【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
08/05(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
08/05(金) メインクエスト ドロップ2倍
08/05(金) 第35回 エキドナ収穫祭
08/09(火) 第78弾イベント 「百物語はナイトプールで(後半)」
08/09(火) 第49弾復刻イベント「ベルガモットのドキドキ南国パラダイス☆」
08/09(火) 秘密の果樹園
08/12(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
08/12(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
08/12(金) 果実の塔 第二層(136〜140F)
08/12(金) ゴールドガチャ
08/12(金) 第13回 ユニバーサルフェス「★6 ケミカル」 >>4 キャラリストで入手区分をもう少し詳しくするとべんりにょ
という意見と協力をいただいて下記のようになったにょ
https://i.imgur.com/zBmSAs7.jpg
[交換所]常設交換所でリストにあるキャラ。チケット交換は考慮していない。
[降臨戦]降臨戦の実交換所のキャラ。
[(交換不可)]りんご(創生)とモエルのみふるフェス天井交換不可。
もっとこうして欲しいとかあったらいってにょ すきっていってにょ
ツールの火力計算の一番右にゴミみたいなの出来てるけど個人的に作りたかったものにょ(戦犯)
基礎攻撃力値によって最高攻撃力値を出す装備方法が違うから、えーとそれを・・・
なんかそんなやつにょ 表でしらべるやつにょ(語彙力崩壊) ぷ、ぷんすこー!!
見てなんとなく使い方が分かれば好きに使っていいにょ 今更だけどニコ生くるんかにょ
概ね不満は無いんだけど、アメザリニキ茶化すのはもうちょっと抑えて欲しいにょ
前回のレモンちゃんのセリフ後とか、照れが来たのか毎回親父ムーブしてくるのははっきり言って不快だったにょ
余韻をぶち壊すし中の人にも正直失礼だったと思うにょ エビのほうが優秀ということが証明されてしまったでしゅねぇ…
>>12
すこ までよんだにょ アンケで実装キャラ作るやつはまたするんかにょ
堕天使カービルは何一つアンケの意見反映されてなかったけどにょ あれは合体事故起こる可能性あるから二度としなくていいにょ…
やるなら予めセット作ってその中からとかにしてほしいにょ にょにょを生放送で聞けるのがたのしみにょ
ちょっとしつもんにょ
フルバスで4と5をワンパンで倒すためには攻撃力ってどのぐらいあればいけるの?
さんこうにききたいにょ フ〇メタ作者みたいに読者投稿完全無視した作品を書いて作中のキャラに「エー〇ジェントソルジャー?そんなん書けるかっつーの」みたいなこと言わせてもええんやで ワンパンしようと思ったら攻撃力より最新キャラをどんだけ揃えれてるかによりそう
いくら課金武器で攻撃マシマシにしてもバフデバフがしょぼいとワンパンはきつい やっかいなバステやデバフあるかでかなりかわるからにょ…
そういうのなくて普通に全力殴りで通せるなら
最新揃えてれば配布装備(H球、15%装備)をメインアタッカーに積めば
とりあえずワンパン安定くらいの調整にしてんじゃないかにょ
それより強い装備が1.2人分あれば型落ち数人混ざっても届いたりするにょ フルーツパフェ課金すると%装備が15日で1本手に入っちまうんだ MGFグッズ人気上位独占してるにょ
これは可愛いもの好きの女の子が健全ゲームと思って買ってるに違いないにょ なるほどにょ
最新キャラがだいじなのね。
やっぱわらわにはむりなはなしだったにょ
月額はちゃんとおさめてるにょ むりというのはですにょ、うそつきのことばなんですにょ みんなでボードゲームやるにょ
メッチャ面白い人生ゲームがありましゅ ケガレチラスちゃんめちゃくちゃ締まり良さそうでムラムラしたけど結局引けなかったにょ 前回の生放送では、にょの中の人、
見ててわかるくらい緊張してて心配になるぐらいだったけど
今回はリラックスしてできるかな 妹で白スク水を着て大股開きしてるのがイベキャラで来たにょ
こっちも対抗するにょ ケガレチラスちゃんに真っ白なニーハイと貴族みたいなロンググローブ装着させて大股開かせたら、ちょうど対になるにょ このゲーム頑張って可愛いキャラ集めてるけど、日々の仕事とデイリー消化で忙しくて寝室全然見れてないにょ……
寝室見たら石もらえるイベントはよ >>38
このスレに居る歴戦のた〜さまならできるにょ 目からは涙を財布からは諭吉をお世継ぎ棒からは汁を垂れ流すのがたーさまにょ これでもう石の枯渇に苦しむことはなくなるにょ
全てのガチャに大勝利にょー
耐えられないぐらい痛い?それは生みの苦しみというやつだと思うにょ
無限ガチャと引き換えなんだからそのぐらいがまんするにょ 今現在のRANK上位(131以上)・・・15名
162、146、144、140、139、136、136、135
134、134、133、133、132、132、131
わらわの確認できる範囲でだけどにょ
もしかしたら141以上に他にいるかもしれないにょ >>38
お世継ぎ棒からダイヤが出る漫画思い出したにょ 去年の10月くらいからインしなくなった、おそらく引退したであろう当時ランク139のフレがいたなあ
それからもうすぐ1年で俺はまだ120・・・全然追いつける気がしない・・・ wikiがあってたら131って14,733,195もいるのかにょ
100までの3倍以上とはえげつないにょ https://i.imgur.com/G9zFpKm.jpg
こうやって並ばれるとなんとなーくなんとなーく似てるなって感覚わかりますかにょ?
間違えて何回か選びかけたにょ サントラが欲しいのだけど
住所氏名の登録が必要か…
ここはDMMを信用して登録するのが筋だとは思うのだが
他の手段はないものか >>57
選び間違えたとしても問題なく活躍してくれるにょ、わらわのお世継ぎ棒はにょ >>58
わらわが代行するから住所氏名生年月日クレカの番号セキュリティコード好きな体位を教えてファミチキ食べながら待ってるにょ 市役所でさえ個人データ入りのメモリとんでもないことやらかすんだからそんなこと言い出したらネット通販できないにょ >>61
まんぐり返しが好きですにょ
ソシャゲだとなかなか無いのが寂しいですにょ
Lチキ食べながら待ってますにょ 成人向けコンテンツって部分でちょっと抵抗感出ちゃうんだよね個人情報晒したりクレカ利用するの フェスおはでりんごちゃん落下!画面暗転、新規だやったにょ!
カビおば(無印)でしたにょ・・・
そういや初登場時に爆死して記憶から消してたんだったにょ(でも結構嬉しいw)
>>64
それじゃAmazonでエロ漫画すら買えないにょ 通販に抵抗があるって事はおそらく馴染みの店で顔を覚えられていますにょ >>65
Amazonはロリ取り扱わなくなってから成人向けコンテンツ購入に使ってないにょぉ >>46
>>47
まじかにょ そんなに見逃してるとは思わなかったにょ いずれにしても度を越した変態であることに変わりはないの 08/05(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
08/05(金) メインクエスト ドロップ2倍
08/05(金) 第35回 エキドナ収穫祭
やつが…くるにょ… またエキドナおばさんかにょメンテ前にキツネ狩りしてレイドオーブ全消費しとくにょ >>63
うかつに答えるとちんぐり返しされてほじられますにょ
仙桃さんが別人過ぎて引く気が出ませんにょ
性能的には引くべきですけどにょ
というか湯浅氏の新規絵が村から消えてる気がして悲しいですにょ 3章以降のストーリーハードでおばちゃん出すの禁止にょ
これでだいぶマシになるにょ ランク105にしてやっと無印パパイヤ引いたにょ
パパイヤコンプにょ そろそろ無機物のフルーティアが出てきてもおかしくないにょ
さて、まだスタミナ220溜まってないけどメンテ前にキツネ出しとくかにょ パパイヤ王国のホワイトデーを暴露するのはやめるにょ 懐かしいにょ…
見た記憶はあるけどどこだったか忘れたにょ あばばば!バイトから帰宅して起動してみたら
メンテしていたにょ! しいたけとこんぶとかつおぶしのフルーティアはよにょ きのこ系のフルーティアはセシルという本名を隠してそうで怖いですにょ 忙しくてログインしてなかったらふるバス開催してていっぱい報酬届いてたにょ
ギルドの皆ごめんにょ… エキドナ改修はまだかにょ?
武器のほかにクッキー落とすようにするだけでもいいのにょ
拾えにょ エキドナに関しては運営の方でなにかしら一考するらしいからにょ
きっと1000体でエキドナとえちちできるにょ
今しばらく辛抱するにょ ここのなめくさったうんえーのことだから、
どうせ10匹に1個くらいこんがりクッキー落とすようになる程度にょ 稀に金インゴット(小)を落とすよう変えてあげるにょ
感謝して拾うがいいにょ 新しい超絶神エキドナ10000回戦闘でストーン開放とかやりそう パパイヤが「にょっ♥にょっ♥」って言ってる構図のにょTシャツ売ったら
100万回買うにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています