【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこにイタームさんのやわらかそうなお腹があるかぎりやめられないにょ イタームさんとモレルさんは無条件で腹パンしたくなるにょ
シナちゃんは喜ぶからしたくないにょ
コナタさんは吐血やばそうだからしたくないにょ
汚水さんはシャレにならないからしないにょ
ムミさんは反撃してきそうだからしないにょ
ぷんすこさんは可哀そうだからしないにょ ぷんすこちゃんに手を上げていたら決闘を申し込むところだった >>443-444
そうなんにょね
いままでハッピークッキー、りんごクッキーをダンジョンで使ってたにょ。
Lv上げ必死にやってたのに最悪にょ。 >>445
イベクエとランク上げのミッションカード石ってどっちが効率いいんですかにょ イタームさんから拾ったばっかなキラキラしたのが落ちるかも知れないにょ こうしてたーさまどうしのあついよるがはじまるんだにょ ぷんすこさんがぷんすこ鳴いてるだけの薄い本とか
モレルさんがおもらししてるだけの薄い本とか
雑草さんの無人島サバイバル生活ブックとかほしいにょ レモンちゃんが不知火さんのおうちに拉致監k…お泊りする事になった分厚めの薄い本下さい アボカドめも帳ほしいにょ だれかつくるにょ
そしてわらわにけんじょーするにょ
https://i.imgur.com/PN4YDHo.jpg おはガチャが復刻の方で仕事したにょ
復刻じゃない方に交換を要求するにょ! 復刻ガチャなんてもう全く回してないな…
今回のガチャは二人ともすぐ来てくれて助かった 戦力優先なら復刻は特に回す必要ないからにょ
わらわはPU持ってなければ20連くらいして出なけりゃ後はおはのみ、
持ってればおはすら回さないにょ 狙い筋のキャラが来ないのに加えてだんだんガチャ回すのが億劫になって来て
気付いたら7万くらい石貯まっちゃったにょ
でも貯めるのはわらわの本意じゃないにょ、ほんとは強い子もうちょっと集めたいにょ
二律背反というやつにょ たまにはおはガチャで引きたいにょ
最後に当てたのいつか覚えてないにょ〜 >>469
7万なんて天井なしガチャだとあっという間にとける事あるんだにょ…… >>454
ちゃんと計算してないけど、後発組にはデイリーダンジョン3000回が頭おかしすぎてレベルあげてもどうにもならんからにょ >>471
青天井ガチャはさすがに怖すぎてそこまでぶち込めないにょ
いいとこ10連×5くらいを日を分けて回してそれで出なければ撤退にょ
まーでもそれでこないだの町内チラスちゃんとか取り逃してるから意図した戦力補強が進まないトコもあるにょ もうどの属性も最前線から遠くなってしまったでちねぇ… 今ここにパパイヤが居るにょすなわちここが最前線にょ フォクシー様供給量増えたのか瞬殺ではなくなっているにょ 供給が増えたというか、供給阻害してたエキドナおばが消えたにょ
次の生までにエキドナおばの処遇決めてほしいにょ イベント後半でイベレイド叩いてるのもあるにょ
木金くらいでいつもの供給量にもどるにょ あれ…生包装13じゃなくて14かにょ
リアアルタイムで見れないにょ… リロードめんどくさいし後半初日に解放分だけ取ったらプテラくんか石レイドを殴って2,3日してからイベレイド叩いてるにょ じさつーきんにごきょーりょくいただき、ありがとですにょ なんか家にいっぱいハチが飛んでるにょ
もう15匹ぐらい退治したにょ 周年来週かにょ?
石なさすぎてふるふるしてきたにょ… 近くにネズミトリ(とりもち)置いとけば全部とれるにょ 全裸になってちんちんにはちみつ塗ってじっと寝転がれば人生史上最高のスリルを味わえると思うにょ ちゃんと巣を駆除して根絶したかにょ?
ハチだけ滅殺して出入り口塞いだだけだと少し後にひどいことになるにょ 一部剥がしてみたら巣が一つ所じゃなくて他の所にもびっしり巣があったりするみたいにょ
ゆーちゅーぶで見たにょ 穴が小さくて巣の全容は分からなかったけどノータッチでヨシ!としたにょ
また湧くようなら業者に頼むにょ これから他の穴から出入りして逆襲する蜂たちなのであった
完 にょ 住居侵入罪ではちみつちゃんにえちちなおしおきするにょ 穴を塞ごうにもおよつぎぼうは一本しかないから仕方ないにょ とりあえずバルサン投げ込んでたくさん出てきたら諦めて業者を駆除するにょ 業者を駆除とか犯罪じゃないですか…ガチでドン引きですよ…(にょ喪失 でもハチさんはフルーティアが繁殖するために欠かせない存在だし…… レイドに仲間入れてskipはボナステでも使えるにょね
skip可能状態で1回だけなら全て可能だにょ
スマホレイドはそれやると倒される遅さなのでPCならお得かにょ >>503
種無したーさまではなく種ありたーさまがいれば増えまくるにょ 08/12(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
08/12(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
08/12(金) 果実の塔 第二層(136〜140F)
08/12(金) ゴールドガチャ
08/12(金) 第13回 ユニバーサルフェス「★6 ケミカル」
明日はケミカル実装にょ >>506
とうとう、生物すら関係無いフルーティアが実装されてしまうのかぁ
これからは、本当に何でもありになるんだなw 心がフルーティアならフルーティアなのよ
我々は同志を歓迎するのよ >>507
いったい何時から何でもありになってないと錯覚していた?にょ おちんちんのフルーティアになってやさしくされたいにょ 今までは辛うじて食い物だったにょ ケミカルももしかしたら食えるかもしれんにょ
化学的に合成した化学製品の総称らしいからにょ
合成着色料、pH調整剤、食品添加物・・・ ゼロカロリー飲料でケミカルちゃんにお世話になってるにょ
でも本当はゼロカロリーじゃないにょ レモンさんで発電できるのはケミカルさんの働きがあってこそにょ ケミカルは合成薬物の隠語の意味もあるそうだにょ
つまりそういうことにょ ケミカルちゃんで壺洗いすることを、ケミカルウォッシュというにょ おくすりで覚醒するのは駄目にょ良い子はキチンとルーンを使って覚醒するにょ >>491
てっきり屋根の穴の画像かと思ってわくわくして見たら違ったにょ >>517
ふるふるにキメセク実装かにょ 楽しみですにょ レモンちゃんとパパイヤとアボカドの頭のいい順ってどうなの?
胸はアボカド>レモン >>521
駆除した蜂を袋に詰め込んだ画像ならあるけどマジモンのグロ画像だからやめたにょ おつむの話となるとパパイヤちゃんのカムイパパイヤアホーイヤを思い出すんだけど
あのネタって以前からあったんだなってぐぐって知りましたにょ よくわからないけどそれってつまりパパイヤちゃんのおむつを替えるプレイにょ?
どのバージョンの寝室で見れるか知りたいにょ
わらわの今晩のでぃなーにしたいにょ おむつなんぞしてんじゃねぇぇぇにょ
モレルさん見習うがいいにょ >>524
パパイヤはおにーちゃんと婚約一歩手前まで行ったくらいには策士にょ パンパースは赤ちゃんプレイ用にょ
それ以外の用途ならアテント一択にょ ふぁんざゆーざーの年齢的にはトイレをおむつで済ますネトゲ廃人がいてもおかしくないはずにょ おむつなんて高級使い捨て品そうそう使えないにょ
おっきめのボウルにして後でお便所にジャーにょ たーさまは老眼にょ
フルーティアは実は介護士だった・・・? >>538
大人用おむつは尿漏れ対策であって
全力出すと嫉妬の皇女になるにょ >>491
ルクマから聖剣借りて巣に突撃にょ
黒いものに攻撃する習性在るらしいけど髪の毛薄いみたいだし大丈夫にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています