【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>191
助かるにょ
お礼にマッドバトラーを流す権利を与えるにょ マッドバトラーを流す権利を売っておおもうけするにょ マッドバトラーで救援欄を埋めることで他のたー様のソウル解放を邪魔するにょ にょ〜
マッドバトラーちゃんにもいいところがあるんですよっ!!にょっ! レイド欄を埋めてくれるんですにょっ
邪魔だなんて言わせないにょっ つよつよたーさまなら2ターンでバトラー倒せそうなのに流す意味がわからないにょ つまりよわよわなのよ
そこまでいれこんでやってないってことだから当然レイドもとりあえず流しておけばいいよねという感じでしかないのよ 最近ようやく最高レベルのマッドバトラーをワンパンできるようになったにょ、これで自発しても怖くないにょ
おっとー?こんなところにたくさんレイドチケットが余ってるにょ
もったいないからどんどん使うにょー 自発真マッドバトラーを1ターン(助っ人込み)で滅ぼせるお兄ちゃんいる? 動いてないつもりでも心臓やら器官は動いているからにょ >>212
そしてやがては死人に口なし芳一になる にょっ >>214
残念だったな、狐なら俺の隣にね・・・
あれ、俺んところにもいない!!どこ?どこ? 残念ながら抜け毛とエキドナに因果関係はなにもないにょ 火の玉ストレートすぎてわらわごじまんの髪の毛もごっそりにょ 仮面だけ被ったモブライダーが多くて鎧武の二の舞になりそうだにょ >>218
ビルの屋上から飛び降りる芸持ってそうにょ そこまで軽量化するなら口も出せにょ
ライダーマンリスペクトにょ
>>218
ベルト横の棒、アクセルドライバーを思い出すにょ 進化ボイスに「戦わなければ生き残れない」とかちょいちょいライダーネタ入ってるし
平成ライダーも実質ふるーてぃあにょ じゃあタヤスちゃんトケルちゃんバンレイシちゃんでユニット組むにょ
タ・ト・バ タトバ タ・ト・バにょ
バンレイシちゃんが不都合ならクビ切ってバナナちゃんでもババコちゃんでもいいにょ モチーフがApexとか荒野行動だから仮面だけのは要はログインしたての無課金プレイヤーにょ >>230
風邪ひくにょ、あったかいものは何かあったかい? バーニングフォームにょ
髪の毛まで燃え尽きたらシャイニングフォームになれるにょ ケミカルちゃんの次はしおと味噌のふるーてぃあ来るにょ はちみつとマヨネーズ追加で混ぜるにょ
創造するだけできっついにょ… しょうゆちゃんがいるので、ソースちゃんとケチャップちゃんもきっと増えるにょ。 ダイズを御使いとして味噌、納豆、油揚げ、きなこ、豆乳、おから、ゆば、トウチ、もろみ、枝豆、ずんだを登場させるにょ おまたせしましたにょ
本日は待ちに待ったパパイヤの日ですにょ >>261
わらわの日は88月18日じゃなかったにょ!? 今日はパパの日にょ
種なしたーさまには縁がないにょ ババの日→アッポー→アップル→リンゴ
今日はふるふるの日にょ 3ヶ月前マッドバトラー1億だったのが今朝やったら2億9千万だったにょ きつねいたにょ
スレをみたこころあるわかものが、ながしてくれたにちがいないにょ 狐だすにょ→絶エキドナ
こういうとこにょエキドナおばさん 白狐さん可愛いにょ
おきつねさんのフルーティアはよするにょ >>271
ケシのフルーティア
菜種のフルーティア
胡麻のフルーティア
山椒のフルーティア
みかんちゃん
唐辛子のフルーティア
みんな揃って! 唐辛子のフルーティアいなかったっけ?と思ったけど頭の中の映像を鮮明にしたら
マンゴーちゃんがハバネロたんに変換されてたにょ カエンタケちゃんが実質唐辛子のフルーティアでいいと思う からあげのフルーティアとレモンちゃんとゆずの競演がみたいにょ >>282
深夜や未明でも1、2分更新し続けてればたいてい出てくるにょ
イベから出なかった頃は出るまで10分以上かかることもあったから、
それに比べたら今は天国にょ フォクシーみつけで体力半分以上あったのに倒そうとしたらもう倒されてた・・・ フォクシーがいないならマッドバトラーを殴るにょ
わらわはアリアとか終わってないからそちら殴るにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています