おだいじし放題だゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4216位♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
涼しい部屋で食べる寿司は美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4215位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659499889/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>368
次はフラウお姉ちゃん来てほしいゆ
こっちはドラコとおばさんあげゆ お前らがいくら無駄な努力しようと太陽が赤色巨星化したら地球は終わりだよゲームオーバー エロゲやってシコりたいけど
シコったら手を洗えないのは致命的ゆ ランスレ民が努力してるわけないだろ
ランスレ民の家系の血はランスレ民の代で途絶えるよ
女体化されるほど名が残るような偉人候補もいないし みんなエアコン使うから温暖化になるゆ
じゃんゆ以外エアコン使うの我慢して欲しいゆ 地球温暖化か嘘だとバレたから気候変動とか言い換えたんやろ
温暖化してるんなら冬も暖冬になるわな >>368
なんでアリサもテラもナギもフラウも水着立ち絵もらえゆのにじゃんゆだけもらえないゆ??? >>376
それな
去年だか一昨年辺りは、「厳冬も温暖化のせいなんです!」とか苦しい事言ってたなw >>380
まずお前はナビキャラでもヒロインでもないから 水属性のくせにエアコン使ってるじゃんゆはシゴエアプ おいわいだぺーん!
海だ!水着だ!千年戦争アイギス 夏の公式生放送SP!!
22,078 回視聴2022/07/02 にライブ配信
モンスター娘TV vol.1 夏の公式生放送SP
22,145 回視聴2022/07/31 にライブ配信 そいつらと違ってじゃんゆは水着ユニットになってゆゆw じゃんゆが子供の頃は九州平野部でも雪が積もる日があったゆ 数分間を空けて4,5レスどぱっと投下される
これが連投おじさん独り言タイムか… >>382
じゃんゆはメインヒロインなんだゆ!!! グリザイアのランキングイベ負けちゃうゆ
どうすゆか教えてゆ >>399
課金してガチャ回せ
それが村ゲー唯一の攻略法 いま辞める宣言から話広げられそうなのは大麻
ズリだと特にネタないし、そうなんだで終わっちゃう 無駄にイライラするわ
NG推奨厨って他のスレでも湧くけど何がしたいの?ストレス発散?自治厨のなれの果て?
まさかターゲットにされる日が来るとは思っても見なかったが思った以上に糞ウザいね
NG推奨してる奴が一番NG登録されてそう ハガモバもどうせいつものソシャゲRPG()ですぐ飽きられるやろ ズリなんてたまに貼られるスクショ見るだけで誰が続けんだよこれってなるからな
大麻は辞める理由がない >>409
辞めないけどガチャと配布うんこ過ぎるからイベント開始日しかプレイしてない ランスレ民ならハガモバよりドラナイゾンビの話をするべきでは? 92 2f c0 b2
どこでもNGされてるのはこいつら じゃんゆ次はゆかと雪子のクリスマス衣装頼むわ
銀髪枠はまたリゼットと栞でいいよ なんでじゃんゆ11eyesグッズ出さなくなったの? だって純正じゃんゆキャラは中の人が顔出ししちゃったせいで抜けないし 大麻はさすがふうまねの繰り返しで話つまんねぇし
最近天啓みたいな-凸バランス調整始めたし
新イベも一般コラボもクソだし辞め時だろ ,ィヘ⌒ヽフ 都会やったらパンパンやな!
/ ( ・ω・)) -=3
ε// し ヘ⌒ヽフ
( ( _,.ノ( ・ω・)) -=3
し しー し─J ブッヒィ〜―〜―! 俺がNGにしてるのは豚と句点ぐらいそれに引っかかるということはそういうことだ 大麻は大麻の知名度がなければ半年サー了のクソゴミゲーだよ >>434
むしろバルカローレにじゃんゆが行く可能性は? ふるーつサ終連呼してたやつが公式が動いたのにビビりまくって言わなくなったの草 大麻のシナリオなんて律儀に読んでるのが悪い
前は早送りをスキップと言い張るのしかなかったけど真のスキップも近頃ついて快適に 村で読めるシナリオはあやらぶくらいだわ
あやらぶのライターは令和のだーまえ >>431
対魔忍ってワードは知られていても対魔忍RPGはそうでも無いんじゃね
ゲーム名でいえばアイギスの方が上なんじゃね >>437
あれは公式コミュのガイジへの牽制球でもあったからな
自殺予告と猫の画像連投 姉妹作のアリスギアアイギスが念願のアニメ化したからな
かなり知名度高いよ そういやアリスギアコンシューマ化なんだよな
買うかどうすっかな 都会ゲーのスレでもギス面白いって言ってるやつ結構見かけるぞ citrono chan estas kawai- >>454
それ王爺が出張して宣伝してるだけやん
アクナイスレとかギアススレとかで宣伝してる奴がいて呆れたわ アクナイスレでしょっちゅうアイギスの名前出るよねー >>443
だーまえは言い過ぎだろうけど村の中では読んでも良いレベルなのは同意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています