【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part278
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659180178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 毎回そんな感じだからな
ガチャまわす報告もまわさない報告もいらんわ 魔ぁ水着じゃんぬ良く言うとソルジャーでありながら周囲に強化バフをかける
自分も強化するけど周囲も強化する
ソルジャーの中では一強だよな
そう言う役目のキャラって本体はそこそこ強けりゃ問題ないし取っておいて損はない
限定だしな >>654
ふいんきってどっかの外国人みたいな覚えたての言葉を使うんじゃねえ なぜか変換できないは下手すると二十年くらい前のネタなんじゃないか なんだかんだ水着は皆引いとるだろう
無事引けたかどうかは知らんけど すくつと同じでそこ突っ込む天然記念物がまだ5ちゃんにもいたんだな 20003年にもなればさすがに水着カティア実装されてるよな? 5ちゃん新参はインターネットスラングでもググってろ >>664
すまん18000年ほど間違った まぁ誤差だろ >>666
正義マンはディスコでも戦うつもりですか?
いいですよID送っていただいても
なお、その際のやり取りは正確に記録させていただきます。
とでもいってほしいのか? いやもうそこまで古いスラングとか使わんでも
らきすたは03年だが現実にはもっとっもっと古い そういや今回の水着ガチャチケ付き課金はチケ3000石換算だと2倍石超えるんだな
メルメルの時は無償石なかったよな? 俺に噛みつく暇人がいるとは驚きだけど
俺は正義マンじぇねーし
スレ読み返せよ >>673
おっさんのいう事信じるわけねーだろwww ブーイモ MMae-Uod3先生ID変えてるじゃん
俺も最初は香具師とか知らなかったからな、そこまで気にする必要ないぞドンマイ! 水着ジャンヌは大体20003人ぐらい引いてるからな(俺調べ) 正義マンは俺に返答するんじゃなくて
>>636に返答してやれよ
その後の会話はすり替えられた会話ばっかだし正義マンは逃げてんだろうけどな 衛Tに餌を与えないでください
荒らしは反応されるだけで喜びます 正義マンの相手は>>636だろ
本人君臨したのになんで俺に絡むの?
逃げてんの? イベント2週目は虚無りがちだな
2週目解放要素とか作ってもええんやで どれD返砂集めて強化させたか知らんけど俺はメインSSRの砂まだ足りないわ
明後日で終わるかと思うと焦ってるけどな 装備拾っても羊羹買う金珠がねえ 遺跡来ないともう限界だ 全身にLv20未凸装備で待機中 本スレは末期、ワールドチャットは自治厨が沸いて、相変わらずギスシゴの話ばかり。もう終わりだよ猫
それはそうとハガモバ好調やね
ガチユーザーは引き抜かれてそう >>672
あったよ
でも今より美味しくなくてチケを石に換算しても1、8倍くらいだったよ
今回水着でチケ付きのやつかなり美味しくなったのにココでは大して話題にならなかったのアレよねw >>685
だよな
何かしらあっていいよな
クライマックス背景とかやる前にそういう基本的なイベスタイル見直すべきだわ 原作があるゲームはその作品に興味が無かったり嫌いだったりするとゲームの出来が良くてもやらないからなぁ ライダーの紙1000枚を目前にして出たのは華宝刀×5のみ
俺に恨みでもあるのか メンテを2週に1回にすることで運営の人数を減らして人件費を抑えているんだ
てか新しいコンテンツも来ないバグも直せないってマジでここの開発何やってんだろうな >>694
80知ってる人がいて安心したよ...
>>695
参考までにどのレベル回したのか教えてくれんかの? >>691
やっぱ2倍以下だったか
どうせならダダ余りの有償石でガチャ回させて欲しいわ
9月末に消えるからおはガチャでせっせと消費してる なんとしてでもれじぇくろ終わらせたい奴がガキみたいに大騒ぎしてるんだな
安心しろ天さんは簡単には終わらせねぇし
天さんについて行くユーザーも俺含めたくさんいるからな
お前は都会ゲーで金使ってる方がお似合いだわ
村ゲーには来なくても遊べるゲームを見つけるだろ 10000枚ならともかく、1000枚とか知らんがなという気持ちも >>695
気持ちは解らんでもないが愚痴るには桁が一つ足りないぜ(´・ω・) いうてもう惰性で続けてるやつらばっかで先は無いのみんな分かってるし
新規の参入ハードル高すぎるのが痛いやね お前もどうせ都会から落ちぶれて村に引っ越したんだろ
村には村の伝統もありゃやり方もある
それに染まれないなら出て行け
お前の行く当てなどもうないわ
オフゲーでもやってろ 1000枚までに華宝刀5本も出るって結構すごくね?
あ、俺には来なくていいです 普段からでもうちょい試行錯誤する要素あるとええのにね
チャレクエのレベル上限取っ払ってなんレベルまでクリア出来るかーとか制限プレイで報酬もらえるとか マスター5回してると新武器ばっかりで旧武器が全然出ない... 限定出しても一部のやつしか天井まで追わない
そんな糞ユーザーのために誰がキャラばらまくお人好しになる必要性があるよ
甘えんなよ
それならいっそのことやめちまえ 上位は天井どころか完凸するまでぶっぱしてるんじゃ? 俺はアサシン回ってるけど全然新武器出ねえわ
流石にジョンデリ8本は使わんと思うのだ 相変わらずエアプだな
ランキング見ればわかるが一部の上位は天井なんか知らん、実装直後に☆6まで回しているぞ 俺らにとってネトゲは遊びでも運営にとっては真剣勝負
食うために生きていくために家族を養うためにネトゲやってんだ
お前らの甘えにいちいち応えてたら家族を養うどころか自分すら食っていけねーし
遠回しに遠回しにマゾイ仕様にして遠回しになんとか金使ってもらうための秘策を練ってんだよ
お前らが言うああすればこうすればっていうやり方でやっても金だす奴は一部のままなんだよ
やっぱこの商売で生きていく以上、知らぬ間に金使ってしまった、何となく使ってしまった
誰かを追い越したくて使ってしまった
そんな使わせ方をさせてこそ成功したと思えるんだわ
ここまで俺の妄想 出るだけマシじゃろ…マスラン実装後マスクエしか周回しとらんがマス武器3個しか出とらんぞ…(´・ω・) 確かコンテンツ完遂30%で次の実装に行ってるんでしょ
分母がアカウント数なのかアクティブ数なのかは知らんけど
言うまでもなく一部から搾取していくスタイル >>716
(手動なら)めっちゃ強いよ
でもエンチャはストライク一択なのでそんな数いらない&実質EX専用みたいなもんやからやらない人には倉庫の肥やし >>717
初心者とかもアクティブにされるだろうし3割って妥当では 3割でも虚無虚無いう人多いし いや一部ってのは黙ってももバカだから出すんだわ
そんなバカ相手にしなくていいんだわ
最初から出さないやつは何やっても出さないし
それよりも新たに金使わすための秘策
それは練ってるやろ
そうじゃなきゃこの仕事のプロじゃないわ
結局途中で投げ出して異業種に転職していく落ちこぼれやろ >>718
そういや装備品の効果は重複するからそりゃ強いか サンクス ジョンデリリストラなのかなぁ >>695だがすまん、桁間違えた
1万枚な
1000枚ってのを見ての質問だろうけど一応答えると周ったのは100と120半分ずつくらいだったか
1000枚だったら嬉しくはないが文句もないな… ジーザスばっかりきてジョンデリ1個も持ってないわ
複数対1でいいから交換させてくれ 気持ちよく課金させる秘策があるんなら是非やって欲しいもんだ
対人強キャラガチャ連発とかやり始めるとただの苦行になって結局終わっていくのはFANZAの日常だし 気持ちよく課金させる秘策なんて寝るわけねーだろ
むしろそんなのは秘策でも何でもねーし凡人が思いつく程度のことは秘策じゃねーしな 天さんはこの道のプロだと思っとけ
そんな甘っちょろい考え方でやってるのはkmsだけだろ
天さんを見くびんなよ
だから俺はついて行ってやってんだ
天さん程のとこにもなればあの手この手は簡単には出せない
練って練って胃がひん曲がるほど苦しみ背負って這いつくばって
次の手段を考えててもそう簡単には出さない
最高な男さ 天さん頑張れよ 何のネタだったか
ホモにレイプされそうになって止めさせるために
I’m AISDS!!っつったらMe too...って返ってきて絶望するやつ
あれがサル痘になるのか そりゃそうだろうな〜
ゲームじゃなくても気持ちよく使わせるってのはサービス業ではもうどこも横並び状態
どこまで行っても普通・当たり前で終わる
自分も凡人だからそれ以上の事はわからんね この業界で生きてる奴はまず一発目に上司に
自分のゲームに対する希望をことどとく打ちのめされる
そこから新たに生み出す奴を生むために打ちのめす
それが理解できる新人は秘策を練り返す
それが理解できないバカは上司に言われるがまま文句ばっか言われて成長しないまま辞めて行く
本物は今ここに天さんが現れた
ガンバレヨ天さん 俺たちユーザーが出す意見はユーザー側の意見だから
天さんは受け入れちゃダメなんだ
あくまで天さんの指導の下で俺たちは動いてる動かされてる以上
天さんの案でこのゲームを楽しんでいく
それにどれだけのヤツが残れるか
俺はずっと天さんについていくぜ 上質なデカパイキャラもっとぽこじゃか実装してくれたら課金したいです 胸デカいやつなんてこれ以上でなくてもいいだろ
ツクヨミちゃんのようなロリを早くしろ ホーエン、雪ん子、フルフルを完全無視して、巨乳とウンチモドキ勢のせいぜい普乳キャラしか実装してないからな
運営はもうロリや貧乳キャラは一切実装しない事に決めたに違いないぞ 左慈とニライは本当に配布でよかったのかと感謝して致してる ホーエンハイムとフルフルはtnkが反応しないが、雪ん子は欲しいな
ルサルカが見てる前でのお仕置きエッチにしてほしい ストーリー見てないからわかんないんだけど雪ん子って誰?画像貼ってくれ 塔で一回戦ったことある 勝てなくてかわいくてつよいと思わず検索した >>740
ミストレや神姫は何度も貧乳ロリで一位取ってるからな
ここの運営が売れるロリを出さない無能なだけ 他のテクロスのゲームでもロリは売れてないってこともなさそうだし
餃子が嫌いなだけなんだろう知らんけど まだ人気投票もしてないからね
ロリ好き達が立ち上がればチャンスあるでしょ 人気投票は常にしてるでしょ
アイコン、マイページ、再生数、売上
ロリコンは数字出せって話ですよ 神姫はおじとオクや水着ネフティスとベレヌスで一位取ってるけど
餃子は無能なので神姫のように売れるロリが出せないんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています