【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part278
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659180178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カティアは既に村の汚っさんに処女を奪われてたら燃えるんだが… >>330
呂布は引いたぜそこそこ活躍してる
今日のネロとスサノオはキャラ的にも引く気になれん >>307
ナポ、パトラと初期は話題のツートップだったんだぞ(´・ω・`) スサノオじゃなくておでんだったかサポートの方ダメだったってことしか見てなくて間違えたわ 安心してスルーできるピックアップで安心した(語彙力) これ
未だに恒常ライダーサポがオデンしかいない事実
200連限定無しでハロモンとハロトール二択でハロモン選んでめっちゃ後悔してるわ
だが、ハロモンは常にマイページに表示してるけどな ネロ最初は間違いなくつええんだけどね
現状は手動でもネロの出番ねーからな 逆に考えるんだ
ライダーにライダーサポを付ける必要がない、と
ハロトールは職業ハロトールで、そのスキルが有用なだけだしな 何となくルルア持ってる新規の人でも引くかどうか迷うやつ
新サポライダーが来るまでは韋駄天でよくねってなる ゼニスの戦力が乏しいから
ネロはギルクエで現役だぞい 4ばう期間に余ってるスタミナ使ってマスソル玉42目標に回ってるけど終わらない 寝る前に消化し忘れて夜帰ってから消化しようとするとすげー時間かかる ネロ最初はチートの権化だったんだけどな
気が付いたらベンチだった 周回放置してとっととマスラン上げたいけど
マスクエ4でも20、30周に1回ぐらいの割合で全滅してるから放置できないっていうね・・・ ネロは真面目にやるゲームだったら今でもぶっ壊れてるけど
オート放置周回ゲー路線の現状ではな リア・ドルツタン・クリアサ・ドルタケル・半蔵で5でも安定だわ、まだマスラン3の雑魚だが 限定よりも半蔵がいるかどうかが一番大きいな、いなかったらどうなってた事やら リア、弁当、ドルツタ、ドルタケ、半蔵で一度も止まった事ないな
ドルタケは多分呂布のが安定すると思うが脳死で放流しててそのまま
ドルツタいないならメルいれて弁当ワンパン目指すのがいんじゃないかな タケルは脆いしリアのバフ受けられないしで使ってないな
決して弱くはないがドルツタンとはだいぶ差がある強さ 火力で言えばドルタケは現状最上位だと思うぞ
今マス5ライダー回ってるけどルルア相手に紅蓮入ってりゃヘタすりゃ1ターンで30万くらい出るわ ドルツタドルタケはハフバ新規用にマスター化関係なく強く調整されてるのが良い
アニバキャラも相当強く調整してくるだろうね ドルタケは脆くてボス到達する頃には大体死んでるけど半蔵に準ずる火力で2回行動するから好き ばーにんぐソウルに毎ターン全体与ダメバフもあるから出せるなら出しといた方がいいでしょ すまん、次のキャラはボーイッシュ巨乳で頼む
レオニダスの水着でもいい >>358
今周回してるの見てたら麻痺おば相手に一撃37万出てたな クレクレくん沸いてるのか
れじぇくろのキャラ単価はそこらへんに転がってるミストレとか言う
1回引けば次のガチャまで使うことがないような安っぽいキャラたんかじゃねぇしな
正月に1体1万円で恒常は販売してくれるしその時に買え
そこらへんに転がってるミストレとか言うキャラと一緒にすんなよ
れじぇくろのキャラは1回引けば1年中遊べるキャラもたくさんいるからな そりゃ色々乗ってるやろうし☆は早いやつならコツコツやって6になってる頃合いやしな
そこにも増してサポは限定アルテミス装着な これもコツコツやってりゃ6になってる頃合い ドルタケの持ち味は射程3の魔スキルと射程4の魔スキルが連打で打てる
敵からはダメ食らわない射程だしやりたい放題だわな
ただオートだとガツガツ突っ込みがちだし編成に回復もしくはタンクがキャラは必須 2回行動の1ターンならバフ次第でいけるかもしれんけど一撃37万は流石にバグりすぎだ
ソーサラー特効もないしドルタケ☆6にドルテミス☆4だけどいくらなんでもそこまでは出ないわ そこで俺がいつも推してるオリジンパが理想のパーティーになるんだわ
限定ジャンヌがかばって限定クリアサがシンボル放って限定ドルタケと
恒常半蔵が暴れる マリーはタンクに高確率でバフ放ってジャンヌが無敵状態
クリアサもこれまた打たれ強くて高ダメ叩き出すし観てて飽きない戦闘を繰り広げる
まさにパーティーならではの連携プレーってやつだわ 適当エンチャの宝珠の術書ブレイクのブライレで20万近く出るし
厳選したらそんくらいいくかも >>374
どうやったら行くんや?w
ドルタケなんて一番火力でないがw てか普通ドルタケのエンチャはクイックだよな
ドルタケにもストライク付けてんのか
神頼みだな 俺はクイックだわ 話題のドルタケといえば攻撃スキル2つなに付けてる?
ノッてきた!を結構付けてる人いるけど
EXなら攻撃回数的にCT1とCT2スキル付けた方がいいよね? もし俺が引退するときが来るとするなら
天さんのれじぇくろではなくなった時だな
Pが変わると一気につまんなくなったゲームを何度も見てきた
れじぇくろは天さんがPだから面白いんだよ
俺との相性もいいし俺の思うように更新してくれてる
天さんは俺にとって神だ アウウエTはれじぇくろ名物やな
いつもポエムを垂れ流してくれる むしろ俺が天さんの色に染められたのかもしれねぇ
1年近く遊んでるうちに天さんに従ってりゃ
そこの君だって天さんを神だと思うようになるだろ
神に染まれば他のFANZAゲーは本気で遊べなくなる
それほど俺はれじぇくろを愛する信者だ >>379
のうみんさんの動画見ればわかるけど、EXならCT1+(CT3orCT5)がほぼ同じで期待値が最も高い 流れ早いな
巨のピックアップについての3行まとめたのむ れじぇくろの信者は俺だけじゃない
今本気で遊んでる人はマスランを夢中で上げてる
そんな人らは他のゲームなど遊ぶ暇はないはずだ
中途半端にやってる奴ほどマスランのランクは低いし浮気性だろう
本気の同志を見つけるには短期的に誰よりも早くマスランを上げてる人だ
ランク5でいいなどと言ってる奴は信者ではない ここでぐらいしか構って貰えないからね
他ではただ忌み嫌われ叩かれるだけだから 天さんは育成期間としてマスランを実装させた
そのマスランを短期的に早く上げることは育成期間が終われば
次の何かが実装されるからだ
そうなってしまえば育成期間は終わるわけで
れじぇくろが再起動しだすわけだ
今さらアミュ集めは出来てもマスクラ上げることなんて出来ない
そんなものはとっくの昔に終えてなければならないように
この先もいざ天さんが動き出せばマスランなんて終わってなければならない
天さんに置いて行かれるぞぉ ネロいないからちょっとだけ回したらなぜかおでんが出た
まあそれはまだいいんだが、赤メダル200枚になったから交換したらスサノオとかもうね
シコる気が微塵もわかないR未満のゴミクズに赤メダル200枚をためてたかと思うとマジで辞めるの考えるレベルに萎えたわ 赤メダルはおまけみたいなもんやし深く考えない方がいい
それはそうと最近21時までにフレコ送らない逆賊が増えて辛い この時間までにフレコ送らない奴は即切りで良い
慈悲などいらんいらん ログインしてる履歴はあるのにフレコイン送ってこない人の行動が謎すぎる
ログインした後にフレコイン送るの忘れることとかある? 日付変更10分前くらいまでは待ってやる
それ以降は例えランク10でもゆるさんぞ もうめんどくさいから朝のうちに送ってこない奴は全部切っちゃっていいかな? ○日前はフレ解除してるけどログイン履歴があるのにコイン未送信マンは理解できんのでBL突っ込んでる
気がついたらもう50人登録してたわ ランスロットは一か月ほどで入手したせいか、フレコに関しては寛大
これが持てる者、王者の余裕というやつか、とか思ってる ごめんこの時間帯はまだコイン送ってないわ
いつも日付変更で再ログインしてから一発目で送ってる 朝一出社前のスタミナ全部使い切る時にフレンド送信はしてるけど
送られてるかは全くチャックしてないわ
時々ログイン履歴見て3日とかになってたらKILLだけやな 謎奴はコイン送ったら送ってくる
一人づつ手動でやってんだと思うわ
かなりめんどくさい奴だけどリアルでもそういうやつッているだろ
伝わってるのに伝わってない振りする奴とか
遠回しな言い方するやつとか
コインすぐ送らない謎奴はそう言うやつと同じだと思うわ 赤メダル200枚の交換ってサポ出るのか
キャラって書いてあるからメインしか出ないと思ってた(´・ω・) SSR確定チケット3回引いて2回目はサポだった気がする
近辺のガチャですり抜けサポが連続で来てたせいで誰だったかは忘れた >>405
商社のヤツに多いな
わざと明言させるの
まあ口約束で反故にされたら損するから仕方ないけど こんな俺のことが気になるヤツがいるみたいで遅れたが俺のマスランは7だ
俺はフレコを毎朝送ってるけど俺のフレは5割が0時更新に送ってくれてる
そして俺と同じ朝に送る人が2割、昼間に送る人が2割、夜に送る人が1割
チェックしまくってるが夜までお暗い人ってのは浮くんだわ
そうなるとたまに夜送る人がサボるとそれが続くんだよな
そう言うやつは目立ってるということをわかったほうがいい
フレコ送信は無言の挨拶みたいなもんだしな というかホモコイン送信とかログインで勝手にしろよな 夜ログインしてみたとき送ってない人ばっさばっさ切って
入れ替えていったらこの前はじめて2000になった 特にフレコは感謝の気持ちを示すものだ
きっちりと毎日送ってくれてる人にきっちりと返す
朝でも遅いと俺は思ってる だけど俺は夜9時には寝る爺さんだし申し訳ないが朝しか送れない
他人がきっちり0時更新で送ってくれてるのにサボるとかもってのほかだろ
離したこともない見たこともない
そんな他人だけどきっちりおくってくれてるんだからできるだけは早めに送りたい
いつもありがとう 感謝してるよ
INしたのにフレコ送ってないとか何のためのフレだよ
無神経すぎるよなって俺も思うわ
れじぇくろファンじゃないんだろうな わいは餃子飼ってるからフルコインは期待しとらんのぅ(´・ω・) 自分より他人を優先にするってなかなかできることじゃないし
それが出来る人ってのは大らかで寛大で立派な人だと思うわ
自分は出来ないことだけどそれをやってくれる人にはきっちり返すべきだわ
って俺は思う
ありがとうな 0時更新で送ってくれてる人
ずっと俺のフレでいてくれよな 仕組み上、午後に1回はログインするから午前中に送れば問題ない、というか午前中に送れって気はする
それもこれも「受け取る」という作業の発生する餃子システムのせい こんな世知辛いリアル社会で他人に優しくしたら蹴落とされるとか
舐められるとか調子に乗られるとか色々あるけど
ゲームの世界でくらい他人であってもせめてフレコ送り合ってるフレくらいは優しくありたいよな
幻想の世界でまで他人と戦いたくないわ ホモガチャは無いことになってるからフレコイン送るどころか受け取り忘れる とは言え今のホモ3人はゴブスレのメンツだって聞いたけどそれで男役は使い果たしてるよな
それ以外からでも構わないんなら小野Dか櫻井辺り出してくれれば俺的に嬉しいが 過去のイベント配布キャラをノーマルガチャ堕ちとかしてくれたらうれしい 後発なので取れてないし 間を取ってシュレディンガーの生えてそうな娘でいかがか イベスチルもあるし復刻はそのうちあるやろ
ハロモンちゃんの腋をはよホームに置きたい イベント復刻しても、以前取った報酬は取得済みにされてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています