【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659158397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>307
恒常落ちしたらワイはいつも速攻くるわ
ピックアップかっつー勢いで。
キュルソン以外
キュルソンないから聖キャラ染競撃がウンコみたいに稼げんから頭痛いわ。
そのうち来るか聖の限定強アタッカーくるやろとのんびり待ってたら一向に来なくて笑えてくる。
委員長とかララ弱すぎんよ。 バナー見つかってるなら金曜に夏イベ復刻か
来週から今年の8月イベWPUかね やっぱ金曜に去年の水着復刻して来週水曜に今年の水着だな
まってたぜえ、この<<ガブリエル様がマイクロビキニに着替える>>瞬間をよお! イリアのウザさは幼稚園に入って野原しんのすけを知ってしまった子供のウザさと同じだ Ex4はあっちのバフでダメカが100%越えてるんじゃね
こっちのバフ積んでも突破出来なさそう
メフィの防デバフ入れるとダメージ通る
2戦目で行けたってのは多分雑魚のバフが消えるからだな >>324
聖は本当に不遇なぐらいろくなキャラおらんから気を付けろ
今回の水着が聖の強キャラ2体くれても罰は当たらないレベル 今回のシナリオじゃなくてもいつかどこかで本当に喧嘩を買われてメソメソ泣いたらアーデルハイドと3人でずっと仲良く暮らしていくわ… 最近DEFマシマシでカチカチな敵が多いのはあれか
DEF-200%が1年ぶりに来るのか サマーバカンスのバナーいま普通にFanzaトップのバナー集に出てるしね
またセシリィ様がFanzaにくる幼気な少年たちの性癖をぶっ壊してしまうのか >>321
マッサージが良かっただけに「そのままチャラ男にヤられてくれよ!」って意見が多かったんだと思う まだやれてないんだけどさすがに新キャラは語尾が「ニャ」では無いよな?
猫キャラだからってそんな浅ましいキャラ付けを何回もしないと信じたい 何気にチャラ男、隣人に壊されていく俺の妻という作品からのゲスト出演でもある EX4やたら硬かったけどギリ時間内に倒せたわ。ギミックはわからんw これネフィラタいれば気絶-30%だけどゼノフリの耐性が60%になるから
ほぼ気絶させて動けなく出来るって事? 塔のEXドチャクソかてええ、とか思って敵情報見てみたら
被ダメ(40+DEF*0.015)%減少と全ステ+25%(重複可)のスキル持ってて無限に硬くなるのか >>343
最優先で直せとは言わんが、さすがに執務室が廃墟のままなのはどうかと思った。一応ストーリー上も数ヶ月経ってるだろうに >>344
耐性下げても持続時間の計算は元の耐性でされるっぽいんでネフィラタ単体じゃ気絶の隙間にちょこちょこ殴られると思う
花見グンネラゾネと組ませればほぼ動かないくらいには出来ると思うけど火力が出るかというとどうやろなぁ イベントストーリーが中途半端なところで終わったような気がしたけど10Fで終わり? 新キャラからグラブるっ!のツッコミ役の臭いがプンプンするぜ >>316
御狐様にどれだけ石もらったのかもう忘れちまったのか?
ディカスティードっていっつも何かに襲撃されてんのな この3時にチャージされる全回復初日から使えたんですね 魔界の飛び地だからなディカスティード
カカオが「ありがとう」っていいながら群生してる いつの間にか狼ですらなく犬呼ばわりされるワイルドウルフさんぇ…… でもルーロゥは躾けてえっちなペットにしたいだろう? >>347
耐性値50%でした
持続時間は元の耐性値参照ですか・・・確かに気絶に二枠だと火力は減りますね 1. ルーロゥは尻尾で魚が釣れる
2. 魚は匂いの強い餌に惹かれる
つまり 流石に開催者アドバンテージもあって
ゼノフリ救援簡単には捲れなくなったなぁ あの世界の魚なら尻尾じゃなくてケツめがけてリビドー全開で「うおおおお!」って叫びながら食いついてても不思議じゃない ニャフフ……またオモシロネコ族が増えたかニャんか…… >>359
ルーロゥちゃんがノエインしたら全世界が平和に? 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> 聖賢シオンのことも知ってたし間違いなくインテリ猫なんだよなぁ シオンのお願い何?(´・ω・`)
続きは猫の絆なんか? 頭はいいし知識もあるけど精神的にはミャーと大差がない 今後のギャグ時空のシナリオが楽しみになるキャラが増えましたね イリアがちょっと行き過ぎてる感じがするもう少しいい子でいて欲しいわ ネタとして面白いと思ったんだろうがやり過ぎるとちょっとな >>372
正直どこでもヘカーテが出張すればいいよね、その場にいる必要ないしやきゆ解説的に考えて すまぱんは同じネタをひたすら擦るからイリアは今後もずっとこの調子だな キャラプロフィールにすら出張するヘカーテは逆に常識というものを超越してる気がするわ >>376
瀕死の重傷を負った上に腕がもげたにも関わらず生き残ったヘカーテでも常識人が足りなさ過ぎて過労死を迎えそう 登場頻度高くて新Ver期待のキャラが多すぎるな
ヘカーテ、イリア、ルルン、ベルフェゴール
それはそれとして新しいイルヴィナちゃんもよろしくお願いします 周りの奴らに教えられて一言二言暴言を吐くなら問題ないんだけど、もう性格までクソガキになってるじゃん イリアその内まとめサイトのコメ欄住民並みの見下げ果てたクソ野郎になりそう あれ?塔イベのストーリーってイベ終了後にしか
回想に収録されないんだっけ? すまぱんの悪癖が出たな
まぁイリアは今後新バージョン出るかも怪しいけど ミャーマーオがディカスティードで指名手配されてるの笑った
アーデルハイド激おこやん 今回散々パチモン扱いされたシオンさんの全盛期の姿が見てみたい イリアは順調にミャーとイルヴィナに悪影響を受けてきているみたいですねぇ >>384
イリア「んんwww龍武器以外ありえないwwww」 ヘカーテは水着ゴーゴンで実装はよ(´・ω・`)
回想はヘカーテな
それに合わせて人型水着アラクネ 水着はBBAでお願いします水着はBBAでお願いします アトゥルムちゃんのあまりの順位の低さに絶望した
中間で分かってたけどさ! BBA多いとかいうけど俺から言わせて貰えばテネーブラくらいしかババアはいないね ハゲは弄られてもしょうがないからともかくとして足がくさい人は許してあげてもいいんじゃないかな
戦闘続きでずっと装備つけっぱなしなんだろうし… よくよく考えたらシオンも魔王フラグ立ってんのか…
最終的に仲間が魔王だらけになりそう >>400
まあこんだけフラグ立てたなら魔王ルシフェルにスカウトされるやろな
んで使用可能キャラとしてこちらも魔王だらけになるw この調子ならルーロゥ2号みたいなのも
いつか出てきそう 塔イベが7人編成なこと忘れてた賢者おりゅ?
久しぶりすぎて忘れてたわ EX3に適当に突っ込んだら開幕1人2人が瞬殺されて全滅してた
ぼくの塔イベはここまでのようですめんどくせえ リッターで実装されたキャラの変身前バージョンとか欲しいよ
アルミナ姫とか >>404
おまおれ。前回は覚えてたのに…これじゃ頭ミャーマーオだわ 人間側もわりとクズで非業の死を迎えた英雄多すぎ問題 猫ちゃん引いた方がいい?
書いてる事は強そうな感じしたけど 虫1号と2号がいる
鳥1号も2号もでた
猫1合と2号も出揃い
次はなんだ?
おねショタの犬でも追加するか? 前回に続いて今回のキャラも邪なのか・・・聖だけ面子が辛いんでそっち来てほしかったんだ >>409
強撃用恒常ゴミだぞ
ルシ強化パーツでしかない
強撃ガチじゃないならいらん
寝室内容は上の方のレスに書かれてたはず とりま魔ルシアモンネコ嫁ヴィナで1億5000万は見た >>414
そうかー
限定の為に温存しとくよ、ありがとう 特定キャラに回復依存してるからEX3が抜けないな
あすかも使えないし . |___ ワタクシ知能100もあるニャ
. / (^p^ )
/ / \
| | ネ | |
___/ /__.| |___
// //
(Ξ´ ‘ミ)
ミャー
. |^ω^ )100wwwwww
. と ノ
. | /___
. / (^ )彡 !?
/ / \
/ |ネ , / ))
____/ /| _/ /___
 ̄(⌒__/
 ̄
. |
. |彡サッ
. |__
/ ( ) アナタの知能はいくつニャの!???????
/ γ⌒\
7``) / / \
.`ヽヽ / X ミ ヽ
ヽ___ノミ\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>416
それ、しゅかおじと呼ばれるゼノシグルドだが大丈夫か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています