【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スク水で酒をあおってお泊り
人それを乱痴気騒ぎと呼ぶ ひきこもりのこが着替えるのめんどくてスク水着るってのは15年ぐらい前から見かけるネタにょ 鎌倉殿と食い合わせ悪いにょ… もっと殺伐とするにょ… >>798
レモンちゃんとアボカドちゃんドン引きしそう >>804
鎌倉殿は足利殿どこ・・・?にょ
神永がいないシンウルトラマンみたいな感じにょ でもアボガドちゃんはアボカドって呼んでも許してくれるし ラフランス推し隊長はさすがに怒ってもいいにょ
また配布とは思わなかったにょ 3周年でスキル威力上がるかと思ったけどそうでもなかったにょ >>817
3周年だから性能盛った可能性
と言いたいけど、最近絶大2T普通に入れてるにょ・・・・・ まあステが多分もられてると思うにょ攻撃力素9000オーバーくるんじゃないかにょ >>832
上で言ってた人いるけどν毒じゃないかにょ ν化で別絵師使うにしてもあんまり絵柄が違うと幼くなったというよりも別人にしか見えないにょ… 前からぶどうおば創生がやっと出るって噂あったじゃない?
結局見送りされたにょ?そもそも検討すらないにょ? アニバは第2弾もあるんだにょ
この意味がわかるかにょ ラフランスママ(配布)
パパイヤ レモンちゃん(前半戦の前半)
毒りんご キンカン(前半前半の後半)
そーせーぶどうママは後半戦かにょ >>834
>>835
もう毒りんご別バかにょ
・・・あれサントラの流れかと思ったらそんなことなかったにょ そーせーぶどおばは出ないからネタになるのであって、ほんとに出しちゃったらぶどおばのキャラ完全になくなるにょ 27+93人の石油王よ…ありがとう。前回どうだったっけな >>852
復刻なさそうなやつじゃないですか・・・やだーにょ・・・
本間おつかれさまです キャラコンプ考えてなかった頃におはガチャでオライリー来たのはミラクルだったにょ(隙自語) 酷使しすぎにょ
コラボキャラ復刻できるよう運営もがんばれにょ うめさんおめでとにょ …ほかの子の2段階目と同時とかありそうにょ コンビキャラ連発しないって名言したあたりvでの反省が垣間見えるにょ >>866
1111日の次が1222日か8818日か気になるにょ 観賞用、布教用より前に菊用が出てくるとか運営はもう終わりにょ・・・ ノーマルミッションの枚数に応じてログボ変化、、、デイリー救済くださいにょ ミッションによってかえるならデイリーを緩和してやらんとあかんでしょうにょ
まあ古参優遇かにょ レモンちゃんフィギュアほしいにょ
いくらなんにょ・・・ >>867
アボカドちゃんハブられてたらもうこのゲームやめるわ うわーん用事が長引いて生見れなかったにょ
どなたか内容のおまとめ教えていただけるととっても嬉しいにょ >>886
ノーマルミッションの枚数に応じてログボ変化
アニバ復刻 カービル様、水
くらいかにょ >>889
ありがとにょ〜
水というのが良く分からないけど全キャラにお聖水シーン追加かにょう
とりあえず後でログじっくり読んで確認するにょ わらわもれそうにょ 酒とつまみどころじゃないトンデモ衣装の女が闊歩する世界観だからにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています