おだいじし放題だゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4216位♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
涼しい部屋で食べる寿司は美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4215位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659499889/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>787
ウェーにPV再生数トリプルスコアとかマ? じゃんゆはまず実家のミナシゴでゴミみたいな扱いなんだよね… 山形と新潟どうなってるんだゆ
現地のじゃんゆはニコニコで現地生放送しろゆ 最近暑いからパソコンの調子が目に見えて悪い
俺はどうなってもいいからパソコンだけは助けてやってくれと
カッコいいこと言ってみる 家庭用エアコンプレッサー買えよpcの掃除から何でも吹っ飛ばせるぞ 埃溜まってるとエアフロー悪化するんで掃除は必要
まぁ元より良くなることはそりゃないが どこに住んでいるんだよ
北海道か?本土だと掃除してパソコンが動く状態
掃除しないと起動すらしないんだ >>797
トンキンや大阪民国人がウダウダゆおーと
村上は新潟県じゃないとゆーね
東京で言えば町田とか奥多摩ゆ 年に一回ぐらいしかpcの掃除しないけどそれでもすごい埃詰まってるからな ミストレの副官周回は夏の暑さを見越しての実装かもな 人間さんとはエッチしない宣言が何を意味するのか…… 中国は核の先行使用はしないと世界に宣言してるが
日本が台湾有事に関わる場合は核の先行使用をすると明言している
ロシアの核の恫喝で核に対してどう対応するか決まったの?
原子力潜水艦の導入すら見送って中国空母に対する対応策すらないんだが? しかし戦争目前になってもテレビの定時番組キャンセルして
緊急特番各局流さないんだが?気持ち悪いくらいどの局も触れないんたが
これが普通なの? また中卒が政治語ってんのか
いいから妄想の世界で語ってないでちゃんと社会に出て働けよ そいつはときねこだろうけど政治語ってるの同じやつなんか? こいつがいない時って荒れてないじゃん
こいつ以外ないでしょ レッシンとズリシンで最低1人づついる
そのレッシンがときねこかは知らない 大きな地震来たら地震語る気持ち悪い奴って言うのか?
ここの精神年齢って小学生で止まってそうな奴多いな
部屋から出ないでずっと引きこもりしてるのか マジレス頼む蕎麦は手打ちが最高だな
蕎麦の話する奴が来ると毎回荒れる
いつもの飯の話してる王爺だろこいつが来ると荒れる
政治に対してのお前らの反応ってまさにこれで基地外じみてるな
なんでそこまで過剰反応してんの?時事ネタだろ >>853
チー牛とか政治の話する奴は自分より底辺そうだから
自分より下見付けた底辺ほど必死になって叩くぞ
これで納得したか? 政治の話題の時コピペなんだけどお前らまさか気づいてないのかよ 10円セールやってたから見てきた
TS百合とかあったが誰得な設定だよ 底辺は自分より下見付けたら攻撃的になるって本当だったんだな >>843
エッッッ!
斜めになってるホーム立ち絵より縦にしたほうが下乳ちからが数段アップするのな エロソシャゲを語る時っていうのはね、現実にも邪魔されず
自由でなんというか頭フラワーナイトじゃなきゃダメなんだ
ムチムチぷにぷにで、エッ!!で、かわいー・・・ >>860
精神的にはノーマルだから感情移入はしやすいし
表面的には男見なくて済むから スマメ「あらそえ…もっとあらそえ…(ポワワワ〜ン」 >>881
ふるふるのぶるわぁぁ!の声で再生された ランスレで語って良い話は飯、政治、ガンダムなんだよなぁ うわああああああモン娘スレが天啓叩いてるううううう 天パからモンギスに逃げた奴そこそこいそうだし
古巣を叩くのは今の自分を正当化したいタイプによくある >>888
よく分からんけど
辺境の村でスローライフしてて今更帰ってこいゆわれてももう遅い
って感じゆね とりあえず嘘でもいいから適当に宣伝して
ゲーム内容説明する人がいたら事実陳列罪で叩いてる加害者にできるとか無敵だなw 飯の話でスレ荒らしてる王爺が政治の話はスレチ!マジ切れしてたのは笑った
政治の話するとスレが荒れる←お前がブチ切れて荒らしてるただけだろ
素で突っ込み入れられてたのは笑ったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています