【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
もちろん書いてたに決まってるにょ、耳以外削がれてないんだからにょ
仏典百万遍の心経をそれはもう細かい文字で
かつ多少こすったところで絶対消えないよう墨入れしたと思うにょ 怨霊も闇夜に耳だけ浮かび上がってたら
驚いて払いのけるかもしれないにょ >>146
闇夜にお世継ぎ棒と耳だけがあるとか怖すぎるにょ ちゃんと竿にも書いたけど玉に書き忘れた
玉なし芳一とか言うのは見たことあるにょ >>156
皮膚だけに書いたからといって内臓だけ持ってかれたりしてない辺り
お経を書いた一定範囲内にはその功徳があるものと考えられるにょ
逆に書かなければその一定範囲分は守られないということになるにょ
つまりどうなるかというと、ビーバーにぐるりと一周齧られてくびれた木材みたいな事になる事が想定されますにょ >>146
芳一ネタのAVでは最後もぎとられてたにょ 今日もエキドナ2匹流してフォックス10回殴ったにょ まずいって叩かれると分かっているのにやってくるエキドナちゃんも悪いのよ
おいしかったらそれはそれで叩くのよ >>163
「キツネのような」「色っぽい」を意味する英語にょ
5-メトキシ-N,N-ジイソプロピルトリプタミンでもあるにょ 見たらほんとにフォクシーにょ…思わせぶりひどいにょ どうせならカニにするにょ たた我たら原た住たた民たた二た囚ワたルたた。た早た急た二たた救た助たた二た来たルたべたしたた
ミドガの現イベより 日ハムvsオリックスが始まると聞いて
誰と誰がデブ化してぶつかり合うにょ?(´・ω・`) >>176
タヌキはその風貌から計算されたサイコパス悪鬼だからな
(かちかちやま)
タヌキ派とか洗脳されてるっしょ わらわの好みは燕ちゃんにょ
ああいうちょっと気弱系な女子にすぐこかされるにょ
そして本性を垣間見るにょ… フェスのおはガチャは今日で最後にょ!気合入れて引くにょ! にじゅうななかいでなんのせいかもえられなかったにょ 前回ニコ生で実装するよってイラストレーターが即興で書いてたやつってどうなったにょ? 今回追加分のおやつがテンプレから抜けてるじゃん
サルベージしてきたわ
YuriHARENCHI / IgaYAGorilla >>191
助かるにょ
お礼にマッドバトラーを流す権利を与えるにょ マッドバトラーを流す権利を売っておおもうけするにょ マッドバトラーで救援欄を埋めることで他のたー様のソウル解放を邪魔するにょ にょ〜
マッドバトラーちゃんにもいいところがあるんですよっ!!にょっ! レイド欄を埋めてくれるんですにょっ
邪魔だなんて言わせないにょっ つよつよたーさまなら2ターンでバトラー倒せそうなのに流す意味がわからないにょ つまりよわよわなのよ
そこまでいれこんでやってないってことだから当然レイドもとりあえず流しておけばいいよねという感じでしかないのよ 最近ようやく最高レベルのマッドバトラーをワンパンできるようになったにょ、これで自発しても怖くないにょ
おっとー?こんなところにたくさんレイドチケットが余ってるにょ
もったいないからどんどん使うにょー 自発真マッドバトラーを1ターン(助っ人込み)で滅ぼせるお兄ちゃんいる? 動いてないつもりでも心臓やら器官は動いているからにょ >>212
そしてやがては死人に口なし芳一になる にょっ >>214
残念だったな、狐なら俺の隣にね・・・
あれ、俺んところにもいない!!どこ?どこ? 残念ながら抜け毛とエキドナに因果関係はなにもないにょ 火の玉ストレートすぎてわらわごじまんの髪の毛もごっそりにょ 仮面だけ被ったモブライダーが多くて鎧武の二の舞になりそうだにょ >>218
ビルの屋上から飛び降りる芸持ってそうにょ そこまで軽量化するなら口も出せにょ
ライダーマンリスペクトにょ
>>218
ベルト横の棒、アクセルドライバーを思い出すにょ 進化ボイスに「戦わなければ生き残れない」とかちょいちょいライダーネタ入ってるし
平成ライダーも実質ふるーてぃあにょ じゃあタヤスちゃんトケルちゃんバンレイシちゃんでユニット組むにょ
タ・ト・バ タトバ タ・ト・バにょ
バンレイシちゃんが不都合ならクビ切ってバナナちゃんでもババコちゃんでもいいにょ モチーフがApexとか荒野行動だから仮面だけのは要はログインしたての無課金プレイヤーにょ >>230
風邪ひくにょ、あったかいものは何かあったかい? バーニングフォームにょ
髪の毛まで燃え尽きたらシャイニングフォームになれるにょ ケミカルちゃんの次はしおと味噌のふるーてぃあ来るにょ はちみつとマヨネーズ追加で混ぜるにょ
創造するだけできっついにょ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています