【FANZA】モンスター娘TD 187娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 186娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659495898/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クロミタンタルの永続デバフとかセレンのスキルが貫通攻撃になってたとか 余計な事するからIQ80しかないワンオペ運営じゃちぐはぐになるんだよ
かぶってもいいから銃に戻せや >>514
クロミタンタルセレンは配布だしなぁ
今回はアーリー終了してるし有償でステップアップガチャまで開いてるわけだしどうなることやら >>514
ガチャ産最高レアである事を除けばそれと同じやな
修正と同時に強化が入るのは確定か >>513
あちゃー
確かに通常攻撃が魔法化してるね >>327
御城は高難度になると当たり前のように射程大幅デバフされたり
魔法ダメージ反射とかも出てくるから
壁役もいないと無理だぞ キンスラに水テルル強いとか言ってる意味が分からんかったが魔法化してたのか >>513
かなりでかいミスだなあ
運営からしたら表記に修正するだけの案件かもしれんが
動画プレイ見て取った人はそういうプレイができるキャラと思って取ってるだろうから厳しいな
運営からしたらそりゃプレイ動画とかまで責任もてんだろうが わんぺんニィルさんはこのスレのスタンダードだったし 常時貫通攻撃にすれば水テルルの大幅強化にもなって皆幸せ 物理攻撃スカウトである水テルルの為にLサブスキル付き100万人突破記念Bパック等を買って有償石限定ステップガチャ回して水テルルに斥候の覚醒丹Lをぶち込んでるプレイヤーいそうだけど
どこまで保障するんだわん? >>530
普通に物理修正すればいいんじゃない?
まあ少し石は出るだろうけど バグ修正に補償もクソもないと思うが
石貰えるのは嬉しいので
騒ぐ奴は徹底的に頑張れw 姉のギスではユニット調整で、物理攻撃の回避率が常時100%になるキャラが爆誕して緊急メンテになったよね このゲームの場合どうせ物理と魔法で計算式同じだしな
とはいっても魔法防御の方が低い事の方が多いだろうけど 実際、修正と同時に強化望んでもいいんじゃないの
ごねと言われようが
今じゃプレイ動画とか普通なの知ってるだろうし、ウィキでも動画見て強いと思って回したとかいたと思う
今後はちゃんとミスがないか検証してからでないと動画は信じるなとかいっちゃう? >>534
文面の方を正しいと判断するから誤認することはないけどバグを発生させたことに
問題が無いというのは意味が分からん 水テルル見てきたらそもそもスキル中に魔法化することすら書いてないんかよww >>539
書いてある性能と違う動きしてるんだから直されるのが普通じゃないの? >>527
大昔から消費者が商品の感想を情報共有するのは当たり前だからなぁ アニシラの水着ほしいんだけどどう買うのが一番お得なんだろ >>539
むしろ炎上するか?
優良誤認でもないし、炎上するとしたらただの難癖にならないかね これってコラじゃなくマジなのか・・・・
スライム動画で強いと思って課金までして確保してしまったおれ真面目に悲しい
そりゃミスに気付かなかったプレイヤー側も悪いんだろうけど
一応返金要請しとこうかな 無理だとは思うけど 水テルルこれ以上弱くなるのかよ草
日課のゴルクエハードの雑魚にすらサポなしだと下限ダメしか出なくなるな 俺も思ったより強かったから覚醒丹注いだし返金申請してこよ 個人的に水着アニシラの寝室はかなり良かった
天井まで引けないガチャに課金するよりアニシラ買ったほうがいいぞ >>550
規約的には不可
ゲームによっちゃ対応したところもあるけど
まあ基本的には有り得んかな できないもんかね? 返金要請なんてしたことないわ
石のために5千円セット買ったところからなかったことにしてくれないかな?
真面目に金出してるとミスったので修正したで終わらされるのはきついんだが 物理防御=魔法防御みたいな敵が多いから実際はそんなに変わらん
ボスを狙いやすいキンスラがたまたま魔防のが低いのは噛み合ってしまった感はあるが こんな中Twitterの投稿草
ビビ様そんな事つぶやいてる場合ではないですよw 素テルルと差別化するなら物理アタッカーなのは分かり易くはある
まあ問い合わせ飛んでるみたいだし運営のお知らせ待ちかな まあ、一応返金要請はしてくるわ。強化につながるかもしれんし
せめて動画みたいなプレイはできるような性能にしてほしいなあ
どの動画かもURL付けたほうがいいかな
実際金出してるのは運営も履歴見ればわかるだろうから、少しは要請の価値あるだろ・・・・ 申請するだけしてみたら良いんじゃない?(DMMだとどっからするのかは知らんが)
あとは結局運営の対応次第でね >>555
できるわけねーだろあほ
できたら外れた奴全員返金要求し始めるわ >>555
こういうのはケースバイケースだから申請するだけした方が良いよ
5000円ってドブに捨てるような金額じゃないし >>563
いや、毎回こんなミスしてるわけでもないだろw 申請てどこにするんだよw
強いて言うなら消費者庁か? まだランク低いし半額だからとりあえずひたすらカッツオ狩ってるけど
ランク上げガチ勢ってどこ回ってんの? みんな面白いなw
DMMの返金申請どうなったか報告してくれ とりあえずモン娘運営とDMM本体の両方にしとけば良いんじゃないの? 他どっかある? >>568
育成のために素材集めるだけでいい
ランクを上げるためだけのプレイは別にいらない ええ…
これで返金申請通るなら昨日レントープ引く為に課金した俺みたいなのも通っちゃうじゃん
優良誤認ってわけじゃない上にリンゴリリース前だから返金は難しいのでは >>568
どのクエストでもEXP効率変わらないからスキチケ節約のためにST消費量多いところがいい
ゴールドか結晶かな
もしくは当たり前に欲しい素材のあるところ 無課金だけど無料ポイントの返金申請するか
あと有償石のおはガチャも回して有償石の返金申請もしよう >>580
今はメインのプレイヤーEXPが元のままSTだけ減ってるからプレイヤーEXP稼ぎだけで見ればメインが最適なんやで 申請はやるだけやったらいいけどDMMは林檎や泥と違って返金ほとんど通らないぞ
そもそもまだ修正すらしてないけど
それにしても性能目当てで水テルル引いた奴いたのに笑うわ >>579
買った人にはスキンをただで配って欲しいねえ >>583
ああ、そうだっけか
ならストミかね
返金は通った場合でプレイ継続すると返金した分を入金求められんだっけか?
やったことないけどDMMは通りにくい臭いな paypal経由の課金なら記載内容と実際の商品が違うでワンチャン返金通る まだ修整どうするのとかお知らせ来てないのに返金とか言ってるのか… しれっと文章弄るだけで仕様でごり押すのか性能を物理に直すのかどっちだろうな水テルル とりあえずモン娘のご意見ご要望から送ってみたわ
ていうか、おれも覚醒丹まで使ってたわwwwwwwwwwww
いやー、マジでやらかした
覚醒丹も戻してくれないかな・・・・これは本当にダメだろ 魔法の説明つけて記載もれてましたーでお詫び300石程度じゃね
使ってみて強かったから凸ったって人もそれなら性能そのまんまだから問題ないよねで終わるから運営側にはダメージ少ない
あとは水テルルあたったガチャの分をキャラ削除と引き換えにその時の1連か10連分の返石を申請あった分の個人対応かね アサシンのクラス特性に遠距離物理攻撃って書いてあるから最低でも通常攻撃は物理に修正はされるだろうけど他は分からんな システム班「すみません復刻システムできました…不具合についても修正しました…パネルミッションはなんとか間に合わせます…はい…公式生放送では他の機能については鋭意製作中と…ストーリーギミック頑張ります…はい…」
ビジュアル班「生放送告知ビビイラスト!ストーリー6章どころか7章のモン娘公開!新武器モン娘2体公開!あとなんか6体公開!スキン予告!水着スキンも売るよ!ひろゆきビビ!提供ビビ!アプリビビ!イノシシで来た!!」 現在の実態通りにテキスト修正と軽い詫び石か水テルルガチャ回したユーザーに返石当たりじゃねえのと思うがやりすぎなんだろうか >>590
とりあえず冷静になれるなら、色々思うのは運営の対応が見えてからにしたら? DMMでもやってるコードギアスは返金対応みたいなのやってるみたいだけど、
あれはDMMとは別から返金してるのかな
厳しいねえ マジレスすると優良誤認じゃないから物理に戻すだけでテキスト通りなので終わる >>594
普通に文書通りにテルルの能力変更してまあ1000石くらい配って終わりかなあ 他ゲーの癖で何となくランク上げてたけど
確かにほとんど意味無かったのか
金策に変えるわ >>596
あれは林檎、ググプレから返金してるだけだろうさ 一見では気づきにくいバグのせいで、場面によっては本来のものより優れる性能が口コミで広がり、それが商品の購買事由となった場合ってどうなるんだろうな
俺はわりと金にずぼらだから1万ぐらいまでなら泣き寝入りしてもいいかと思うけど、それ以上の高額商品でこんなことあったら絶対許せないわ >>599
今は消費半分のドロ率1.5倍だから、
デイリー終わったら装備集めとくといいぞ
普段紫装備集めようとすると辛いぞ >>595
対応出してからその対応じゃだめだから変えろといっても、それはさらに難しくないかな?
まあ、もう要望は出してしまったので、期待せずに待つわ
課金したの昨日なんだよなあ もう一日待てばよかった >>594
優良誤認とかした訳でもないのにガチャ回した分返石とか絶対ないやろ
ステップアップやおはガチャ分返してくれるなら祭りだわ、運営に惚れるw ちなみに、同じような人がいるなら、できたら返金要請か強化要望してくれよな・・・・
他人がしたからもういいかなって終わるより、人数多い方が実現性は上がるだろうし
まあ、可能性は低いだろうけどな 優良誤認じゃなく単なるバグでしかないから返金なんて無理だっつうのアホちゃうか 返金は無理だろうけど修正でガッポリくれるだろうねこれは >>502
あいぎすだとこの程度だったら基本なんもないよ スライムやデカイオーが水テルルでしか倒せないとかの話ならかなり問題になるけど
たいして強くないし、物防も魔防も相手次第で有利不利変わるし
なんでこんな返金返金騒ぐのが出てくるのかわからんわ まぁ返金は無理だけど上方修正される確率はグッと上がるんじゃないか
とりあえず今はゴネゴネしとくが吉 いろいろと使用率のデータ把握してんだから不遇な子にアッパー修正はよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています