【FANZA】モンスター娘TD 187娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 186娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659495898/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>690
するとしても物理化一択
もし魔法化したら詐欺になっちゃうよ 水テルルを持ってる皆の為に言ってる
俺は泣き寝入りしても良い >>698
買う時に情報見れてそれに同意して買ってるわけだからな
文章側に直せば同意通りになって終わりの話
あるにしてもミスあってすみませんの全体お詫び程度 運営擁護したいあまり騙されたほうをガイジ扱いはさすがにどうかと
性能が間違っていれば返金希望は当然出るだろ 普通は 「一人だと思ったか?」(背後に影絵で十数人が思い思いのポーズで登場する一枚絵)
こういう展開好き ガーディアン系のレジェンドが弱い訳じゃなくて
壁役のガーディアンの魔法耐性クソ低くしておいて、魔法攻撃集団ばっかり出して
難易度調整してるつもりのこの運営の頭が弱いんだろ >>704
説明文の挙動してないからバグ修正するんだろ、返金する必要ある?
バグ挙動じゃないから返金しろ!は無理筋w 実際に使った上で気に入ったから覚醒丹使いました、買いましたという人にはどう言い訳するのやら
チームクマさんってこんなもん? ガーディンの認識が間違ってる
物理にも弱いからあいつら 文章に書いてなければ実際にな異なる性能になっていても後から文章通り修正するだけで問題なしか…
よし!すぐばれない程度にマスクデータでなんか強い感じにして売り出して売れた後で修正したろ!これで売上アップで問題もなしだ! しかし発覚まで時間かかったな
難易度ガバガバなせいなのか使ってるやつが少なすぎるのか 文章側に修正して終わりだろ
返金しろとか強化しろはガイジすぎる 確かにこのゲームはレンタルで使用感を確かめられるからな
使用感が実は設定ミス後の使用感でしたってのはアイギスや城では起こらないパターン
そこのところを加味して修正してくれるといいな 持ってるけど性能がクッソシンプルだから長く使わないとわからないということがないので
ちょっとさわって理解したら引っ込めちゃうんよ 生放送で言ってたように水着キャラは突貫で作ったんだろうね
調整が甘かったのはそのせいかな キチガイ無視してキチガイ引退したら運営的にもその他ユーザーにもプラスだからキチガイは無視されるよ >>714
言うてそんなにステとダメージが乖離してる!おかしい!って
気づくプレイヤーいるか…? >>716
ゴネて得した経験のある乞食なんやろうなぁ
運営も大変やね やらかしそれ自体を擁護するつもりは無いが、
返金だの詐欺だの喚いてるのはただの荒らしでしかないわなあ…… 運営にとっての癌はこの件で運営を擁護している連中だよ
気づいてないんだろうな そもそも敵の物防と魔防が一緒だとわかんねーよ
なんか騎士に有効だって言ってる奴がいた時に、ん?て思ったけど >>726
運営が擁護されてるんじゃなくてただただお前がキチガイなんだよ… そうかこのゲームだとレンタルで性能確認して引けるのか…じゃあ性能見て引いたって通るな >>674
8/1に入会手続きして、審査開始から審査完了まで1時間で終わったぞ俺
1ヶ月放置ってのは尋常じゃないと思うから即座に連絡した方が良いよ >>725
正直わからないな 使用感とか動画とかで確かめたうえで、金出して得たものの性能が
違っても返金も強化も望むなっていうのが正しいと思うのか?
そこはよくわからないな そーだそーだ!
せっかくの競泳枠がエロさの欠片もない犬に使われた無駄を競泳リクリフちゃん実装で補填しるッ どうしても水テルル貶めたくてレンタルで検証を重ねた甲斐があったわ
俺自身は今ガチャ一度も引いてないからノーダメだからな
水テルルでキンスラ確殺できるとイキってた奴らに天罰が下ったわけだ >>722
あからさまな盾持ちの敵ってだいたいいるからそういうの相手にしたらすぐわかりそうなもんなんだけどね
今回のイベだと敵のステータスちゃんとチェックしてないとわかりにくいな >>728
そこまでキチガイだった?
ここまで半分ネタだけど半分は本心なんだが 運営からも不具合報告来たな
俺が17時30分頃に問い合わせ送っているから当然である
これで水テルル引かずして詫び石確定か >>736
ちなみにおれは本当に最後は課金してゲットしちゃったから丸々全部本心だよ 【内容】
『[浜辺のケルベロス娘]テルル』の通常攻撃、EXスキル攻撃共に『魔法攻撃』になっている。
【対応状況】
申し訳ございません。
クラス特性に記載しておりますとおり、『物理攻撃』が正しい動作となります。
8月8日(月)のメンテナンスにて、上記の修正を予定しております。
また、不具合修正により、
現環境においては、物理属性ではダメージが低くなる場合がございます。
結果的に下方修正となるため以下の調整を合わせて実施いたします。
・種族特性
50%確率で貫通効果を追加いたします。
・EXスキル
攻撃倍率を1.4倍〜1.8倍から1.8倍〜2.5倍に調整を行います。
やっぱゴネれば勝てるんだよ!! 不具合修正と同時に調整もするって
テルル引いた奴良かったな >>720
本当はスキンでの実装予定だったけど別バの要望多いし人気のあるキャラは別バで出した方が売れるかもと思いなおして急遽別バにしたんかね 倍率結構上がってる上に貫通持ちになったな よかったじゃん たぶん叩いてるのは申請すんなうぜえじゃなくて
わめくなうぜえだと思うんよ
返金申請はすりゃ良いと思うよスラマ確殺がスラマ発狂までだと変わるじゃろ
それは兎も角長々続けすぎでは
荒らしも寄ってきてんじゃん >>714
サポなし単体だと実用に耐えないからサポ複数つけて試すからだろうね 調整来た!!!!!!!!!!!!
ありがとうございます ありがとうございます
お金出してよかった ありがとう運営 本当にありがとう 結局、単体連射しか出来ない時点で微妙なのは変わらんくね? 思った以上の対応来たな
引いたやつみんなニッコリだろこんなん 散々キチガイキチガイ言ったり擁護スタンスだったやつらww
ツイートタイムリー過ぎて草生えるな 返金申請した奴で通った奴がいたら面倒そうだな
そのままバイバイするなら問題ないんだろうけど 実というと5千円じゃなく1万円課金してました
ありがとう
本当にありがとう! >>741
あなたの気持ちは本当に理解するし運営はあなたみたいなユーザーが納得する形で対応するべきだと本気で思ってる こういう方向性でいいんだよ
安易にマルチ化とかしないで攻撃力を徹底的に追及してくれたな
ただ正直貫通はやめてほしい
アイギスみたいになる >>755
まずスク水の良さを1000文字書いてから出直して >・種族特性50%確率で貫通効果を追加いたします。
・EXスキル 攻撃倍率を1.4倍〜1.8倍から1.8倍〜2.5倍に調整を行います。
結果的に大幅な上方か? それにしても偉く簡単に貫通持たせてきたな
手数タイプに安易に渡していい物じゃないと思うが いやー、課金して失敗したかと本気で思ったが、強化もしてくれるならいいのよ
そうしてくれるなら覚醒丹もそのままでいいわ
要望出してよかった だって課金して回させてる商品だもの こうでないと
こうしてるくれるならこれからも課金できるわ >>771
貫通50%がやべえ
固いボス相手だと水テルル最強になるぞ >>771
合わせると修正前に比べて2倍以上の修正入ってんじゃないかな 魔法攻撃になっただけでここまでやけくそ強化するならクレッタも調整してくれよ ニィルさんもそうだけど
ここの運営スカウトの調整ガッバガバwww 魔法→物理を下方修正と言い切ったのは絶対悪手だわ
わんこしゃん馬鹿でしょ >>770
白スク>競泳>スク水
文字数jないんだよ文字数じゃ 恒常だよね水テルル。当たったら超ラッキーなキャラになったなあ あの連射に50%貫通に倍率2.5倍ならサポートとクリティカル付ければ
平均DPSはかなり高くなるなぁ 物魔の使い分けの妙を殺すから貫通はやめてほしいんよな
一応アイギスだと貫通は低DPSにして物魔貫通の使い分けに一定程度の意味持たせてたけど
現環境は貫通がDPSも上位になってクソゲー化したし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています