【FANZA】モンスター娘TD 187娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 186娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659495898/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんやもうラゴスやパフネやマズルじゃ火力扱いもされないほどインフレしとるんか >>460
ニィルよりも騎士キラーだから騎士系統が来るルートは水テルル以上の適任キャラはいないよ ちょっと触って思ったが水着アテエルはカッツォで輝けそうだな
Lv5程度だと前にポン置きしただけで普通に削り切ったわ 前ここでアイギスサービス開始時は1位バンバン取ってたと書かれてたが厳しかったのか まだこのゲームに高難易度コンテンツないんだから強さ議論なんて無駄でしかない 結局水アテって編成上ナルケと枠争いをする性能だから
そうなったときナルケを押しのけられるかいうと現状はちょっと厳しいなって思う
もちろん本来は3ブロ枠なんだから違うだろって言われればそうだけど マズルは展開終わるまでが長いのと
一方的に撃てる環境じゃないと維持できないのがつらい 水着アテエルは30秒間1発5000ダメージの範囲攻撃する程度 雷鳥が強すぎるのも悪い
装備集めでほとんどのステージ鳥1匹で終わるし 今気づいたけどサブスキルのところ長押ししてマウス動かすと上下に動くんだな
これって間違いなく三つ目くるよね? ぶっちゃけそれ増えるのってめんどくささ増えるって意味だから増えることは願わない方がいいぞ 初心者ガチャでレベル60排出みたいだけど、育成は大変なゲーム? でも増えてくんじゃねえかなぁ
思ってた以上に大成功して運営も力入れて開発してます的なこと生放送で言ってたし >>475
牛乳確保=お金確保できれば余裕。
でも全キャラ育成するリソースは無い CC素材が運次第でスタミナ食うから今日はじめたレベルなら初心者ガチャは手っ取り早いかなといったところか ミルクとお金と装備周回用スキチケ節約できるからおすすめ >>468
硬くてブロック数多くて対空も出来るから
使った感じパフネちゃんより使いやすかったよ アテエルは最前線に出せるボムよ もちろん壁役もできるけど
早ければ35秒ごとに再出撃でスキル打てるしシスイMAXなら上のラインに置けば下にまで届く
ボム役二人とか作ってアテエルと交互に出すと強い。うちはローレンとかと交互にボムにできるようにしてる
普段のイベントマップでそこまでする必要はまずないけども 滅多にはないが酷い時は3ヶ月か半年でお上からサービス終了判定食らう世界だからな
今のレッドオーシャン地帯で新作がここまで売れるなら上々な方 パフネは敵を抱えないと範囲攻撃できないのが地味にめっちゃ辛い 天啓がゴミな理由のひとつにキャラデザがクソっていうのがある
コピペキャラじゃ人は繋ぎ止められない 不具合で水テルルのスキルが魔法化してるみたいだから運営に報告しといた
みんなも石貰う為に報告しといた方が良いぞ
引いてもない水テルルがこれ以上弱くなろうと痛くも痒くもなかろう? 検証したら非スキル時も魔法になってんじゃねーか
なんだこのゴミ
水テルル使ってる奴は故意の不正利用でアウトだな
こんなズルしてキンスラMAX確殺とかいってたのかよ
しょーもな やっぱりこれ最初銃で出す予定だったろ
妙に弱いスキルと特性の謎が解けたな 水着テルルは絵でナイフみたいの持ってるし
普通に最初からスカウト予定と思うよ 非スキル時も魔法はやらかし過ぎで草
物理に修正しつつ強化されるルートか ママ以外無課金の自分でもスキチケ1800くらいあんのに節約する必要あるの……? 短剣と銃の絵変えるだけならすぐ終わるだろ
スキル効果見りゃわかるけど銃テルルとほぼ同じだぞ倍率
攻撃後短縮も銃なら恩恵大きいけど短剣じゃ微妙だし 攻撃が魔法になってんのも銃から急に変えたから攻撃属性チェックし忘れてたんだろ 普通に考えて共通してる部分の多いテルルの内部パラメータをコピペして改変漏れがあっただけだと思う アテエルは変えてるのに
テルルは同じ職想定の訳なくね 水テルルが物理に戻ったら1スキルでスラMAX討伐ムリやんけ!
あいつ物防1000やぞ! しかしこれ修正するならサ開以来の最大の案件になるな
アイギスとかミストレでこのレベルの修正すると補填がどうなってたのか気になる maxの鎧騎士狩ってイキってる動画上がってるのにどう責任取るんだ 有償キャラの修正だから小さくはないけど多めの石配って終わりじゃないの
流石にロールバックとか全額返済みたいな事にはならんと思うけど 望めば個別ロルバくらいはやるんじゃない?
いや、ミストレじゃなかったからやらないか 運営的には修正ではなくバグ直すだけって事で終わりそうw アーリーの時だったかな?
お知らせに基本キャラの下方はしないけど不具合を修正した結果、キャラの能力が下方となる場合があります的な事が書いてあったような 表示通りに治るだけなら変な騒ぎにはならんだろ
今まで上げられてた動画は死ぬが クロミタンタルの永続デバフとかセレンのスキルが貫通攻撃になってたとか 余計な事するからIQ80しかないワンオペ運営じゃちぐはぐになるんだよ
かぶってもいいから銃に戻せや >>514
クロミタンタルセレンは配布だしなぁ
今回はアーリー終了してるし有償でステップアップガチャまで開いてるわけだしどうなることやら >>514
ガチャ産最高レアである事を除けばそれと同じやな
修正と同時に強化が入るのは確定か >>513
あちゃー
確かに通常攻撃が魔法化してるね >>327
御城は高難度になると当たり前のように射程大幅デバフされたり
魔法ダメージ反射とかも出てくるから
壁役もいないと無理だぞ キンスラに水テルル強いとか言ってる意味が分からんかったが魔法化してたのか >>513
かなりでかいミスだなあ
運営からしたら表記に修正するだけの案件かもしれんが
動画プレイ見て取った人はそういうプレイができるキャラと思って取ってるだろうから厳しいな
運営からしたらそりゃプレイ動画とかまで責任もてんだろうが わんぺんニィルさんはこのスレのスタンダードだったし 常時貫通攻撃にすれば水テルルの大幅強化にもなって皆幸せ 物理攻撃スカウトである水テルルの為にLサブスキル付き100万人突破記念Bパック等を買って有償石限定ステップガチャ回して水テルルに斥候の覚醒丹Lをぶち込んでるプレイヤーいそうだけど
どこまで保障するんだわん? >>530
普通に物理修正すればいいんじゃない?
まあ少し石は出るだろうけど バグ修正に補償もクソもないと思うが
石貰えるのは嬉しいので
騒ぐ奴は徹底的に頑張れw 姉のギスではユニット調整で、物理攻撃の回避率が常時100%になるキャラが爆誕して緊急メンテになったよね このゲームの場合どうせ物理と魔法で計算式同じだしな
とはいっても魔法防御の方が低い事の方が多いだろうけど 実際、修正と同時に強化望んでもいいんじゃないの
ごねと言われようが
今じゃプレイ動画とか普通なの知ってるだろうし、ウィキでも動画見て強いと思って回したとかいたと思う
今後はちゃんとミスがないか検証してからでないと動画は信じるなとかいっちゃう? >>534
文面の方を正しいと判断するから誤認することはないけどバグを発生させたことに
問題が無いというのは意味が分からん 水テルル見てきたらそもそもスキル中に魔法化することすら書いてないんかよww >>539
書いてある性能と違う動きしてるんだから直されるのが普通じゃないの? >>527
大昔から消費者が商品の感想を情報共有するのは当たり前だからなぁ アニシラの水着ほしいんだけどどう買うのが一番お得なんだろ >>539
むしろ炎上するか?
優良誤認でもないし、炎上するとしたらただの難癖にならないかね これってコラじゃなくマジなのか・・・・
スライム動画で強いと思って課金までして確保してしまったおれ真面目に悲しい
そりゃミスに気付かなかったプレイヤー側も悪いんだろうけど
一応返金要請しとこうかな 無理だとは思うけど 水テルルこれ以上弱くなるのかよ草
日課のゴルクエハードの雑魚にすらサポなしだと下限ダメしか出なくなるな 俺も思ったより強かったから覚醒丹注いだし返金申請してこよ 個人的に水着アニシラの寝室はかなり良かった
天井まで引けないガチャに課金するよりアニシラ買ったほうがいいぞ >>550
規約的には不可
ゲームによっちゃ対応したところもあるけど
まあ基本的には有り得んかな できないもんかね? 返金要請なんてしたことないわ
石のために5千円セット買ったところからなかったことにしてくれないかな?
真面目に金出してるとミスったので修正したで終わらされるのはきついんだが 物理防御=魔法防御みたいな敵が多いから実際はそんなに変わらん
ボスを狙いやすいキンスラがたまたま魔防のが低いのは噛み合ってしまった感はあるが こんな中Twitterの投稿草
ビビ様そんな事つぶやいてる場合ではないですよw 素テルルと差別化するなら物理アタッカーなのは分かり易くはある
まあ問い合わせ飛んでるみたいだし運営のお知らせ待ちかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています