【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃんと巣を駆除して根絶したかにょ?
ハチだけ滅殺して出入り口塞いだだけだと少し後にひどいことになるにょ 一部剥がしてみたら巣が一つ所じゃなくて他の所にもびっしり巣があったりするみたいにょ
ゆーちゅーぶで見たにょ 穴が小さくて巣の全容は分からなかったけどノータッチでヨシ!としたにょ
また湧くようなら業者に頼むにょ これから他の穴から出入りして逆襲する蜂たちなのであった
完 にょ 住居侵入罪ではちみつちゃんにえちちなおしおきするにょ 穴を塞ごうにもおよつぎぼうは一本しかないから仕方ないにょ とりあえずバルサン投げ込んでたくさん出てきたら諦めて業者を駆除するにょ 業者を駆除とか犯罪じゃないですか…ガチでドン引きですよ…(にょ喪失 でもハチさんはフルーティアが繁殖するために欠かせない存在だし…… レイドに仲間入れてskipはボナステでも使えるにょね
skip可能状態で1回だけなら全て可能だにょ
スマホレイドはそれやると倒される遅さなのでPCならお得かにょ >>503
種無したーさまではなく種ありたーさまがいれば増えまくるにょ 08/12(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
08/12(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
08/12(金) 果実の塔 第二層(136〜140F)
08/12(金) ゴールドガチャ
08/12(金) 第13回 ユニバーサルフェス「★6 ケミカル」
明日はケミカル実装にょ >>506
とうとう、生物すら関係無いフルーティアが実装されてしまうのかぁ
これからは、本当に何でもありになるんだなw 心がフルーティアならフルーティアなのよ
我々は同志を歓迎するのよ >>507
いったい何時から何でもありになってないと錯覚していた?にょ おちんちんのフルーティアになってやさしくされたいにょ 今までは辛うじて食い物だったにょ ケミカルももしかしたら食えるかもしれんにょ
化学的に合成した化学製品の総称らしいからにょ
合成着色料、pH調整剤、食品添加物・・・ ゼロカロリー飲料でケミカルちゃんにお世話になってるにょ
でも本当はゼロカロリーじゃないにょ レモンさんで発電できるのはケミカルさんの働きがあってこそにょ ケミカルは合成薬物の隠語の意味もあるそうだにょ
つまりそういうことにょ ケミカルちゃんで壺洗いすることを、ケミカルウォッシュというにょ おくすりで覚醒するのは駄目にょ良い子はキチンとルーンを使って覚醒するにょ >>491
てっきり屋根の穴の画像かと思ってわくわくして見たら違ったにょ >>517
ふるふるにキメセク実装かにょ 楽しみですにょ レモンちゃんとパパイヤとアボカドの頭のいい順ってどうなの?
胸はアボカド>レモン >>521
駆除した蜂を袋に詰め込んだ画像ならあるけどマジモンのグロ画像だからやめたにょ おつむの話となるとパパイヤちゃんのカムイパパイヤアホーイヤを思い出すんだけど
あのネタって以前からあったんだなってぐぐって知りましたにょ よくわからないけどそれってつまりパパイヤちゃんのおむつを替えるプレイにょ?
どのバージョンの寝室で見れるか知りたいにょ
わらわの今晩のでぃなーにしたいにょ おむつなんぞしてんじゃねぇぇぇにょ
モレルさん見習うがいいにょ >>524
パパイヤはおにーちゃんと婚約一歩手前まで行ったくらいには策士にょ パンパースは赤ちゃんプレイ用にょ
それ以外の用途ならアテント一択にょ ふぁんざゆーざーの年齢的にはトイレをおむつで済ますネトゲ廃人がいてもおかしくないはずにょ おむつなんて高級使い捨て品そうそう使えないにょ
おっきめのボウルにして後でお便所にジャーにょ たーさまは老眼にょ
フルーティアは実は介護士だった・・・? >>538
大人用おむつは尿漏れ対策であって
全力出すと嫉妬の皇女になるにょ >>491
ルクマから聖剣借りて巣に突撃にょ
黒いものに攻撃する習性在るらしいけど髪の毛薄いみたいだし大丈夫にょ >>523
果実の塔のブッシュカンがキメセクだった気がするにょ ブレイクするにょ
ケミカルアンサーにょ、にょ、にょ〜 「フィトケミカル」とは、野菜、果物、豆類、いも類、海藻などの植物に含まれる化学成分のことで
例えば「アントシアニン」「カテキン」「リコピン」など耳にしたことがある成分も、フィトケミカルに含まれます
にょ つまりケミカるは野菜にょ
きんぴらとか菌類に比べたらだいぶ戻ってきたにょ ケミカルちゃんちょっとおっぱい大きすぎるにょおしいにょ ケミカルっぽく光の回復持ちならしょうゆちゃんの上位互換だけど
ユニフェスだと土がとうふちゃんからしばらく来てないにょね ▼導入予定
■【8月導入予定】新コンテンツ「討伐戦EXTREME4『千年の刻園』」
■【8月導入予定】プレイヤーランク拡張
■【9月導入予定】新コンテンツ・新機能
■【9月導入予定】フルーツファーム「ふるーつのもりエリア2021」
にょ ケミカル CV:柚原みう
ケミカルメディスン
敵1体に5連撃の物理特大ダメージを与え、2ターン、水属性の味方全体の被ダメージを特大ダウンさせる。さらに2ターン、味方全体の麻痺を無効化させる。
進化
マッドケミカルミックス!
敵1体に10連撃の物理超絶大ダメージを与え、2ターン、敵1体の被ダメージを絶大アップさせる。
フィンガーライム変更後CV同じにょ 貴様等どこへ行く!勝手に第三獄を通ることは許さんぞ!!オレの名は天敗星の.…… 生放送が1時間前倒しになってプリコネ生放送と完全時間被ったにょ…
カビちゃんお悩みちゃんと聞きたいからアーカイブで見るにょ >>569
ずっと21時スタートと思ってたにょありがとにょ 31連でお迎えできたけど、これでアムブロ姉さん退役にょ・・・
最近つよつよが居る場所ばかり出てよわよわが更新できないにょ 50連ぶどうスイングでGETにょ
すり抜け1回はしょうゆだったにょ 高難度運用的にはフレからロシアさんは借りたいかなぁって感じにょ、通常のW敵攻デバフが強すぎるにょ
120連でケミカルちゃんきてくれたにょ
ついでに未所持のとうふと、リーチがかかってたしょうゆ・ヒガンバナ武器も解放できたにょ
さぁあとはアニバを待つだけにょ、かかってこいにょ石の蓄えは(多分)十分にょ オレンジは塔組でも出番多いほうだし別にストーリー追加せんでもいいんじゃないかにょ にうカービルはお役ごめんにょ
天井があるとあんしんしてひけるにょ アムブロいるから無理に引かなくていいかにょ
防御ダウンなら引いてたけどにょ ケミカルちゃん20連で来てくれたのじゃ
かわいいのじゃ よりによってアンブロおば枠かにょ・・・
水着カビおばとかモレールちゃん引退させたかったにょ 来週火曜から周年だからケミちゃんはまだ様子見でもいいかにょ 暗部ロさんは超特大なので安心して放流にょ。
それにしてもインフレ速いにょ。 ハロウィンくらいにもう1段階倍率が上がりそうでふるえてるにょ アニバだけで8+2
更にフェスで+1
下手するとサイドも挟まって3+1
ふるふるするがいいにょ…! フルバスガチ勢じゃなければ全部を引く必要はないからにょ
押し引きは肝要にょ ようやくユニバにも絶2の波がやってきたにょ
めんこいのう、ちんまいのう、たまらんにょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています