【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バーニングフォームにょ
髪の毛まで燃え尽きたらシャイニングフォームになれるにょ ケミカルちゃんの次はしおと味噌のふるーてぃあ来るにょ はちみつとマヨネーズ追加で混ぜるにょ
創造するだけできっついにょ… しょうゆちゃんがいるので、ソースちゃんとケチャップちゃんもきっと増えるにょ。 ダイズを御使いとして味噌、納豆、油揚げ、きなこ、豆乳、おから、ゆば、トウチ、もろみ、枝豆、ずんだを登場させるにょ おまたせしましたにょ
本日は待ちに待ったパパイヤの日ですにょ >>261
わらわの日は88月18日じゃなかったにょ!? 今日はパパの日にょ
種なしたーさまには縁がないにょ ババの日→アッポー→アップル→リンゴ
今日はふるふるの日にょ 3ヶ月前マッドバトラー1億だったのが今朝やったら2億9千万だったにょ きつねいたにょ
スレをみたこころあるわかものが、ながしてくれたにちがいないにょ 狐だすにょ→絶エキドナ
こういうとこにょエキドナおばさん 白狐さん可愛いにょ
おきつねさんのフルーティアはよするにょ >>271
ケシのフルーティア
菜種のフルーティア
胡麻のフルーティア
山椒のフルーティア
みかんちゃん
唐辛子のフルーティア
みんな揃って! 唐辛子のフルーティアいなかったっけ?と思ったけど頭の中の映像を鮮明にしたら
マンゴーちゃんがハバネロたんに変換されてたにょ カエンタケちゃんが実質唐辛子のフルーティアでいいと思う からあげのフルーティアとレモンちゃんとゆずの競演がみたいにょ >>282
深夜や未明でも1、2分更新し続けてればたいてい出てくるにょ
イベから出なかった頃は出るまで10分以上かかることもあったから、
それに比べたら今は天国にょ フォクシーみつけで体力半分以上あったのに倒そうとしたらもう倒されてた・・・ フォクシーがいないならマッドバトラーを殴るにょ
わらわはアリアとか終わってないからそちら殴るにょ これ思ったんだけど、フォクシーの消える速度的にスキチケ使わずに殴ったほうが他者に貢献してませんかにょ? スキップ一人または手動殴り複数人が多く殴れるようになる可能性があるにょ
ただボーッと全力で殴ると、ダメージランキングにワンパンマンとして君臨して一部から反感を買ってしまうリスクも内包してるにょ >>293
思い立ったら即行動ってことで殴ったら1億でたにょ
ひさびさにレイド専用パ組んでくるにょ たまにであえても、よっこらふぉっくすってやってるあいだにきえてるにょ ごーれむくんをさがしていますにょ
なかなかであえませんにょ >>296
もうみんなワンパンで倒して流してないから
ここに書き込んでいくと少しでも放流確率が上がるぞ ごめんにょ、さっき「1,2分で出る」とか言ったけど今さっき探したら
出るまで5分以上かかったにょ
深夜よりこの時間帯の方が厳しいみたいだにょ わらわはお狐様見かけたら可能な限りスキップ連打してるにょ あにょさぁ
ソウルにょレイドやりたいにょにエキニョナでるのうっぜえんだけにょ マッドエキドナー収穫祭に改修されるまでお待ちくださいにょ >>312
達人は触れずとも想像だけで発射できるというにょ
まさしく達人のわざにょ フレでレイド囲むにょ といっても全力殴りフレが3人くらいいるのであまり効果ないにょ もうこの時期は自発諦めて乱入ネコパンに徹するのが精神衛生いいのよ…
>>312
意識したときにはすでに発射してるくらいになってくださいにょ わかいたーさまはねてるだけではっしゃすることもあるにょ 「射精しよう」と心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているんだッ! 目と目が逢う瞬間射精だと気づいた
みたいな歌あったにょ、あれ候の歌だったはずにょ >>314
わらわも毎日お狐様沸かせてフレ放流してるけどわらわのフレは狐にあんまり興味ないにょ
昨日は逃亡されたし今日も2時間たって殴ってくれたのまだ1人にょ
エキドナ期間終わったら全体にするにょ >>39
「メガアウト樹」は創生樹様の歌じゃなかったかにょ?
メガじゃ動画見れないにょ時代はギガにょ 08/14(日) 20:00から「プリンセスコネクト!Re:Dive 4.5周年直前生放送!」の配信が決定!
今回は7名のキャストをお迎えして、今後のキャンペーン情報やアップデート情報などをお届けしますので、ぜひお見逃しなく!
わかってたけど被ったにょ 最近の子は2画面3画面で倍速動画見るのが基本技能だから無問題にょ レモンさんに嫌がられる日よりもパパイヤさんの日のほうがおめでたいにょ >>322
そういやイチジクちゃんって魔法少女以来来てないにょ?
割とハイペースで来てたイメージあったけどなにかあったにょ? パパイヤでもアホガドでも何の日でもいいから8818石配布してください!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています