レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 4217位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おだいじし放題だゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4216位♡
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659526299/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆの時代がようやく終わったか
しぶとかったな スクエアもエニックスもナムコも光栄もテクモも
みんな合併して死んだゆ
いずれ村のテクケムもそうなゆ運命ゆ 一般の方で事前にスロットゲーも出たのか
あっちは盛況で良いな レモンちゃん来るのほんと久しぶりだな
俺はずっと舞ってたぞ コストの安い昔の携帯ゲー系形式がやぱりやりやすいんだろうな
ビーナスはブラ版すでにあるがそれ以外はな FANZAゲーよりブルアカの方がえちえちなのは何故なんだ? >>41
都会も一時期に比べると新作が激減してるし
日本産はほぼ絶滅に近いからな中華も昔ほどの勢いがまるでない駄作オンパレード
スマホゲーム自体も行き詰りを感じて過疎化がすごい皆他コンテンツに逃げてる人多数 FANZAもDMMも都会もそうだが
新作駄作するならもう昔のでいいやとかで何周年も続いてる長寿ゲーばっかになりつつある
PC系のMMOの類とかは露骨すぎる10年超えてるの多いだろう >>39
ビーナス以外同じところのやつだし星雲は… DMMの考えとしてはテクロスもKMSもパケエロゲ会社も全部潰してDMM子会社として管理するのが最終目標だろうな >>43
年がら年中ハイレグビキニとか四六時中パンモロがエロく感じないのと一緒 KMSは角川
ジープラはGREE
だから潰して吸収は無理だろうな
でもエロゲは露骨に版権吸収しつつあるな >>50
DMMのエロゲTARGET!!
AUGUST AliceSoft Eushully >>48
KMSははせが抑えてるし元々DMM傘下じゃないのけ? >>43>>52
いやありよりのありよ
露骨なエロチックな一般の放置少女とかよりはチラリズムの方がエロさはあるのには同意 蛇口から水が出ゆ様になったゆ
やっと手が洗えゆし紅茶も飲めゆ 村ゲーが都会に出すと寝室エッチシーンが全カットされただけの淡白な紙芝居だけになってしまう。これじゃ微エロで売ってる都会ゲーに勝てない
村が都会でやるなら微エロで釣ってる都会ゲーに対抗せんとあかん キャラストーリーに寝室の代わりの微エロ1毎絵追加するぐらいせんとな >>53
だな!角川と勘違いされてる人多いがKMSってアレは
「カレイドスコープメディアサービス」で角川出資してないぞ
だからDMM傘下と思われても問題はない!はせおりゅしな なんだったら全部のゲームでホームの立ち絵は裸でいいくらいなのに 都会とかどうせアズレンみたいに規制されゆ未来しか見えないゆ >>63
なんかひと手間かけてる割には市場が狭いって割に合ってない感じするな エロがあるから都会から村に移住したんだよ
エロ無しの村に何の意義があるんだよって話 山形や仙台か?特別警報出てるし水道管破水や川の氾濫あるし
ソシャゲやちゃねらーやってる場合じゃなかろうに でも村なんて社会不適合者のニートや引きこもりしかいないじゃん
まともな奴は村ゲーなんて誰もやらんし
村の価値ってニートの楽園とかそういう意味? >>72
誰かと会話してないと不安なんだろ大目に見てやれゆ 村の乞食対策が新作を出さないって
そりゃないよ村長… >>71
それある
クローバーシアターやアリスフィクションみたいなシナリオもキャラもカッスカスの汎用ゲーするくらいなら
エロあるが同じ程度レベルの糞ゲー無のFANZAを選ぶわな 全域で断水してたらしいし浸水被害でもない限り家にいるのも避難所にいるのもそう変わらんやろ
避難所で感染しましたとか笑えない >>71>>79
とてもわかるゆ!
MUIIIやノアズハートもダメだしアレなら原神でいいだろレベル
都会も本当に行き詰ってるな ニートサイコー
平日の朝からビール片手にエアコン付けてやるエロゲとか
まさに至福の時生活保護貰ってないバカはランスレにはおらんよな? >>77
お外出てなくても雷ゴロゴロ鳴っててこえーゆ >>94
FANZAにもあったさら娘・天歌並の糞育成部分には勝てるゲー無多かろう
アレのせいでウマ引退者続出続いてるしな
ハニバアニバで人呼んでも脱落者多数で意味ねーし 最近は韓国産のやつのほうがクオリティたけえなあって思うようになった 都会の華やかな部分だけだいたい語られゆけど
底辺系都会ゲーはマジもんのうんうんゆ スチームデック日本到来ゲーム業界逝ったあああああ
Valveの携帯PCゲーム機“Steam Deck”が日本上陸。本日より予約受付が開始。64GBモデル59800円から
合計2時間のインタビューなど、Valve本社取材でわかった設計思想や現在の課題、今後の展望までを特濃な量でお届け。ボーナスでハーフライフやポータルの話も聞いた
https://famitsu.com/news/202208/04270700.html 十年一区切りとかゆーけどゆもそろそろ村ゲ引退かなって思ゆ >>92
売れない事だけは理解した
switchでいい 戦乱G・こんまい人数詐欺でもしてない限りウマとか人が大幅に減っても未だに相当数おりゅだけいいだろう
FANZA以下の超底辺ゲームが都会には山のようにあるからな!! 本当にマジもんのうんうんゆで耐えられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています