【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引くに引けなくなって720連目でようやくゲットにょ
貯めに貯めた石が吹き飛んだにょ 7に見えるけどこれは1を書きなぐったから120連にょ
間違いないにょ 前回1500円で桃、20連でまた桃だったわらわだけど、
今回は1500円でルクマ、20連でまたルクマだったにょ・・・ お好みチケット(石2000交換化)
なんだにょ
3000ポイント払うと石2000貰えるにょ... 20連で☆6 2体出たけど・・・どちらもかぶりだったにょ・・・
今日はここまでにしておくにょ ケミカル、アニバ、フェス
下手するとサイドも挟まる地獄のマーチが始まるにょ… >>373
いやいや、3000石買うと
おまけで2000もらえちまうんだぜ
9000Pで15000石になるから1.5倍以上
石だけでも超お得なのに、インゴットとフルメモも大量に
石買うつもりだった人は逃さない方が良いかもね
俺は石は買わない勢なので買わんけどもw おふぃんふぃん言われるのががまんできなかったそうにょ
うそにょ
闇は捨て属性ゆえスルーにょ かはんしんにゅるにゅるの半泣きのおんなのこがいたから、
なんとなくまわりのひとといっしょになぐってきたにょ 子供にお母さんの仕事って何?
って聞かれると困るだろうし仕方ないにょ 通常
ミスティックナイト
敵1体に魔法特大ダメージを与え、2ターン、闇属性の味方全体の防御力を特大アップさせる。
さらに2ターン、味方全体の沈黙を無効化させる。
進化
ネオンプールイリュージョン
敵1体に3連撃の魔法超絶大ダメージを与え、2ターン、闇属性の味方全体の攻撃力を絶大アップさせる。
ハフバが楽しみにょ ふたなりフルーティアはNGならたーさまを女装させようとする運営にょ? いま生えてる子が世界でトレンド1位になってるにょ・・・
スマメが要らん事ひらめきそうでこわいにょ スマメが女の子に生やそうと思ったお世継ぎ棒は代わりに俺に生えてくるシステムになってるから安心してくれ ちょうどお盆だし滅亡した村からいろいろ連れてくるでしゅ
アニバ期間にコラボぶっこむなんてスマメらしくてふるふるするにょ 男の娘がトレンド……
スマメ過去作からのサルベージ……
ここから導き出される結論は 既存フルーティアの別verで生やすか新キャラで生やすかどっちがいいかにょ…? >>372
引かなくてよかったと思え
俺は20連でゲットしたがな
まだイベ後半やってないがファンが吐血メガネ掛けてたけど遺品か? おちんちんランドは開園して
ぷにぷにランドを開園するにょ 閉園にしたつもりなのに開園のままだったにょ
こんなの絶対おかしいにょ ブリちゃんはストーリー的に
女の子選んだから実質女の子にょ XOの艦長も連れてきて魔法少女コラボするにょ
Wピックアップにょ >>388
ハフバはふるふる時空だとそーとー先にょ >>409
アサギで男の娘ピックアップガチャあったけど終わっちまったなぁ >>406
いつもおつですにょ、しっかり保存しましたにょ やっとH81,H82のボス攻略できた・・・
風パ捨ててるから、火パでクリアしたが
超すげーむずかしかった
ちょっと最近のハードボス行動がやらしすぎひんか
H82に至っては、とうとう無条件先行攻撃やってくるし(まあ直前ターンから無効バフは引き継げたけど)
これ、風パ揃えてても「力こそパワー」ってクリアできねぇんじゃねえの? 恐慌対策が出来ないから片方は手付かずにょ
水着青んごに恐慌と呪い無効ぐらいつけとけにょ
使えない運営にょ 不利相性につき力でゴリオスのは無理で時間こそかかるけど水パでもいけるにょ
防御系スキル4枚(猫キャワーク、アブロムシアさん)は伊達じゃないにょ安定性抜群にょ
風最新鋭につよつよ課金武器揃ってれば力こそパワーで行ける気がするけどどうなのかにょ 最新までいかなくてもつよつよ装備でなくても
とりあえず沈黙と呪いor恐慌対策できれば殴り続けるだけでいけるにょ
逆に装備で呪い対策できなくて通常スキルとかで火力下げながらやることになると
かなりめんどくさいことになるにょ >>418
逆に、呪いと恐慌を装備で5人分対策そろえるとか
最新風パ揃えるよりよっぽど高難度だろw おそらく3周年と同時にで新しい討伐くるから楽しみにしとこうぜ…! とりま81風パで殴ったらフルオート2tでやれたにょ
>>421
確定してるにょ 名前なんだったっけにょ >>415
81暗闇対策、82沈黙対策はしたけど力こそパワーでクリア出来たと思うにょ
完全無課金オートにょ やばそうなオーラ力が見えたら通常スキルで何とかなるにょ(個人の感想です) 力isパワーで30%ケーキ食べて特攻してみたいけど、失敗したらケーキ無くなるのが怖いにょ
ギブアップ時は食べたやつノーカンにはなりませんかにょ…? >>415
できちゃうんですよね…
バス前waveで2.5桃とかの呪い防御を使っておくとか一応小細工は必要だけど >>425
この動画みて季節が夏ってことにきがついて使うフレ変えたら火力足りたにょ 完全に忘れてたにょ
助かったにょ >>429
蟹の料理が25パーだからそれ使ってみて後ちょっとなら届きますにょ 普通に殴って3割増してみたらいいにょ
フルバスでもおやつ食べたいにょ >>433
上位勢が地獄をみますにょ
それに料理食べれるようにしたらどうせ防御あがるしにょ
そういや82火力足りない人は、風パ+創生ヒメリンゴ、アムブロシアなどの通常でフルオ組めますにょ 3割増にしても残HPによって行動パティーンが変わることもあるから注意にょ >>434
バニョラにあわせてカッチカチにしてくるからありえるにょねぇ…
>>435
クリの出方によってギリギリかわる火力とかだと事故多発するにょねぇ… 流行りに乗ってLDXコラボでセシルちゃんを呼ぶにょ >>430
これ、風パじゃなくても総攻撃値が14万もあったらやれるんじゃないかな 確か両方光パでクリアしたのよ
死ななければなんでもいーのよ >>438
水パは進化スキルに恐慌無効とか持ってるから便利だよな。さすがに土相手にはキツイが 絶大バフデバフ2ターンキャラ1体いれば他は型落ち+助っ人に絶大バフデバフ2ターンでクリアできる
前放送で言ってた無課金でもクリアできるバランスにしてるらしいから妥当なとこだな
新討伐はだいぶ堅そうだからある程度行動パターンとか把握しないと最新染めパでもやられるだろうけど 遺跡が体力20でEXP400、ダンジョンが体力30でEXP300なんだけど
これってデフォルト?遺跡EXP2倍キャンペーンとかされてる? 仕様
遺跡はレート二倍
あとたまにあるイベ後半の経験値ステージも二倍だったかなのよ 遺跡は福音の他に経験値効率がいいにょみんなが暇なときクッキー噛りながら腹パンする理由にょ 体力余ってたらわらわは地べたを這いずり回っても石を拾うにょ
遺跡よりイベクエにょ そこにイタームさんのやわらかそうなお腹があるかぎりやめられないにょ イタームさんとモレルさんは無条件で腹パンしたくなるにょ
シナちゃんは喜ぶからしたくないにょ
コナタさんは吐血やばそうだからしたくないにょ
汚水さんはシャレにならないからしないにょ
ムミさんは反撃してきそうだからしないにょ
ぷんすこさんは可哀そうだからしないにょ ぷんすこちゃんに手を上げていたら決闘を申し込むところだった >>443-444
そうなんにょね
いままでハッピークッキー、りんごクッキーをダンジョンで使ってたにょ。
Lv上げ必死にやってたのに最悪にょ。 >>445
イベクエとランク上げのミッションカード石ってどっちが効率いいんですかにょ イタームさんから拾ったばっかなキラキラしたのが落ちるかも知れないにょ こうしてたーさまどうしのあついよるがはじまるんだにょ ぷんすこさんがぷんすこ鳴いてるだけの薄い本とか
モレルさんがおもらししてるだけの薄い本とか
雑草さんの無人島サバイバル生活ブックとかほしいにょ レモンちゃんが不知火さんのおうちに拉致監k…お泊りする事になった分厚めの薄い本下さい アボカドめも帳ほしいにょ だれかつくるにょ
そしてわらわにけんじょーするにょ
https://i.imgur.com/PN4YDHo.jpg おはガチャが復刻の方で仕事したにょ
復刻じゃない方に交換を要求するにょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています