平井さんを笑顔にすゆシゴト FANZAGAMES人気ランキングスレ 4222位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
シゴ生に備えろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4221位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659659667/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured WWならシゴ生でも元気にゆーゆー言ってゆよ
ちゃんとスレまで建ててくれるランスレをサポートしてくれる モン生は平井さんの笑顔を奪った
ミナシゴはどうかな ツクールunite楽しみだけどMV初期考えたら最初はスルー安定かゆ? ▼出演者
・MC
平井善之(アメリカザリガニ)
・ゲスト
月森ねね(アーサー・シンドラゴン役)
shizuku (カムラン役)
美空なつひ(タバルザカ役)
白沢サヤカ(ソウトイッケツ・コウノジョウ役)
岡田伸一(シナリオ原作)
・天の声
『ミナシゴノシゴト』ライター S 旧御三家はなんであんなにニコ生の視聴者多いねん・・・ タバルザカと飼い主のコウノジョウの声優セットで出るのか堪らんなあ堪らんなあ どんなソフトでも初期はバグやらなにやらで安定しないものだ
素材が出揃って安定してくるのは2年〜3年後くらいだろうな アーサーとカムランもある意味飼い主とペットみたいなもんだ >>560
uniteはなにが売りなんや?
unity上で動作するってことは3D系の機能がウリ? にじよめのランキングはにじよめちゃんのツイートくらいアテにならんぞ >>580工作だらけの村ランキング見てそれ言えるの? uniteてなにか新しいことできるの?
MVやMZでよくね? でも今回はミナシゴノオモイデとかミナシゴノオエカキみたいなフゆボッコ企画ないからきっとマシゆ >>583
普通に凌辱出てゆのにお高くとまってゆのかゆ?ゆぅせないゆ! >>582
工作だらけとはベクトルが違うのよ
村ランキングはそれぞれが意味があると思って工作やってるけど
にじよめのそれは情報としての価値がない テンパラ10章追加キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ミナシゴノオエカキってあれか落書き晒して二度と描かせないようにする企画か ペロシ中国にケンカ売るだけ売って帰ってくんだけど
マジで何しに来たんだよ 砂糖強すぎゆ…それに比べてじゃんゆの弱さ……もうこれは一生ごはん奢って貰うしかないゆ 絢爛佐倉城が範囲内全攻撃の術らしいがこれってどうなん? じゃんゆはなんではわかすみたいにでれないんだゆ?! Vは金もらってゴミを褒めるのがシゴトやろ
声優本人がつべでVモドキのチャンネル持ってるとあんま出たがらないよ >>599
前回だと初っ端にYouTube同時接続3桁で熱く煽り合うんだゆ 絢爛佐倉も強いゆ。計略で射程+100した上で射程内全員はつえーゆ >>601
原作に話を戻していくならこれで終わり
つっても原作ストックもあまりないので今後不透明 >>573
にじよめちゃんちの文化は知らんけど一般ならそんなもんじゃねーのゆ?
R18版だと4位じゃんゆ
https://www.nijiyome.jp/ 見えました!
生本番では大人しかったモン信が接続数でマウントを取っています! >>617
それ言っちゃうとXPの頃からスクリプト次第でなんでも出来るやん ええ…エンクリもう次の裏FCやるのかよ…
報酬的には美味しいけど忙しすぎない?
ゆるふわどこいった? >>614
にじよめはR18版しかないと思っていたゆ
砂糖4位ならまぁまぁゆ さすがに2000はもうVIPの連中しか使ってないやろ
実際あれでなんか作るの面倒くさすぎる MZが快適すぎて今更過去のツクール使おうとは思わねーわ じゃんゆの順位より高いゆ……砂糖は遠い所へ逝ってしまったゆ 中国が日本に核つかうわけねーだろw
そんなことしたらアメリカが中国に核撃つし西側すべて敵に回るわ >>619
2000て20年以上前だけどwin10以降のOSで動作するん? おはゆーはたまに見るけど砂糖とクリムゾン信は完全に消えたな >>636
ガチャ爆死した後にこれ言われてキレそうになったわ 台湾1つ取るために中国本土焼け野原にするリスクとるわけねーだろ 別に日本人が何人死んでもアメリカが中国に核撃つことはないだろうけど
都市部に核撃ったら在日アメリカ人も確実に死ぬからそうなったら絶対止まらんやろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています