【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>38
このスレに居る歴戦のた〜さまならできるにょ 目からは涙を財布からは諭吉をお世継ぎ棒からは汁を垂れ流すのがたーさまにょ これでもう石の枯渇に苦しむことはなくなるにょ
全てのガチャに大勝利にょー
耐えられないぐらい痛い?それは生みの苦しみというやつだと思うにょ
無限ガチャと引き換えなんだからそのぐらいがまんするにょ 今現在のRANK上位(131以上)・・・15名
162、146、144、140、139、136、136、135
134、134、133、133、132、132、131
わらわの確認できる範囲でだけどにょ
もしかしたら141以上に他にいるかもしれないにょ >>38
お世継ぎ棒からダイヤが出る漫画思い出したにょ 去年の10月くらいからインしなくなった、おそらく引退したであろう当時ランク139のフレがいたなあ
それからもうすぐ1年で俺はまだ120・・・全然追いつける気がしない・・・ wikiがあってたら131って14,733,195もいるのかにょ
100までの3倍以上とはえげつないにょ https://i.imgur.com/G9zFpKm.jpg
こうやって並ばれるとなんとなーくなんとなーく似てるなって感覚わかりますかにょ?
間違えて何回か選びかけたにょ サントラが欲しいのだけど
住所氏名の登録が必要か…
ここはDMMを信用して登録するのが筋だとは思うのだが
他の手段はないものか >>57
選び間違えたとしても問題なく活躍してくれるにょ、わらわのお世継ぎ棒はにょ >>58
わらわが代行するから住所氏名生年月日クレカの番号セキュリティコード好きな体位を教えてファミチキ食べながら待ってるにょ 市役所でさえ個人データ入りのメモリとんでもないことやらかすんだからそんなこと言い出したらネット通販できないにょ >>61
まんぐり返しが好きですにょ
ソシャゲだとなかなか無いのが寂しいですにょ
Lチキ食べながら待ってますにょ 成人向けコンテンツって部分でちょっと抵抗感出ちゃうんだよね個人情報晒したりクレカ利用するの フェスおはでりんごちゃん落下!画面暗転、新規だやったにょ!
カビおば(無印)でしたにょ・・・
そういや初登場時に爆死して記憶から消してたんだったにょ(でも結構嬉しいw)
>>64
それじゃAmazonでエロ漫画すら買えないにょ 通販に抵抗があるって事はおそらく馴染みの店で顔を覚えられていますにょ >>65
Amazonはロリ取り扱わなくなってから成人向けコンテンツ購入に使ってないにょぉ >>46
>>47
まじかにょ そんなに見逃してるとは思わなかったにょ いずれにしても度を越した変態であることに変わりはないの 08/05(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
08/05(金) メインクエスト ドロップ2倍
08/05(金) 第35回 エキドナ収穫祭
やつが…くるにょ… またエキドナおばさんかにょメンテ前にキツネ狩りしてレイドオーブ全消費しとくにょ >>63
うかつに答えるとちんぐり返しされてほじられますにょ
仙桃さんが別人過ぎて引く気が出ませんにょ
性能的には引くべきですけどにょ
というか湯浅氏の新規絵が村から消えてる気がして悲しいですにょ 3章以降のストーリーハードでおばちゃん出すの禁止にょ
これでだいぶマシになるにょ ランク105にしてやっと無印パパイヤ引いたにょ
パパイヤコンプにょ そろそろ無機物のフルーティアが出てきてもおかしくないにょ
さて、まだスタミナ220溜まってないけどメンテ前にキツネ出しとくかにょ パパイヤ王国のホワイトデーを暴露するのはやめるにょ 懐かしいにょ…
見た記憶はあるけどどこだったか忘れたにょ あばばば!バイトから帰宅して起動してみたら
メンテしていたにょ! しいたけとこんぶとかつおぶしのフルーティアはよにょ きのこ系のフルーティアはセシルという本名を隠してそうで怖いですにょ 忙しくてログインしてなかったらふるバス開催してていっぱい報酬届いてたにょ
ギルドの皆ごめんにょ… エキドナ改修はまだかにょ?
武器のほかにクッキー落とすようにするだけでもいいのにょ
拾えにょ エキドナに関しては運営の方でなにかしら一考するらしいからにょ
きっと1000体でエキドナとえちちできるにょ
今しばらく辛抱するにょ ここのなめくさったうんえーのことだから、
どうせ10匹に1個くらいこんがりクッキー落とすようになる程度にょ 稀に金インゴット(小)を落とすよう変えてあげるにょ
感謝して拾うがいいにょ 新しい超絶神エキドナ10000回戦闘でストーン開放とかやりそう パパイヤが「にょっ♥にょっ♥」って言ってる構図のにょTシャツ売ったら
100万回買うにょ マッドバトラー 「クックックッ、エキドナにヘイトを向かわせることに成功したようだな」 パパイヤが「待ってるにょ」っていう構図の二コ生宣伝絵を出したら
ハッピーセレクションガチャ買うにょ。てかもう買ったにょ。 そのうち闇落ちしたパパイヤが「にょーっにょっにょっ」とか言い出すにょ まっどばとらーさんとえきどなさんはくっきーくれるようにくださいにょ… このスレでこういうまちがいをみると、ぱぱいやぷれいなのか、素でまちがえてるのか、わからなくなるにょ プロのたー様はエキドナが来る前にソウル終わらせるにょ ダーク♂潮干狩り(初心者向け)ってやつもオススメなのれす〜♪ エキドナはソウルストーン開放で特定ボス殴らせるせいでエキドナ殴る余裕がないのと
エキドナ武器がしょぼすぎてクッキーより価値がないのが悪いにょ
エキドナ殴ったら全ストーンの回数増加してエキドナクッキーを落とすようにしたら
エキドナ期間はエキドナ狩りが始まるにょ ドナおばはランダムというか割り込み沸きなのが悪いんにょ
他の子指名してるのにドナおば出てきて
料金(スタミナ200)まで持ってくんだから文句言われて当然にょ そういや気が付いたら魔女遺跡19階も3体目で倒せるようになってたにょ インフレすごいにょ うはぁ、あと一回自引きすれば
土ウル解放出来んのにぃ
なけなしの体力でエキドナ沸いた・・・・ 何度更新しても叩きたいレイドが出てこない
馬鹿がにょ〜! わらわちゃんとプテラくんと最新の石レイドはお裾分けしてるにょ
ただフレ流した後に全体に解放したキツネが何人かが参加する前に即オーバーキルされてると仕方がないとはいえ少し悲しくなるにょ 今回の狐ドロップは大したものじゃないから個人的に別に400万殴る必要もないんだけどにょ
1人編成に1枠割くのがめんどくさいですの わらわちゃんってレイドボスしらないにょ
つぎのレイドはデブパパイヤなのかにょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています