おだいじし放題だゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4216位♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
涼しい部屋で食べる寿司は美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4215位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659499889/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured citrono chan estas kawai- >>454
それ王爺が出張して宣伝してるだけやん
アクナイスレとかギアススレとかで宣伝してる奴がいて呆れたわ アクナイスレでしょっちゅうアイギスの名前出るよねー >>443
だーまえは言い過ぎだろうけど村の中では読んでも良いレベルなのは同意 王爺とかいう買わなかったら下り最速のゴミは本当に迷惑な奴だな グッズの出ないじゃんゆよりグッズが出てかわいーレモンちゃんだよね普通は MGグッズ欲しいけどDMMからの通販とか恥ずかしいから、架空の会社名で配送してくれねぇかな >>470
半年くらい1度も1位取れて無かった頃に比べれば盛り返してゆとゆーね >>475
宛名ってなんか無難な感じに変えられなかったっけ? 小さい奴なら封筒みたいなので届く
アクキー買った時はそうだった バカンス青りんご引けちゃったから生誕祭レモンちゃん蹴り出されちゃったわ >>485
ブリガンダインやったけど
ストーリーだと好きなキャラ使えないし、フリーだと戦う相手がいないのがね >>464
無理でしょギアスの勢い最初だけだったし
中身スカスカでカレン連発してなんとか保ってるレベルだもん fgoは女性に媚びて男性キャラばっか出すようになって同人業界からもそっぽ向かれてるやん 今回エスカもズリもシナリオ良かったぞ
大麻お前は? >>493
女のほうが金落とすからしゃーない
ホモサーもテクロスじゃなかったらワンチャンあったのに 村でオモロかったストーリーなんてズリの痴漢コラボくらいだな ギアスの勢い最初だけだったし(7/29 iOSセルラン5位)
王爺……w エロゲ会社がホモゲーって…
無能女社員が企画でもしたのか? してないでしょ
もうマンさんゲーみたいになっとるし ダム放流したのに水位上がり続けててやばいゆ
怖くて寝れないゆ >>437
いつのまにか見なくなったと思ったら何かあったのか
詳細知りたい ギアスはカレン出して今100位とかになってるからな
もうすでに飽きられ始めてるんよ それじゃまるで最強英傑エフトラの全力集金で2桁すら行けなかった王爺がバカみたいじゃん >>511
でもお前のやってるゲーム1000位以下じゃんw もん娘都会どれくらい逝きそうゆ?
ギアスより下だったらベコベコにしてやんゆ やっぱギアスはルルーシュの乳首くらい出すべきだったな これ3ヶ月の出来事だからな
もう見切りつけて新作に行く準備してるぞ。ハガレンとか始まるから 宣伝討ちまくるから初動は2桁行けるけどすぐ飽きられて圏外常連と予測 もんギスのライバルはギアスじゃなくてクローバーシアターだから
まぁそっちにもベコベコに負けそうだけど 鋼の錬金術師が明日開始だろ
まあギアスが強いとか言ってる連中はそりゃ焦るでしょ でもハガレンよりはギアスの方が抜く余地はあるんだよな 🍀なんとかってアンケで大麻意識してんじゃないのゆ?
あっちにもモンスター娘けっこういゆでしょ うおおハガレン棒でギアスに対抗だああああああ!
王爺完全敗北を認めてて草 スクエニうんこだけど数撃ちゃ当たる形式でヒット作も出してるし
失敗扱いですぐ終わったゲームでも村ゲよりはセルランマシなんだよね だってなんで今からモンスター娘やるんだって話…
それこそギアスやアークナイツで間に合ってるわ ハガレン大好きな俺でもクズエニの時点でダウンロードすることすらないから覇権は無理だな 多田野きつねが見捨てたギアスは忘れろ
多田野きつねがコラボするグラブルを推せ ハガレンは超高級れじぇくろになるか
しっかり戦略もあるゲームになるか >>528
意識してようが本スレ死んでるしあれはサ終コース、ハガモバは逆にそこそこ盛り上がってるが >>520
アホほど宣伝した列車でも無理だったんだから無理 ハガレンは正真正銘スクエニのコンテンツ
人気出たから版権に寄ってくるどこぞのメーカーとは違う https://i.imgur.com/IvZ9KP7.jpg
ギアスさん今ちょうどシャルルの誕生日祝いでガチャチケ配ってるぞハジメドキ ハガレンは原作が強いからまず転けないだろうとは思ってる べこべこじゃん糞
【最新順位】
iOS 総合: 656位
(ADV: 151位)
Android: 645位
月間売上: 681位
Google playインストール: 6万 >>544
ハガレンも1対1の戦闘画面を出せよ
れじぇくろだしてんなら シゴのフレンドにキャラコンプしてる奴がいてやべーゆ、いくらつぎ込んでゆの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています