じゃんゆのオナホ気持ち良すぎだゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4220位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4219位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659610815/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured WW爺のひとりぼっちの戦争を他のスレ民も関係あるように言うのはやめろ >>362
これも嘘
頭悪いから簡潔に伝えるのと話の腰を折るの区別が付いていないが正解 ランスレで長文じゃないと伝えられない大事なことってなんだよw スタバは店員と仲良くなるとカップに絵を描いてくれるって知って
ウキウキしてたのに全然でじゃんゆプンプンゆ >>372
話しかけられゆの迷惑だからやめろって何度も何度もゆったゆな? >>375
ジャンボタニシ言われてるからググったらまんまで笑った たまに熱心な店員がカスタムを薦めてくるけど
どことなく鼻につく言い方なんだよなぁ お前たちって前に主語が大きいと批判されていた奴らと同じ連中でしょ?
賢い人の真似したがるもんな
でも主語が大きいと批判されたら今度は主語を小さくして個人攻撃していたよな
だから主語の問題じゃないって最初に言ったんだ
今度は長文かどうかに話しすり替えているけどこれも嘘だよ
短くしてもケチつける
結局のところダメな人はなにやってもダメ >>357
あっそんじゃ勝手に戦争行って来いジャップ スタバのやつみたら王蟲なんだけど
誰がこんなの考えたんだよ そこら辺にある喫茶店行ってるとコメダとかスタバが人気ある理由がまったくわからん >>380
じゃんゆはやさしーから頭の中でしかゆわないゆ >>382
お前たちって入りからブーメランかましてるのなかなかレベル高いな たまにスタバ行って意識高さに酔ってくるのもいいと思うよ そもそも人間の脳って長いか短いかで分類してないぞ
長くても筋通っていると頭に入ってくる
逆もそうで一行でも無関係だとノイズとして排除する
お前の一行が長いのはそれで >>385
コメダは落ち着く
スタバは知らん
カフェはコーヒーの味より居心地がいいかどうかよ スタバ最近おじおばばかりでノーパソやタブレット広げてる人見ないゆ 頭悪い奴は文章を要約してまとめる力がない
ただそれだけ >>398
見えるところにサイフォンが置いてあるかどうかで判断してそう >>387
ブーメランとか全然関係ないんだけど当たったか? スタバはブリューもう少し安ければ普通に行くんだけどな こういうのを好き好んで頼んじゃう私大好き!って人種が金出すんだからこれでええんやで 長文書いても結局内容が俺だけが正しい俺だけが正義じゃねぇ >>390
おれ「今日はカツ丼にしよう」
お前「電車の切符で?」 ←お前たちが短いと思っている一行 >>385
通ってたから分かるけど気分ゆ
高級って付けるとコンビニのも美味しく感じるのと同じ原理ゆ 今日もミオシコすゆか
いやたまにはセナシコにすゆか こういう人間は自分の中で既に答えが出てるから相手にするだけ無駄だゆ マジレスするとセブンの普通のよりちょい高いコーヒーのがスタバのコーヒーより美味いと思う >>427
コンビニで色々のんだけどセブンが一番すこ >>396
それ知っている
バカは長文と言う主張と似てるけど目的違うんだ
バカは長文と言うのは長文を嫌っている人たちが暴れるための口実
一方で要約する力を要求するのはやりがい搾取なんだよね
無料で要約してもらえると助かるから押し付けてくるの
だから無料では嫌ですってやんわり断るのが正解 コンビニ高級は全然違うのあるから当たり外れが激しい印象 >>428
こいつのブロック崩しで抜いたのは内緒ですゆ コンビニアイスコーヒーみたいな氷家で作るにはどうしたらいいゆ? >>391
その理論だとカラオケ屋が一番落ち着く
でかい声出してもいいし アート引越センター従業員が私有地で「脱糞行為」 茂みに捨てる...広報が事実認め謝罪「大変遺憾」
https://www.j-cast.com/2022/08/04443256.html 私はドトール派だなと言って気取りたいけど
そもそもコーヒー飲まなかった 俺的には朝マックのマフィンとコーヒーで200円がさいつよ >>440
牛乳パックにお水入れて冷凍庫にぶちこゆ
凍ったら紙パック引き裂いてかち割りにすゆ 今週はもう大した更新なさそうだからってお前らたるんどるぞ
ランカスとしての自覚を持て バカの文章は長い
頭が良い人が言うと:
短く簡潔に伝えること
頭が酷い人が言うと:
一行でどれだけ効果的な草を生やせるか >>425
この流れで糖質って書くとどっちの糖質か分からないんだよ
コーヒー野郎め ドトールのモーニング好きだったけど毎回ジジババに占拠されてるのみてから行かなくなった >>453
アイギス浴衣後半で上がる要素ないと思うんだけど失神するの王爺じゃなくて? 社会出て短くするように迫られたらやりがい搾取だからな
請求していいぞ
まず短くする前の文章を用意してどれだけ短くしたのか比較しよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています