シゴ生に備えろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4221位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
じゃんゆのオナホ気持ち良すぎだゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4220位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659621480/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 対魔忍はスマブラ参戦狙ってるからな
エロはカットだ >>749
じゃんゆを知らねえクズがこのスレにまだ居たなんて恥を知れゆ >>749
発達障害は自分の使う言葉=通じるって思ってるからしゃーない
じゃんゆって言ってる奴は異常者 エスカなんで強いの?コラボですら弱かった気がするんだが >>754
そりゃやってゆわ
今日からじゃんゆもやるんでよろしくゆ >>749
ミナシゴの真ヒロインの名前がジャンヌ
語尾にゆを付けて話すからじゃんゆって呼ばれてる
絶対的銀髪美少女 平井さんの「笑ってはいけない生放送」が始まる─── >>758
他が力入れた更新してない所空き巣したから ジャンヌなられじぇのがかわいーんだよなあ
フラウに勝つレベルだしな 平井さんを笑顔にしてあげられる生放送はスマメだけミナシゴとモンギスのあの顔見ましたか? >>762
だがちょっと待ってほしい
普段のエスカならいかに空き巣だろうが1位維持なんてできないだろ >>764
私は頭がおかしいですって自分から言ってくれてるんだ
こっちは助かるから放置しとけ >>763
画力が違いすぎ
明らかにミナシゴは手抜き ミナシゴの新ガチャはテルミドール8とペテルブルグなのか? >>768
デンズリに対抗しようとしたら笹山の力不足でエロの許可下りない
中途半端なコラボになった大麻が3位取ってる時点で察してくれ 今後は豪傑の順位で空き巣かどうか判断できるようになったってマジ? いったゆな?
中の人出すなっていったゆな?
なんどもなんどもいったゆな? >>749
ちなみにアリスっていうミナシゴのヒロインもどきはジャンヌの舎弟で子分
初登場で魔民っていうミナシゴの凌辱担当の竿役に脳姦決められてるクソビッチ
挙げ句の果てには主人公が寝ている間に逆レイプするという蛮行をしてる
ゆ よく自分が思ってるだけの事を皆の共通認識みたいに言う人を見るけどそれも発達なのかね ドラコがぶりっ子演出するために語尾にゆを付けてるって言ってた >>786
アリスちゃんかわいー
999号ちゃんかわいー
じゃんゆぶっせぇゆ >>785
新規が来ても今の大麻スレ見たら即回れ右しそう でもえんくり運営は中の人モチーフで美少女化してね? じゃんゆを侮辱すゆとドラちゃんにもブーメランになるゆよ?w >>778
あの・・・同じ土俵に立ってないんで対抗とか言わないでもらえます?
ゴミ箱から権利だけ拾ってきて別人の声と絵を使ってコラボとか言わないでもらえますか? 面白みのないランキングだからランスレの中でも特にかわいそうな人たちが
障害者を見下すスレになってるな
障害者ですら障害者雇用で働いて社会に貢献してるというのに… じゃんゆって靴はかないで靴下だけで外うろついてるけど
なんか足くさそう >>800
絵はともかく声は無理だろ、常識的に考えて >>801
ここにいる奴らは身体が障害者なのではなくて心が障害者なんだわ
ただの障害者と一緒にすんな 雨めっちゃ降ってきたゆ 雷も鳴ってるしpcつけれねーゆ >>790>>794
なんでJCOMの正体バレてるのにときねこって呼ばないの?
もしかしてキミときねこ?
自分の罪を他人に擦り付けたいの? 障碍者雇用は頭健常だけど体にダメージある人を雇うけど逆は・・・ >>801
そら障害者のフリして変な言葉使ってる奴らばっかだし >>800
デンズリとコラボする予定だったアイにツイッターで声かけて恥ずかしい思いした大麻に言われたくないんですが・・・ >>780
んなわけないだろ
あれ中華マネーのゲームだぞ舐めすぎ 障害者でも精神療育手帳はマイナスにしかならんからなw ??祝一位!??
FANZA GAMES人気ランキングで「超昂大戦」が本日も一位となりました!
ありがとうございます!????
お礼の品は後ほどお届けします。
今後ともよろしくお願いします!
https://alicesoft.com/escalationheroines/
#超昂シリーズ #超昂大戦
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 実在する障害者さんがかわいそうだから「じゃんゆ障害」と呼んでやるよ >>818
は?笹山さんならホンモノの絵と声を提供出来たんですけど!?!? 衣笠も流星とかいう黒歴史は早いこと葬り去りたいだろな >>822
うおおおおおおおおwwwwww
エスカやるぞ!エスカやるぞ! つべって公開前にコメントしても一定時間で勝手に消えるんじゃなかったっけ 一番恥だったのは、アイは版権がーとか言い訳してたのに、探す気さえあればすぐ見つかるって黒井にばらされたこと >>821
そうやって見下す対象を毎日探して自分を慰めるの楽しい? 月間一位様どうしたんだ
モンギス買いにシフトしたのか? たぶんエロブルが極ガチャだして
7位と爆死した腹いせでいじめられてるゆ 凌辱があるFanzaゲーム
オトギ、エスカ、大麻
他になんかあゆ? 金曜最強はモンギスにシフトしたのにエスカに負けたのかよ >>824
そもそもアイの声は1,2と3で変わってる
それにアイの版権すら見つけられなかった笹山が黒木見つけて絵を描いてもらうとかホントに出来るんなら是非やって欲しいぞ たしかに
じゃんゆより別の娘をかわいーしたいけど最後はどうせ黒騎士とじゃんゆがいちゃついて終わりだろって思うと
じゃんゆにログインしようとは思えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています