FANZAGAMES人気ランキングスレ 4219位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
ドルフィンウェーブランキングスレ 4218位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659589705/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らの中では可愛い女の子がいないゲーム=ホモなのか? じゃんゆのドルフィンキックでおだいじいっぱい押し付けゆ なんかハガレンの女キャラってみんな膣圧すごそうなんだよね お前らがウダウダ言おうとハガモバもギアスも村ゲーが決して辿り着けない遥かな高みから見下ろしてるとゆーね また王爺がギアス叩いてるのか
悔しかったらセルラン1桁とってこいよ 無職40代男性 「じゃんゆのドルフィンキックでおだいじいっぱい押し付けゆ」 ハガレン世界はベテランのおじさんおばさんがちゃんと強いバランスなのは好きだよ 最近はあらゆる宅配サービスが人手不足で大変らしいな
お前らニートが社会復帰するチャンスだぞ ときねこ今日は荒らす日か
天啓スレ荒れると同時に降臨する 明日の昼飯は松屋の牛めし温玉セット+豚汁に決めましたゆ 王爺がギアスを叩いてゆの滑稽で笑えゆ―。エフトラマン耄碌爺を助けてゆ― どうせ帝国来たら都会セルラン30位ぐらいまで行くしなぁ ミナシゴ生を明日に控えてテンション上がってきたゆ!始まゆな!ゆの時代が! 村ゲーが決して出せないセルラン1桁を叩き出してから1週間も経ってないのに「ギアスは落ち目」とかどんな顔して言ってるんだよ >>217
水着とカレン出して先月より売り上げもランキングも落ちてるんだよなあ・・・ 天糞スレと一緒にこっち荒らすのわかりやすい中卒きてるか そもそ花信なのに同じ所の天啓荒らしてるのは何故なんだぜ
天啓死んだらお花も一緒に死ぬだろ、つーかKMSが死ぬ >>164
なんでこんなクソ暑い中チョコレートよこすんだよ頭ドロドロか? 豚に擦り付けてこっちでも荒らしすると絶対こっちにも湧くんだよねアウアウウー ガルシンが死んだから神フが生き残ったみたいに思ってゆんだろ なあ俺いつも疑問なんだけどゆ族NGしてるのにお前ら絶対安価つけるよね
自演しすぎじゃね >>266
あれに引っ掛かってる人って人口の1%もいないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています