ドルフィンウェーブランキングスレ 4218位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ドルフィンウェーブのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 4217位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659573232/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でも天啓は流星やアリアテクザイア砂糖と同レベルになるほど落ちてないよな >>252
そうだよな他のタイトルに失礼だよなすまんかった そもそもじゃんゆもハフバから半年一位取れなかったくらいだし >>254
あと半年したらオトギのほうが上にいるんじゃね? メシアガールが助けてもらえそうな顔をしてこちらを見ている!
助けゆ?
はい
>いいえ 無職のおじさんなんて全員自覚のない体調不良だから
医者を皆殺しにすれば大体解決するよ >>258
オワギクラスが2つもあったらKMSは潰れてる >>252
ほんまはやくサ終してほしいから救う必要ないもんな >>254
落ちぶれ方が巨神RTAみたいに見えるけど大丈夫? 三日お風呂入らないと流石に頭とちんちんが痒くなってきたゆ
でも臭い匂いは全然しないゆ まさか3日目もんギスに負けるとはね
こんなみじめな黒井さんは見たくなかったよ…… 毎日桃の香りのお湯に浸かって体臭を桃の香りにしてるわ 一人暮らしだと風呂沸かすの面倒だから毎日シャワーだな 海外の人らが毎日風呂入る必要ないのはそういう気候や環境だからというだけで日本でそれをやったらシンプルに汚い 毎日風呂入るとかカードゲームの世界じゃ生きていけんぞ ギスさん20連無料北アああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>268
そのポルポトと今の日本は変わらないんだけどな
ほぼ同じどころかまったく同じ 風呂にはいるって意味にはシャワーのみで身体を洗うことも含まれてるとおもんだけど >>268みたいなのは頭が良いと思い込んでいるパーに多い分類 エスカ天啓砂糖流星アリア
どいつもこいつももうすぐ死にそうだな >>278
エアコンガンガン効かせた部屋に引きこもる無職なら余裕 日本は水が豊富だからもったいないな
製油が豊富な国でガソリン金払って買っているようなものだろ 天啓プレイはしてないがポイント貯めに使ってるからなくなったら悲しい 純粋にお湯に浸かゆ方が疲労回復効果高いんゆ
シャワーだけよりもずっとゆ
おめーらが不健康なのそこら辺から影響ありそうゆ 水が豊富と言っても垂れ流し状態だから
野菜とか肉としては間接的に水の輸入量は多いのだそうだ
風呂とか飲み水には便利だねってこと ランスレは道民多いのかね
パソコン平気だったり風呂入らなくても平気だったり
本土の生活じゃねーぞ >>110
今どきドット絵かよ
喜ぶの王爺だけだろ 平時30くらいのエスカが雑魚しかいない水曜日でイキってるの笑うゆ >>301
初日でそれとかれじぇスレの足元にも及んでないゆね ドットの方が軽いんだもん
ドットのくせに重たいアイギスが変なんだ 毎日風呂入らない(シャワーでも可)激クサキモオタとかネット上のネタかと思ったら
本当にいるんだよな 珍しくアリス信おるね
一位久しぶりだからイキりたくなるのはわかる >>309
カードショップに来い
真実を見せてやる どこもSNS方面のカウントはしてないので言い訳にはならないゆ カードショップって風呂入らない奴多すぎて悪臭過ぎるって話 >>301
もう5chなんてやってる人が居ないじゃん・・・
しかも勢いって連投すればいいって業者さんが教えてるのに 天下のスクエニのハガレン様はセルランどこまでいけそう? 逝った事ないけどコミケとかくさそうなイメージしかないゆ シャワー浴びるのとお風呂入らないを一緒はねーわ
シャワーでも何もしないよりは全然マシ アクセス数がオワコンニコニコにも負けてるゴミサイトごちゃん コミケは遠くから来る人が多いから意外と清潔
良い香水使っている人もいた >>317
慣れてない人がいったら2度行きたくないレベルだと思って良いゆ >>316
あっちは尻上がりだから分からんけど2桁は行くんじゃね?
目立ったバグとか無さそうやし 水着キャラがチャラ男にやられるエロ実装した結果だし
今回はアリ信イキってもいいよ 風呂入った人間かどうか識別するシステムが必要だな🥺 ドラゴンナイトの事前来とるやん最近廃品利用ゲー多くね? 今小児科医って
子供にスマホを使わせないようにって呼びかけているらしいぜ
あいつらが言うと悪事がバレルと言っている様にしか見えない あの黒髪ロングの立ち絵フュージョン産ので前も見たな
中身あやかし流用のグリザイアといいこいつらもう物作る気ねーな 乳首いじってる手が牛乳臭いんだがその内母乳出るってことかな ドラゲナイの黒髪ロングのうろつき絵のやつは前2verから繰り返し使われてるな >>340
つぎはかたかなおぼえたらしあわせになれゆ >>333
作ってるのDMMやろ
だんだん村で新作出す企業が減って廃品使って虚勢張ってるっぽいし
怒涛のアンケート連発が裏付けてる >>340
ひらがな書けないのは保育園中退レベルなのよ 廃品利用するならひつじとかデブさんとかデモキチとかはやくして
いつまで待たせゆの!(バンバン >>342
かたかなは外国語なんだぞ
天才しか使っちゃいけないんだ ドラゴンナイトの権利持ってるのがDMMで
作ってるのはスタジオダッシュとかいう中華系じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています