【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>271
ケシのフルーティア
菜種のフルーティア
胡麻のフルーティア
山椒のフルーティア
みかんちゃん
唐辛子のフルーティア
みんな揃って! 唐辛子のフルーティアいなかったっけ?と思ったけど頭の中の映像を鮮明にしたら
マンゴーちゃんがハバネロたんに変換されてたにょ カエンタケちゃんが実質唐辛子のフルーティアでいいと思う からあげのフルーティアとレモンちゃんとゆずの競演がみたいにょ >>282
深夜や未明でも1、2分更新し続けてればたいてい出てくるにょ
イベから出なかった頃は出るまで10分以上かかることもあったから、
それに比べたら今は天国にょ フォクシーみつけで体力半分以上あったのに倒そうとしたらもう倒されてた・・・ フォクシーがいないならマッドバトラーを殴るにょ
わらわはアリアとか終わってないからそちら殴るにょ これ思ったんだけど、フォクシーの消える速度的にスキチケ使わずに殴ったほうが他者に貢献してませんかにょ? スキップ一人または手動殴り複数人が多く殴れるようになる可能性があるにょ
ただボーッと全力で殴ると、ダメージランキングにワンパンマンとして君臨して一部から反感を買ってしまうリスクも内包してるにょ >>293
思い立ったら即行動ってことで殴ったら1億でたにょ
ひさびさにレイド専用パ組んでくるにょ たまにであえても、よっこらふぉっくすってやってるあいだにきえてるにょ ごーれむくんをさがしていますにょ
なかなかであえませんにょ >>296
もうみんなワンパンで倒して流してないから
ここに書き込んでいくと少しでも放流確率が上がるぞ ごめんにょ、さっき「1,2分で出る」とか言ったけど今さっき探したら
出るまで5分以上かかったにょ
深夜よりこの時間帯の方が厳しいみたいだにょ わらわはお狐様見かけたら可能な限りスキップ連打してるにょ あにょさぁ
ソウルにょレイドやりたいにょにエキニョナでるのうっぜえんだけにょ マッドエキドナー収穫祭に改修されるまでお待ちくださいにょ >>312
達人は触れずとも想像だけで発射できるというにょ
まさしく達人のわざにょ フレでレイド囲むにょ といっても全力殴りフレが3人くらいいるのであまり効果ないにょ もうこの時期は自発諦めて乱入ネコパンに徹するのが精神衛生いいのよ…
>>312
意識したときにはすでに発射してるくらいになってくださいにょ わかいたーさまはねてるだけではっしゃすることもあるにょ 「射精しよう」と心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているんだッ! 目と目が逢う瞬間射精だと気づいた
みたいな歌あったにょ、あれ候の歌だったはずにょ >>314
わらわも毎日お狐様沸かせてフレ放流してるけどわらわのフレは狐にあんまり興味ないにょ
昨日は逃亡されたし今日も2時間たって殴ってくれたのまだ1人にょ
エキドナ期間終わったら全体にするにょ >>39
「メガアウト樹」は創生樹様の歌じゃなかったかにょ?
メガじゃ動画見れないにょ時代はギガにょ 08/14(日) 20:00から「プリンセスコネクト!Re:Dive 4.5周年直前生放送!」の配信が決定!
今回は7名のキャストをお迎えして、今後のキャンペーン情報やアップデート情報などをお届けしますので、ぜひお見逃しなく!
わかってたけど被ったにょ 最近の子は2画面3画面で倍速動画見るのが基本技能だから無問題にょ レモンさんに嫌がられる日よりもパパイヤさんの日のほうがおめでたいにょ >>322
そういやイチジクちゃんって魔法少女以来来てないにょ?
割とハイペースで来てたイメージあったけどなにかあったにょ? パパイヤでもアホガドでも何の日でもいいから8818石配布してください!! スペチケ今日までだけどアニバでもっとお得なのくる気がして回せないにょ わらわの日に石配らなかったことに対して詫び石よこせにょ 西暦8818年のパパイヤーまでふるふるし続けるがいいにょ ちょっとした小ネタにょ 知ってる人は知ってるにょ
レイドスキップする際にレイド選択画面ではなく
「参戦する」→助っ人設定してからスキップするとフレポが入るにょ
めんどくさいし、恩恵は微々たるものだけどにょ 宇宙世紀0088年まで待つにょ
ハマーン様に粛清されるにょ >>342
わらわ最近これに気付いたにょ
微々たるものと言っても0か5〜10かの差は割と捨てがたいもんにょ
イベント交換品稼ぎの為にフレよりも野良の特効キャラを選んでガン回ししてるとついついフレポ枯らしがちにょ じゆーわくせーどーめーどころかぎんがてーこくもまだできてないにょ
アフターユリアンがとおいにょ アフターユリアンというのはどうていのそうしつを指すものにょ まだまにあうにょ 種族人間の銀河帝国は初期立地で隣接状にある狂信的な浄化主義の集合意識に呑まれる定めにょ 08/09(火) 第78弾イベント 「百物語はナイトプールで(後半)」
08/09(火) 第49弾復刻イベント「ベルガモットのドキドキ南国パラダイス☆」
08/09(火) 秘密の果樹園
本日のメニューは
おフィンフィンと復古苦と果獣塩にょ 運動して汗だくになったアボカドちゃんはふわふわした髪で臭いが閉じ込められてむれむれになって嗅いだらチンチン壊れちゃう /彡⌒ミ|
|| ( ・ω・| ハゲに御用ですか?
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ フィンガーライム(ナイトプール)の声は花澤さくらのままかにょ タッチの差でナイプ仙桃のおはガチャ引き逃したにょ悔しいです如 それぜったいあたってたやつにょ
ざんねんでしたにょ 回せばハズレが確定するが、回さなければ永遠に確定しない
シュレディンガーのおはガチャ最終日にょ このおはガチャを引かなかったことで後々世界を揺るがす大変なことになるかもしれないにょバタフライエフェクトにょ 引くに引けなくなって720連目でようやくゲットにょ
貯めに貯めた石が吹き飛んだにょ 7に見えるけどこれは1を書きなぐったから120連にょ
間違いないにょ 前回1500円で桃、20連でまた桃だったわらわだけど、
今回は1500円でルクマ、20連でまたルクマだったにょ・・・ お好みチケット(石2000交換化)
なんだにょ
3000ポイント払うと石2000貰えるにょ... 20連で☆6 2体出たけど・・・どちらもかぶりだったにょ・・・
今日はここまでにしておくにょ ケミカル、アニバ、フェス
下手するとサイドも挟まる地獄のマーチが始まるにょ… >>373
いやいや、3000石買うと
おまけで2000もらえちまうんだぜ
9000Pで15000石になるから1.5倍以上
石だけでも超お得なのに、インゴットとフルメモも大量に
石買うつもりだった人は逃さない方が良いかもね
俺は石は買わない勢なので買わんけどもw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています