一万APでフィニッシュ
選挙はモルファに全てぶち込んだ >>178
黒井はどこまでいっても黒井ということだな 墜落資金の交換忘れないでね、特に林檎は
花嫁コーネリアにとにかく入れた >>178
マリーチ(クレハ→ウシャスのパワーソース)は善神らしいがそれでも戦闘を快楽化するへんな聖痕を付けるらしいし、設定上は契約の証や代償として必ずつくものって扱いらしいけどね
それがエロ系なのはボイチェンした黒井だからしゃーないのかもだけど 1.5周年のセレチケ自体には期限無いでいいのかな? >>184
昔のセレチケには期限あったから、一応倉庫で確認した方が無難だぞ 最終日は10*6鯖で☆5*3体
なお引けたのは完全サブ鯖のみ…
メンテナンデ!? ブランドンのFUSAFUSAのくだりよんでたら追い出されたわ(´・ω・`) やり部屋にお持ち帰りされてボテ腹にされてからノエインのところに帰される水着セシリィ やっぱり投票は常時結果見えてないほうが結果どうなったか見るのが楽しみだな >>193
後日としか書いてないからわからんね。金曜ならいいが
■上位入賞特典について
上位入賞特典として、以下のものがございます。
・上位10位以内のメンバー
上位10位以内に入賞したメンバーは、該当メンバーの
上位入賞祝いの特別称号を作成します。
こちらの称号は後日実装予定で、全ユーザー様が獲得できるようになる予定です。
実装の際には改めてお知らせいたします。
また、該当メンバーのみ排出される特別召喚が後日開催を予定しております。
・1位入賞メンバー
1位に入賞したメンバーには、Hシーン(R18版のみ)が後日追加されます!
こちらに関しましては、実装まで時間がかかることが
予想されますので、実装の際に改めてお知らせいたします。 プレイしようとしたらメンテじゃん
追加投票しそこねたは >>196
去年は総選挙終わってすぐ開催してたっぽいけどどうなるんかなぁ >>142
みんなこういうもんだと諦めて受け入れてるけど
ランダム謳ってるのにHpに偏るのって課金に絡めて追求されたらかなりまずい問題だと思う >>203
誤爆
紛らわしいコメントのせいで普通に間違えた エース死ぬのはルヒーの成長に必要だったから確定だったにせよ、あんなしょうもないラップバトル兼コントが原因で死んだみたいな演出はあかんだろって10年くらい前から思ってる 10年前と今でワンピース全巻持ってるって言葉の重みが違うの好き ワンピ全巻持ってるとかオタクやなって煽ったらマジ切れされたのがだいたい10年前 課金もガチャも下手過ぎて今回のフェスをかなり無駄にしたわ。
残り5分でメンテというタイミングで、あと三十連でダブ天って所でクレカ再認証しろってなって詰んだ。
この余った170個の交換品を如何とすべき ミャーが実は超優秀だったことが判明するまで後2時間 血統猫駄猫かわいい狼オナホ狐の四つどもえの知恵くらべだぞ >>215
貴種猫とぬんぬはともかく、中二つは役に立つんですかね…? ハンターハンター休載は2012年か
さすがに連載中に生まれた賢者様はいなそうだな ゼノメンテ
リッター・メンテ
エルケーニッヒ・メンテ
どれがいい? >>223
賢者様にメンテしてもらったから禿げてねぇって言ってるだろ! 投票結果ですがボーボボ化を防ぐため、セシリィの票は一つにまとめます! それはミャーの評価が上がるんじゃなくてその血筋の評価が地に落ちるだけでは? ケーニッヒあるいはエルケーニッヒミャーマーオの存在する世界線は・・・ ミャーの魔王化は認めん。エルケーニッヒの格に傷がつくからな・・・ >>239
分かってるくせに・・・(///
マジレスするとデンジャラスタイガーだぞ 55分過ぎても延長告知なし
勝ったな風呂入ってくる ■アップデート
・チャレンジイベント「図書館を作れ!!?ディカスティード復興記III?」開催
・「集中訓練」キャンペーン開催
・不具合修正
・その他
------------------------------
▼不具合修正
・秘紋刻印強化する際、稀に秘紋を消費されても強化失敗の問題
現在は修正済みです。
・☆5エルケーニッヒ・ルシフェルのスキル「快楽への祈り」の「苦悦」効果が
名前に【エルケーニッヒ】を含むメンバーに付与できてしまう場合がある
現在は修正済みです。
・☆5【可愛さの始祖】カリンの回想解除後、CG鑑賞に表示されない問題
現在は修正済みです。
・装備編成画面で一部メンバーのアビリティの表示が異常になる問題
現在は修正済みです。
・戦闘力ランキングで一部ユーザーの戦闘力表示が異常になる問題
現在は修正済みです。
------------------------------
▼その他
■競撃クエストボスのスキル「真魔の技」の説明文を調整
・調整前
通常攻撃の時、攻撃する対象が「流血」状態ならば、自身のEPを5%回復する。
自身が「擬態」後、通常攻撃の時に80%の確率で15秒間「流血」を付与する
・調整後
通常攻撃の時、攻撃する対象が「流血」状態ならば、自身のEPを5%回復する。
自身が「擬態」後、通常攻撃の時に80%の確率で敵全員に15秒間「流血」を付与する あまり言いたくはなかったが、ミャーマーオって風呂で洗ってなさそうな汚い色してるよな 投票は中間の時から邪ガとしこレゾが入れ替わったくらいで他は変わらんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています