【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659158397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>66
もう20万以上溜まってて爆発寸前だから出してもいいよね >>68
これ見てわかってもらえると思うんですがね
本開いてても読めなくて寝ちゃってるんですねこれ ゼノハゲに朗報か?
ハゲ(脱毛症)治療に光明か、研究者が「ハゲるかどうか」に関与するタンパク質を特定
https://gigazine.net/news/20220802-treat-baldness/ 猫獣人にバニーコスさせればいい
耳が6つになってお得 どうでもいいけど恒常☆5の斧がサブナクが最後って運営の中に斧がトラウマって人でもいるんか なんでもいいけど早く明日のメンテ終わらないかな
今直ぐ終わってもいいゾ(錯乱) しかしネフィラタってなんなんだろう
ネフェルタとかなら分かるんだが
もじっただけか >>75
え!?来年バニバニが超覚醒を!?(今年に先ず最初の覚醒) >>78
一部でも銀装備は換金目的にされ二部では斧使い自体がいなくなってしまったゲームの影響を受けている可能性が微レ存 Twitterで逆バニー検索したら男のイラストが思ったより多くて辛い思いをしたから逆バニーの話はやめてくれ >>88
ヒで性癖検索すると淫紋とかでも結構男がヒットするからpixivで探すとええで レイドやることより宝珠が一杯になったのを消費しなきゃいけないのが
判断が必要になって面倒くさいんだ 宝珠はめんどいから★5以外は全部餌ということにした >>82
確かにそれは最初に思った…
宝珠、経験値対売値で見た場合☆5☆4ほど売った方がええのよね ホントそれクソ
せめて100個ずつか200個ずつで売らせて欲しい 急に流血宝珠4つ必要になったから星4も食べさせてるわ後々毒とか火傷も必要になるのだろうか >>47
これ累計消費は今ならサイド戦役に使って残りは11章のハード1-3でいいんだよね
他に有効な使い道とかないよね まぁ、同じ猫でもボランティアの家に居着いた地域のボス野良猫と、
セレブに買われてる血統書付き猫の違いはあるだろうから、住み分けは出来る(白目)
そういや、賢者邸って何部屋あるんだろうな
もう結構な人数が住み着いてるが 黄色の星5通常攻撃が2個になった
なお、クリティカルアップは0の模様
いつ装備揃うんだろうねこれ 武器溜まってから売るのが地味にめんどい
自動売却実装してくれんかな あすかコラボから始めたんだけど、ルシフェルとレラジエ持ってる場合、交換は誰にすべき?アスモデウス? 染め用とか汎用とかで変わるけど個人的にはメフィかな デバフ量50%はいまだに断トツやからな
まぁ最近あすかのあおりで競撃がデバフ耐性持ちだらけになってるけど ☆5やろね
てか何ガチャ?
☆4が居ないって事は恒常ではないよね? >>98
明日から集中訓練でサイド触りにくいし今はそれでいいと思う
今年始めたくらいで挑戦戦役の制限クエスト終わらせてないなら挑むのもいいが サイドの存在完全に忘れてた
そっちに使っとけばよかった チャレンジイベって何かと思ったら塔か
なら恒常だわねぬんぬの記憶しかないけど >>99
アニバあたりで「狭くなったので立て直したで」と言ってたし、
金は遠慮なく使えそうだから滅茶苦茶でかそう >>116
ウィンチェスターハウスみたいになってそうだなぁ、魔界の飛び地……
平和な未来になったら史跡になって噂に尾ひれ背びれ付いてそう リッターじゃない新規キャラで★って滅多にないな
ぬんぬネルグレ以来か >>120
魔界ガチ勢結構いるからなあ……
その筆頭のデュルおばは一切躊躇なくやらかしまくってるだろうし >>112
制限クエストか
そういえば解禁された時に一度挑んでコテンパンにされてから完全に忘れてた
ありがとうやってみる 無料10連も今日が最後だから12時のメンテまでに一回はログインして回しとけよ シオン・ザインさん・ウリにゃん殿・セレナ様・ユアちゃん・ラーズグール・ジリアン・ルーロー・リナ・ガブリエル・アリエル・レオーネ・モネ・イーシャ
この辺までが賢者ハウスに常駐していると描写あったクラス
通いかたまに遊びに来るクラスがヤベーやつら 表サイドでのモネ復活はDSサイドのノイモネとは別モンになるか ゲヘナみたいにキレイなバージョン扱いでノイ出すんじゃね 俺は星5出てないけど…まぁほとんどの奴が出てないやろ
わかってる 全鯖で回してるから1日1回くらいは出てるわ
なお本鯖では出てない 今更サイド戦役にイベントがあるのに気が付いたんだが
上の方のイベントはみんな綺麗だな 恒常選択チケつき周年セット買ってないけど買うべきかな?
未所持で欲しいのはベスティアナとキュルソンあたり
同じ5000円払うなら周年3倍石も悩ましいが ベスとキュルソンは現役だしキュルはアリーナでも使える便利キャラ 競撃やるならいるしやらないならいらない
あとは股間 >>125
一回も出てない賢者だっているんだぞ!
(´;ω;`) 泣きの20連引いたけどアムおば3匹ゲットだぜぬんぬぉぉぉぉぉぉぉぉぉん いうて一週間で70連やろ?
星5は1%だから49%の賢者が引けてないゾ >>144
ありゃ星5は2%だっけ?
なら24%の選ばれし賢者だわ 取れてないオセひけたしまあ
さて投票結果はどうなるか
15時(18時)が楽しみだな >>47
有能ハゲ
無料10連とイルヴィナちゃんギフト2回受け取りも12時までだから気を付けよう!
アスフォデイルの花のイベントはメンテで消えるのかな?あれだけ終了日時書いてねぇ あと50連で二回目の天井なんだけど気張ってルンシャン取るか悩むわ
アリーナも挟撃も毎回この子いなくて泣いてる 投票の上のところにあるなんとかかんとかの塔のところの交換も今日までになってるの超絶注意 >>152
もちつけ、何もかも間違えておるぞ
夢の希望の最後の砦は交換アイテムの入手が今日までで、交換は8/10までできるぞ >>153
これはそれがし赤面の至り誠に面目ござらん モネちゃんオナホで透けて見えるちんちん実況ラブラブ凌辱よろ
DS賢者が並行世界にこんにちわしちゃった系の話にすれば合意凌辱NTR行けるやろ >>150
50連分なんか回しとけ
つか回すなら0か200で中途半端は損するだけやで お、初日に引いといてたが100円ガチャで最後に魔シフェル追加で引けた
完凸は控えておいて良かったぜ >>150
ルンシャンだけいたってバフキャラおらんと対して意味ないけどな… 「投票上位キャラガチャ」
・☆5確定チケット×1枚配布
・有償石限定ステップアップ 50連目一体確定
っていう予想という名の妄想 ゲルドが1万もなくなってしまった
賢い猫ちゃん引けても育成できん・・・
宝珠分解できるようにされても宝珠強化の餌が足りない状態だから結局全く足りてなくてキチー 9月のリサイクル機能まではなんとか凌ぎたい
そこで余裕ができるかどうかで宝珠の売りも検討しないと 魔ルシさんって要は全次元乱交会場にしてオフパコしまくります!宣言ってことでいいのかな >>164
毎日使い切ってるからないわよもん
今日から集中訓練だから猫ちゃんはそこのゲルドでなんとかなるかのぉ ミッション全回収した分全部アトゥルムちゃんに入れたけど無理そうですなぁはぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています