【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659158397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas チョコプイかー
チョコプイなら仕方ないねー
いちおつ 緑はアシュタロス、アルシエル、イブリースとそれなりに重要なキャラの無印バージョンが多い色のはずなんだけど
虫ローラ虎ローラ、虫セレナ、魔シュタロスコミタロスとかアナザーバージョンになるにあたっての脱走者が多い気がする
逆にアナザーバージョンで緑になるやつが少ないったら 猫といえばマタタビ
ベルフェゴールに次ぐにおいフェチか…? 1おつにゃ
にゃーはもうこのスレに居場所は無いにゃ
二度とすれに来るにゃ ミャーはこうしてバカにされても輝くキャラなのがすごいにゃ クレハ絵師の絵柄は好みだからキャラは好きなんだけど悉く回想のシチュが好みから外れる悲しみ 髪の血を引いてる猫獣人と狐の神様どっちが頭いいんだ? 俺もこの絵師好きやけど常設だったらスルーかなぁ
これから復刻も含めて水着キャラ4体確保せなアカンからな... この手持ちでセレチケはイブリースかナベルスどっち取るべき?
染めるならどう組むのがいいかな?
https://i.imgur.com/sHAxiWH.jpg おいおいこの猫がもし賢かったらみゃーの存在価値はどうなるんだよ
賢猫の称号返上しないとな 賢猫、アホ猫でうまくポジション被らないから大丈夫っしょ! わがままどらごんは覚醒したら化けそうじゃない?
ルシフェル並みに射程伸ばしてほしい 義賊・マヤーマーオと賢猫パステトどうして差がついたのか… 猫が進化したのがミャー
人が猫化したのが今回の新キャラと
住み分け出来たらいいのに >>20
極めて悩ましいニャ多数いる賢者のうちの一意見でよければナベルスかニャ 一体いつからみゃーの知能が劣っていると錯覚していた? 聖道は水着ルシ覚醒で輝けるようになるって信じてるぞ 図書館作ってもディカスティード民に本読めるのか?
ミャーはまず無理だろうけど >>34
Twitterでもぱんだとなぐさんに弄られてたね… 水着セシリィは全20%になったら嬉しいが15%どまりになりそうよなぁ 0に何かけても0だし、賢猫も駄猫と同じ脳ミソ量の可能性がワンチャン ミャーの知能は一般と比べて高いのか低いのか…そこが問題にゃんね 一般ゲーに例えればゼノブレイドのノポンは大抵ミャーみたいなアホばかりだけど、
今回の新キャラはトラ一族みたいなアルジャーノンちっくな超天才にゃも? なんか某ゲームの主役キャラみたいな見た目してますね…
とりあえず一天井しかなくてこの石は水着セシリィのためのなので性能が人権レベルにならないことを祈る
ちなゼノフリ一戦やっただけでもパソが半端なく熱持ち始めたのですぐ止める羽目になったわ シティーガール設定でなんか妙に好きになったわミャー
一目置いてる人が結構いたりね ミャーは自分で馬鹿だって思ってるから賢くなる賢者のアイテムさがしてるんだぞ
自己判断がちゃんと出来てるからこのスレのの賢者wよりは頭いい 賢者諸君! /| ∧ 今回の投票もイベント /| ∧ 今回も最低300回分は投票して
_____/ / ヽ\ 実績に石があるから _____/ / ヽ\ 投票イベント画面トップの
(_ __/ (^\ ) 忘れるなよ! (_ __/ (^\ ) 「イベント依頼」から受け取ろう
ヽ ヽ ノ .ノ ヽ ヽ ノ .ノ
∧ 彡 ⌒ ミ ∧ ∧∧∧∧ ∧ 彡 ⌒ ミ ∧ ついでに累計消費APも薬なりで
| | /´・ω・`ヽ / / < の ゼ > | | ∧/´・ω●ヽ∧ / / 5000までは到達して石をもらおう
\\_, ‐'´ \ / `ー、_ < お ノ ><二ミヽ´ \ / `彡ニ> ホームの「依頼」→「イベント」タブだ
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄レ⌒ヽ < 知 ハ > |/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄レ⌒ヽ 5000以降はAP1000単位で
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl< ら ゲ > |{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl 淫紋10ずつ…ちょい微妙だな
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 .< せ か > ノ'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉< !!!! ら >/ \ヽ、 ー / ー 〉 両方とも明日8/3(水)12:00の
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ ∨∨∨∨ / \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ アプデ開始までだぞ そういえば投票だけどルンシャンの一位を維持しつつバレママを入選させたいんだよな
悩んだまま明日の昼過ぎそうな気もするけど ディアーネ無理そうだしバレママに協力してあげたよ
感謝してよね ルンシャン新エロも欲しいけど橘由宇さんの新キャラそろそろ欲しいな >>42
哲学的な面ではミャーってものすごく完成されてると思う >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー4名募集します。
条件:ランク50以上、3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 嫁ルナ持ってないから頼むから一位になってくれ…!
あ、それはそれとして4万票ほどレゾぽよに入れておきました あー・・・新キャラ可愛い欲しい・・・
やっぱ回すしかないのか・・・ (´・ω・`)新猫獣人がきてミャーマーオがリストラ危機ってマジ 水着前で恒常はスルーしたかったのにかわいいキャラ出しやがって引いてしまうやろ 新キャラかわええやん
限定じゃないなら引けないけど バステトにゃん
引く人は(石が)溜まってるってやつなのかな? >>66
もう20万以上溜まってて爆発寸前だから出してもいいよね >>68
これ見てわかってもらえると思うんですがね
本開いてても読めなくて寝ちゃってるんですねこれ ゼノハゲに朗報か?
ハゲ(脱毛症)治療に光明か、研究者が「ハゲるかどうか」に関与するタンパク質を特定
https://gigazine.net/news/20220802-treat-baldness/ 猫獣人にバニーコスさせればいい
耳が6つになってお得 どうでもいいけど恒常☆5の斧がサブナクが最後って運営の中に斧がトラウマって人でもいるんか なんでもいいけど早く明日のメンテ終わらないかな
今直ぐ終わってもいいゾ(錯乱) しかしネフィラタってなんなんだろう
ネフェルタとかなら分かるんだが
もじっただけか >>75
え!?来年バニバニが超覚醒を!?(今年に先ず最初の覚醒) >>78
一部でも銀装備は換金目的にされ二部では斧使い自体がいなくなってしまったゲームの影響を受けている可能性が微レ存 Twitterで逆バニー検索したら男のイラストが思ったより多くて辛い思いをしたから逆バニーの話はやめてくれ >>88
ヒで性癖検索すると淫紋とかでも結構男がヒットするからpixivで探すとええで レイドやることより宝珠が一杯になったのを消費しなきゃいけないのが
判断が必要になって面倒くさいんだ 宝珠はめんどいから★5以外は全部餌ということにした >>82
確かにそれは最初に思った…
宝珠、経験値対売値で見た場合☆5☆4ほど売った方がええのよね ホントそれクソ
せめて100個ずつか200個ずつで売らせて欲しい 急に流血宝珠4つ必要になったから星4も食べさせてるわ後々毒とか火傷も必要になるのだろうか >>47
これ累計消費は今ならサイド戦役に使って残りは11章のハード1-3でいいんだよね
他に有効な使い道とかないよね まぁ、同じ猫でもボランティアの家に居着いた地域のボス野良猫と、
セレブに買われてる血統書付き猫の違いはあるだろうから、住み分けは出来る(白目)
そういや、賢者邸って何部屋あるんだろうな
もう結構な人数が住み着いてるが 黄色の星5通常攻撃が2個になった
なお、クリティカルアップは0の模様
いつ装備揃うんだろうねこれ 武器溜まってから売るのが地味にめんどい
自動売却実装してくれんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています