平井さんを笑顔にすゆシゴト FANZAGAMES人気ランキングスレ 4222位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
シゴ生に備えろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4221位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659659667/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴ生に備えてストゼロ買ってきたゆ♪
生放送中にふぃえるぼわすゆゆっ ミナシゴ生放送ある20時まで暇だわニコニコとツベで見れるんだよね? 平和な日本でぬくぬく暮らしたかったのに
戦争始まるのか? 焦った所で何も出来ないしな
逃げられる奴は逃げてくれ モンギス生放送と比べてやたらシゴ生放送は期待度高いな
朝からシゴ生放送の話ばかりじゃん シゴだのどうでもいい
それどころじゃない事態に発展しそうなんだが危機感あるの? 対魔は爺しか知らないエスカや爺ですら知らないズリと違って現役のコンテンツだから全世代に通用するんだわ WW爺が他ゲー放送の時に暴れてランスレ使用不可にしていたからって
復讐とかバカな事は考えるなよ 流石に実害あるのに無視は出来ないな
俺は平和な日本でエロゲやりたいんだわ モンむす生は過疎過疎のお通夜だったからな
ラ民も今度こそはとイキり勃ってる 星雲fanza版メンテ入って4日は経ってる気がするけど時間かければ直るもんなのか?
だらだら引き延ばさずにやっぱ無理だわサ終!って言っちゃえよ もん娘生放送って先週だったよな?
まったく記憶にないんだけどなんで話題にならなかったの? 中国メディアで煽りまくってるし
日本だってメディアでちょっと煽っただけで抗議の電話やいやがらせ
凄いことになるのに中国の規模で国手動で扇動やったらどうなるかなんて
火を見るより明らか確実に衝突起きるぞ ネトフリの映画みたいだな
隕石が落ちて滅びるのが分かっていても人々は日常を選ぶのだ まったく面白くなかったからな
まあ面白い生なんてデタリキくらいなもんだが >>505
王子テクロスKMCはせではなくランスレ最大勢力が実はじゃんゆだった・・・ゆ? >>508
信者は本スレで盛り上がるからランスレが過疎っても仕方ない シゴ生は声優がかなり盛り上げてくれるからなしかもかなりやりこんでる
モンギス生はほぼエアプしかいなかったから盛り上がらなかったこの違いよ 20年越えたエスカとそろそろ20年のアサギ
そこにまだ生まれて5年のズリを混ぜるのはおかしいゆ >>517
今盛り上がってるのがモン信ってことにならないかそれ >>520
ニコニコが68000人くらいだったの見た 普段ゆーゆーゆっといてシゴ生盛り上げないとかないゆな?
ゆは見れないけど >>531
ランスレの面汚しゆ
はやく出ていってくださいゆ >>528
モン娘は都会でもそれなりに話題になりつつあるから格が違う(ステマかどうかは知らない) >>522
20年で3作しか出てない弱小IPのエスカが5年で3つのデンズリにぶち抜かれるのは当然というね ニコニコってなんJよりやばいイメージ
なんJにいるようなガキが精神子供のままおっさんになったおっさんこどもって感じ
まあここもだが もん娘生放送が5000人だっけ?
ミナシゴは余裕で越えるよなあ? 前回あれだけ盛り上がってもふるーつの半分ぐらいじゃなかった? RPGツクールMVとMZ見た目ほとんど変わらんけど何が違うの? WWならシゴ生でも元気にゆーゆー言ってゆよ
ちゃんとスレまで建ててくれるランスレをサポートしてくれる モン生は平井さんの笑顔を奪った
ミナシゴはどうかな ツクールunite楽しみだけどMV初期考えたら最初はスルー安定かゆ? ▼出演者
・MC
平井善之(アメリカザリガニ)
・ゲスト
月森ねね(アーサー・シンドラゴン役)
shizuku (カムラン役)
美空なつひ(タバルザカ役)
白沢サヤカ(ソウトイッケツ・コウノジョウ役)
岡田伸一(シナリオ原作)
・天の声
『ミナシゴノシゴト』ライター S 旧御三家はなんであんなにニコ生の視聴者多いねん・・・ タバルザカと飼い主のコウノジョウの声優セットで出るのか堪らんなあ堪らんなあ どんなソフトでも初期はバグやらなにやらで安定しないものだ
素材が出揃って安定してくるのは2年〜3年後くらいだろうな アーサーとカムランもある意味飼い主とペットみたいなもんだ >>560
uniteはなにが売りなんや?
unity上で動作するってことは3D系の機能がウリ? にじよめのランキングはにじよめちゃんのツイートくらいアテにならんぞ >>580工作だらけの村ランキング見てそれ言えるの? uniteてなにか新しいことできるの?
MVやMZでよくね? でも今回はミナシゴノオモイデとかミナシゴノオエカキみたいなフゆボッコ企画ないからきっとマシゆ >>583
普通に凌辱出てゆのにお高くとまってゆのかゆ?ゆぅせないゆ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています