ドルフィンウェーブランキングスレ 4218位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ドルフィンウェーブのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 4217位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659573232/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハガレン原作好きまんさんしか褒めてないやん
あとはいつものスクエニと分かりやすい感想を残してすぐ去ってる 一番牛丼捨ててゆのはなか卯ゆね
かき揚げ丼と唐揚げの店ゆ なか卯は親子丼の店ゆ
メニューの最初が親子丼で最後に牛丼があゆ DMM信調子に乗ってんね
俺達FANZA民の総力で潰すか 外食じゃんぬは1000円前後でゆったり食べれる店にはいかないのか? まあなか卯で牛丼食うなら同じグループのすき家で食えって話だからな すき家がコスパ一番いいゆ
すきパスとレシートのアンケで毎回70+50円引きになるゆ
吉野家もお子様割やってゆけどこっちは持ち帰り限定ゆ >>19
松の屋はその条件に該当しますか?ゆ
かつやは近所にないゆ 外食は金の無駄ゆ
物価も上がってるし自炊で節約して課金するのが正しいランスレ民の生き方ゆ 自炊も洗う作る手間が無駄だから95円ごつ盛りカップラーメン毎日食うのが正解 松乃屋はカロリーきつすぎるわ
中年の食べるものではない >>24
ちょっと厳しいな とんかつ さぼてんで検索してみてくれ このレベル ようやくドルフィンウェーブが認知されてきたみたいね
ちょくちょく宣伝した甲斐があった ダイエットじゃんゆだけど
ブロッコリーとゆで玉子と納豆とヨーグルトしか食べてないのに痩せれないゆ
寝てる間に無意識で何か食ってゆのかゆ 大麻煽ってたズリがランキングどっこいどっこいな上にアプリでボロ負けしてて草 アミュレット厳選つれえんだけどれじぇくろやめていいか? >>38
雑草とゆう名の草はない
って何度も何度もゆったゆね
シゴスレではスベリヒユがお薦めされてたゆ >>44
素人考えでやってないで適当なジム行ってトレーナーに相談しろ おまえらが何と言おうが牛丼店ランキングは圧倒的にすき屋トップで次に松屋最後が吉野家というね >>45
あんな調子じゃ今月も大麻に勝てないなズリ
このあと来る大麻のアニバはいつだっけ? ハガレンスレなんか雲行きが怪しいんだが結局ダメなの? 吉野家は悪評やらミスが多すぎる名前入り牛丼にキン肉マンにシャブ漬けと
まさにクソの塊潰れた方が良い >>44
走って走って走りまくるゆ
自衛隊の高カロリーの食事でも痩せるやつはいても太るやつはいなかったゆ
教育期間終わったやつはブクブク太ってるのいたけど >>55
見たら9月の終わりだったわ
それまでにリード出来てなかったら年間も負けだな ハガレンスレでれじぇくろのステマする恥知らずはいなさそうで安堵したゆ 70→60kgになっただけでも体が軽い
無駄な重りつけて生活してたんやなって というか4日目の大麻にアプリ1位取られるってどんだけ周り雑魚なんよ >>71
相手が世界の対魔忍じゃしゃーない
あんまり責めるな
まぁ散々イキって即負けるのは恥ずかしいけどな >>67
スクエニすぐ切ゆイメージだけど
刀使ノ巫女とかゆうマイナーアニメのヤツ3年くらいやったゆね >>73
王爺はアクナイやギアスの初日からギスの宣伝してたから参るね…… >>71
08/03
21 豪傑
08/04
10 豪傑
11 うゆ…
12 おわかし
13 過疎
14 天カス
15 おわくそ
16 オワクリ
17 おわミス
18 先生、がっこうでしようよ!
19 オワギス
20 マジゴミ ハガモバはリセマラ推奨キャラがYoutubeで見れるね
始めようかな >>77
最高レアがおっさんとかアレルギー反応起こす >>58
駄目っつ―かソシャゲ自体にみんな飽きてゆ・飽きが早くなってゆ
炎上にも耐性がついてちょっとやそっとじゃすぐスンってなっちゃうし
外に目を向ければ世の中にはもっと酷い出来事で溢れかえってゆ
結局残るのは古くからやってる実家のような安心感の古参と信者力カンストしてる版権、ゲームじゃなくて広告を作ってる体力がある最大手だけゆ 吉野家は砂糖、みりん、白ワイン、りんごジュースをドバドバ入れている
激甘汁なんだぞ >>77
ハガレンって女の強キャラいないのか?
作者が女だけあってそこはリアルなんだな >>79
いなきゃ勝てないって事はないけどクソほど周回させるのに
ドルツタンと弁当いないとt時間短縮できないのはうんこじゃない? 今はお前らよりまんさんの方が金出すんだからしゃーない 外の世界の酷いことと言ってもゲームに影響与える性質の事件って
あまりないよね 広野はFFBEを成功させた敏腕プロデューサーなんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています