【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>754
返せにょ…
いちごとかメロン連れて行ったまま消えて知らない間に都会の色に染めるのやめろにょ! はっきりと!!
うんこを出しても、入れるのはありえないにょ!!って言ってにょ!! 今まで不可能を可能にしてきた隊長だ
うんこを入れることもあるいは 乱交すんな
尻穴性行すんな
やるときゃゴム使え
たったこれだけのことが出来んで疫病蔓延 不可能を可能にする人は
宇宙で爆発四散中身のないヘルメットが宇宙を漂う描写されても
五体満足で帰ってくるにょ 生放送まであと3時間切ったにょ
ふるふるしてきたにょ プリコネ生放送よく考えればツイッターで情報観れるからこっちみるにょ
放送時間1時間30〜2時間ってところにょ 22じくらいまでありえるってことかにょ、ありがとですにょ
よいこがねるじかんすぎるにょ
わらわよいこじゃないからねないけどにょ レイドでクッキー食べられないの今更気付いたにょ優しさが目に染みるにょ
シークレットステージは見なかった事にするにょ その昔、聖徳太子は10個の公式チャンネルを同時に視聴し内容を理解していたそうにょ
さて始まったにょ 生放送視聴者数でプレゼントあるからはやくきてほしいにょ スク水で酒をあおってお泊り
人それを乱痴気騒ぎと呼ぶ ひきこもりのこが着替えるのめんどくてスク水着るってのは15年ぐらい前から見かけるネタにょ 鎌倉殿と食い合わせ悪いにょ… もっと殺伐とするにょ… >>798
レモンちゃんとアボカドちゃんドン引きしそう >>804
鎌倉殿は足利殿どこ・・・?にょ
神永がいないシンウルトラマンみたいな感じにょ でもアボガドちゃんはアボカドって呼んでも許してくれるし ラフランス推し隊長はさすがに怒ってもいいにょ
また配布とは思わなかったにょ 3周年でスキル威力上がるかと思ったけどそうでもなかったにょ >>817
3周年だから性能盛った可能性
と言いたいけど、最近絶大2T普通に入れてるにょ・・・・・ まあステが多分もられてると思うにょ攻撃力素9000オーバーくるんじゃないかにょ >>832
上で言ってた人いるけどν毒じゃないかにょ ν化で別絵師使うにしてもあんまり絵柄が違うと幼くなったというよりも別人にしか見えないにょ… 前からぶどうおば創生がやっと出るって噂あったじゃない?
結局見送りされたにょ?そもそも検討すらないにょ? アニバは第2弾もあるんだにょ
この意味がわかるかにょ ラフランスママ(配布)
パパイヤ レモンちゃん(前半戦の前半)
毒りんご キンカン(前半前半の後半)
そーせーぶどうママは後半戦かにょ >>834
>>835
もう毒りんご別バかにょ
・・・あれサントラの流れかと思ったらそんなことなかったにょ そーせーぶどおばは出ないからネタになるのであって、ほんとに出しちゃったらぶどおばのキャラ完全になくなるにょ 27+93人の石油王よ…ありがとう。前回どうだったっけな >>852
復刻なさそうなやつじゃないですか・・・やだーにょ・・・
本間おつかれさまです キャラコンプ考えてなかった頃におはガチャでオライリー来たのはミラクルだったにょ(隙自語) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています