【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part278
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659180178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1 乙おつ
スレギルド一覧(8/3現在の所属人数)
3位 すれぎるEX (20/20)
10位 なんJれじぇくろ部 (20/20)
11位 すれぎる! (20/20)
46位 スレギルド2 (20/20)
49位 ZenithGuild (20/20)
53位 5chスレギルド (20/20)
70位 敏郎ラインEXスレギル (20/20)
163位 スレギルLite (10/20)
埋まってきたね。良い事だ あげ
今回のイベ報酬は全部☆砂にした方が良いんだろうけど
新キャラ育てたら金がガンガン減るんで半分くらい金にするか悩むわ あんま厄神回る気ないならいいけどアミュ厳選やりだすと砂とか余りまくるゴミになるぞ ニケの寝室TNPの向きに対して汁の飛び方おかしくね? マスランで結構お金減ったと思ったが気づけば元通りになってたから砂しか交換してないわ >>1乙
マスソルクエでジャッジメントハートが出たけどこれも強いんだよね?
リアに持たせようと思うんだけどその場合のエンチャはやっぱストライクがいいんだろうか >>7
寝室2のことか?言われて少し違和感感じたけど、まんこに入りきらなくて反射して噴き出した感じかな?
それにしても久しぶりにニケの寝室まじまじと何回も再生してしまった
ニケの寝室、けっこう正統派で良いな >>11
強いけどランダムバフ武器はフルオート安定しなかったりするから注意な >>11
審判♡はストライクが良さげ
ただEXでリアをトップバッターに使いたい意図なら紅蓮の方がスタンダードかと >>14
ありがとう
こないだ手に入れた紅蓮刀が既に強化完了してるから当面はそれと二枚看板で使ってくよ
手動はジャッジ、オートは紅蓮みたいな感じで
ジャッジ使ってる間は紅蓮を他のキャラに持たせても良いだろうしね >>15
EXはまだまだ活躍できる状況に無いけど覚えとくよ
6月から始めた身なんでマスラン上げも素材要求的にちょっと追いつけそうにないし
マスクエ1も全種クリアできてないから今は割り切ってキャラ育成や装備拡充をまったりやってる感じ ハスター120オートが難しい・・・
奥3体の取り巻きを呼び寄せるために1体の犠牲は必要なのかね 半蔵なら取り巻きおびき寄せつつハスターの射程外に逃げられるんじゃなかったっけな
うちにはいないからハスターだけはタンク(正月ジャンヌ)使ってるわ 水着ジャンヌ不評続きみたいだけど
☆上げれば能力ガッツリ上がった
EXでは単体火力ナンバーワンになるんじゃないの おはガチャ続けてたら累計10連でジャンミカそろってしまったわ イベチャレンジちょくちょく消化しないと本当に片付けられなくなるぐらいで溜まるわ 数日溜めて後は自動周回放置して一気に消化してるわ
交換はゴールドからアクセ強化素材の粉に変えた 粉とかめっちゃ余ってるけどいるか?
厄神周回してりゃ勝手に溜まるだろ 厄神周回するメリットが殆ど無いからな
適当に周回してそれなりの効果のあるのだけ人数分集めると粉が足りなくなる 厄神周回するメリットが殆ど無いからな
適当に周回してそれなりの効果のあるのだけ人数分集めると粉が足りなくなる 残りは100枚。夏休みの宿題と一緒だーね。どういうタイプか分かるw わたしもほぼ消化しきってるかな
イベポが17万超えてるくらい 俺のジャッジメントハートちゃんわからせックスできないんだが😭 ジャッジメントハートちゃんは剣、つまり♂
後は分かるな? 漫然周回でHP9〜12%のLv50シールドアミュ6つも作っちゃった そう言えばキャップが解放されてHPが少し伸びたから、若干ではあるけど固定値シールドの価値は以前と比較すると落ちるのかな?
依然としてアサシンをはじめとした低HP組に着けるなら固定値のがよさそうではあるけど 本日始めたばかりの初心者です
くろーばーしあたーのスレはここですか?
それとももんむすTDとかいう所ですか? >>45
いらっしゃい🍵
天津飯と餃子を崇めよ。Pレターまだかな >>42
ショタガキわからせか…悪くないなモン娘やってくる 弓マス5オート安定しないわ
クソドラゴンの回復不可で死んでるんだろうけど対策ないのクソい ハガレンはランモバのパクリゲーらしいな
つまりハガレンはれじぇくろのパクリゲーでもあるということに そんなに意識しても上下ハッキリさせられるだけだわな
寝室も手抜き多いのに
初期と比べて動かなねえってなるの多すぎ ウィザード、セイント、アサシン優先的に攻撃するキャラください >>58
特攻アクセ、スキルあるんだからタゲ優先してくれても良いのにね
ここがそんな労力かけるとは思えんけど やっほい、ランサー武器3つ揃った
水晶槍が未だに出ない
ライダーのほうじゃないと落ちないとか無いよね? 今日はアサシン周回
リベンジャーが何回も出てぬか喜びばかりの1日でした
蒼水晶は交換以外出た記憶が無い アミュレットサボってたからSSR30が3個しか無いんたが
真厄災回って物理魔法それぞれ5個揃えて50まで育てた方がいいかな 目処立ってないのにマスランのお金お布施してもーたの失敗した
お金ないなった アミュレットはとりあえず何でもいいからSSRを人数分強化して持っておくのが良いね
効果はあとでいいのが出たら合成で差し替えればいい
まあ、とりあえずで揃えるのすら割と果てしない周回数なんだけどね イベント中なんだからメンテは無いでしょ
次は9日じゃないの? アミュ合成しようと思ったらスキル1とスキル2まったく見た目同じでわからんのクソすぎる
ソートくらいつけろ >>60
ちょうど先日水晶槍出したとこだよ、マスランじゃなく厄神周回でだけど
俺も早くマスクエで装備掘りできるようになりたいよ 蒼水晶だけはかなり早い時期から二本あるんだよな
こればっかりは運次第なんだろうね AIの挙動が謎すぎる。ジークが初ターンにシンボルバフ張らずに2回行動で敵のど真ん中突っ込んでいくのだが
バフの位置を一番左にしても同じだしどうなってんだ 何度も同じことを言われているが攻撃出来る範囲に敵がいれば攻撃優先
ただ再行動時は攻撃出来る範囲に敵がいてもシンボル使うけど 攻撃できると攻撃しちゃう
先に誰か動かして射程の敵片付けてからジーク動かすとシンボル使う
移動してから使わないしアルゴリズムクソの極み 敵の位置と移動力の関係で変わるはず
初期位置変えてみれば? グラブルのオートに慣れ切った俺にはこんなクソなAIでも天使に見えるぜ >>71
ところが再行動でも使わんのよね。さらに奥行って敵殴って敵ターンでボコボコにされて消える
クリアサは再行動時に使ってくれるんだが違いがわからん どうしても初ターンにシンボル撃たせたいなら、攻撃スキル1個外せ >>76
あぁそういうことなんか。やってみるけどアホすぎだろこの脳筋AI… AIの行動優先順位は 攻撃スキル>シンボルスキル>通常攻撃 になってる
初手にシンボル使ってほしいなら、初期配置を敵に攻撃が届かない位置にするか攻撃スキルを全部外せ
ただ、そうすると1T目完全に2回行動が無駄になるから、普通は攻撃スキル1個とシンボルスキルを入れて
初手攻撃→2手目シンボル ってする >>77
これがあるからジークはクリアサより使いにくいんだよね
俺もジークオートで使う時は使えないパッシブ入れてシンボルブラッディタイラントにしてた >>70と>>75の挙動を見ておいて>>78のような行動優先順位が思い浮かばないなら自分がアホなだけでは
ゲームに限った話じゃないんだけど機械よりまず自分の頭を疑おう ロストノアは全てオートでクリア出来るAIだったのに シンボル持のAI挙動はよく分からんところがあるね
オートを見てるとほぼ同じ状況でも3ターン目にクリアサが2回攻撃する時と
シンボルを打つ時があるわシンボルを打つパターンが多いが 付近に敵がいる時は殴りに行っていない時はシンボルなだけじゃね? >>85
クイック付けてるとか言うオチはやめてくれよ クリアサもジークも使う事殆ど無くなったからなぁ
リア+アサシン+ドルツタンで大体何とかなっちゃうのが何とも リアメルメルドルドル半蔵で大抵何とかなるからな
シンボルはEX専 つまりリアもメルも持ってない俺は
どっちかがピックアップされるまでガチャ回さなくていいということだな
全力で貯め込むことにするわ 確かにシンボル使わなくても普通に強いからなぁ
リア、メルメルちゃん、半蔵、ドルツたん、マリーで問題ないな リアは恒常だからSSR確定とかすり抜けで
わんちゃんあるかもだけどドルツタンがないのが辛い
アニバで復刻とかないかなぁ ドルツタいるならマリーいらんでしょ
他にアタッカー入れた方がいい メルは水着に備えてスルーしちゃったんだよなぁ
未来の事は分からんからね、しょうがないね リアのバフはアタック向けだからドル組とシナジー効果ないのに
そんなの関係ないねといわんばかりのやばさ 無課金でクリアサドルツタドルタケ半蔵が引けたのは非常に有り難かった
そこで運は尽きたようだが 次の新規ガチャはイベ終わるまで来ない感じ?
メインSSR水ジャンヌカロリナ呂布しかおらんからなんか強いの来ねえかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています