ドルフィンウェーブランキングスレ 4218位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ドルフィンウェーブのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 4217位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659573232/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>173
最初の村ゲーが列車だからなんか止めづらいゆ >>174
プレボにたまってた石全部放出して何も出なかったんやね >>177
いまだにサ開から続けてれるなんてすごいゆ
3ヶ月もたなかったゆ ミナシゴはエロブルみたいにやること終わらないから分かるが列車なんてやることねえじゃん
対人やギルドもねえしやめとけよそんなクソゲ 列車も育成終わりないし
欲張らなきゃ配給でエロいくらか見れるから >>185
その育成終わりないのがクソ
どうせ放置するだけだし 未だに列車やってるやつって……その……アレ……だよな… 列車のエロ見たいとかお前凄いな型月レベルの絵じゃん 村の衰退を止める特効薬はフルダイブVRMMOしかないゆ ミストレは動エロのフェラやってくれる数少ないゲームだから
本番はまあうん 列車の10クリックで終わる寝室で抜けるとか業の者だな まずVR環境揃えてる人がそんなにいないから絶対売れないゆ 天啓はそのまま死んでどうぞ
足掻くくらいならサクッと逝ってほしい >>194
可変オナホ発明したらありかも知れないゆ 村最高峰のエロを備えるテクゲーやるのが村人の基本
天啓とかデブ多すぎて何をターゲットにしてんだよ >>191
おめーらは知らないだろうけど
テクザイアそうゆう世界ゆね テクザイアやってゆやつって都市伝説じゃなかったのかゆ!? ミタマちゃんは黒い狐だから
お腹が空くと我を失って国民を食べちゃうんだ >>202
バフにバフかけて更にバフ乗せてみたいなゲームのバランスをちゃんと調整すゆのは村ゲーでは無理だゆ
長い目で見ても救いようが無いと思うゆ バフの重ね掛けし放題のウォーズマン理論とかインサガかよ >>213
宝石は殺されるような成績だったのが全て悪いよね
アリアに責任転嫁するなよ アリアはさっさと11eyesのキャラだけミナシゴに渡して潰れて欲しい 11目の主人公夫婦も、まさか娘があんな淫乱部隊の隊員になるとは思わなかったろうな 宝石信完全に逆恨みで笑うんだよな
むしろ宝石が好調ならアリアがバグ潰してから出す余裕あったんだから宝石が悪いまで有るわ >>215
11eyesのはアリアの子のオカンやぞ キン肉マンって巨大化出来たよな
巨大化して倒せばいいじゃんゆ 相手も巨大化するから意味ないみたいなことになってた アリアサ終による世界崩壊でミナシゴに召還される展開か ハガレンなんてエロないゴミじゃん
れじぇくろやるわ ヨーソローちゃんをちょっと小さくしてミナシゴに下さいゆ やってないから知らんけどアリアの11eyesの子供はもうやられてんでしょ
中古じゃん そういえば回転って3倍で3倍になるんだっけ?
スピードは二乗だから9倍なんだよね
回転はどうなんだろう
力学詳しい人教えて 皆殺しと神殺しが好きなマキちゃんはズリの世界観が似合いそう >>232
そんなの気にすゆパパいないから問題ないゆ ラ民は馴れ合いではない「真・友情パワー」を身に着けてるからな アリアはもうちょっとしたらコラボじゃなくて
"敗北した戦場"としてニゆヴァーナに降ってくゆよ グリザイアも11eyesもジブリーゆもぜーんぶじゃんゆが面倒見てやってゆ
どんなタイトルでも救ってやゆ >>246
流星佐藤さんは異世界転生して頑張ってゆ >>246
そこに天啓並べられるとイライラするから止めてくれるか? でも天啓は流星やアリアテクザイア砂糖と同レベルになるほど落ちてないよな >>252
そうだよな他のタイトルに失礼だよなすまんかった そもそもじゃんゆもハフバから半年一位取れなかったくらいだし >>254
あと半年したらオトギのほうが上にいるんじゃね? メシアガールが助けてもらえそうな顔をしてこちらを見ている!
助けゆ?
はい
>いいえ 無職のおじさんなんて全員自覚のない体調不良だから
医者を皆殺しにすれば大体解決するよ >>258
オワギクラスが2つもあったらKMSは潰れてる >>252
ほんまはやくサ終してほしいから救う必要ないもんな >>254
落ちぶれ方が巨神RTAみたいに見えるけど大丈夫? 三日お風呂入らないと流石に頭とちんちんが痒くなってきたゆ
でも臭い匂いは全然しないゆ まさか3日目もんギスに負けるとはね
こんなみじめな黒井さんは見たくなかったよ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています