【FANZA】天啓パラドクスX Part.135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659337273/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しかしセルラン水着売っても先月下回る推移だけどどうするつもりなんだろうなw
無能共が未だに抵抗して祠高難易度で作ってるの笑っちゃうんすよね
どんなSRPGをプレイしたら開幕即死範囲打ってくる敵に囲まれてるのを高難易度とか言うようになるんだ? ソシャゲのSRPGの限界だよ
コンシューマーと同じレベルを求めてるなら場違い 他所もみんな水着売ってるんだから水着ガチャはアドバンテージにならんぞ 俺はこのバトル形式好きだけど一般受けは良くないのか
TDの方が良かったなそれなら 水着だから限定だからガチャが回るなんて5年前で終わってる 回りやすいのは今でもそうだと思うけどな
ただどこもやってるんだから他より売上良くなるってことでもない 一般ソシャゲなら露出度の高い水着は貴重だけどファンザなら厚着だろうが水着だろうがどうせ脱いでパコるじゃんって冷める、個人的には というかこのゲーム、常時水着みたいなのが多いからな ペイシェ組は水着じゃなくちゃんとした服着た衣装ほしいよな
ハロウィンとかクリスマス、元旦で頼むわ 水着ソフィアってAキャラで出すつもりだったんじゃ
攻撃力の設定低過ぎるよな ソフィアは唯一の取り柄の太ももナーフされたからな
性能はルオシーの方が当たりだし水着の意味が一切ねえんだわ
せめて立ち絵と3Dキャラに日焼け差分使えるようにしてれば違ったかもな FC6L7PYWXK6EGY 正体コードってのを貼ってみるけど、これはじめてだからよくわからない お前の正体がモロバレになるコードだぞ
おばちゃんに引っ掛けられて心停止したりもしてしまうんだ やーっとアリーナで満点取れた
これからは「あんなの誰でも1位になれるだろ」「楽勝すぎてもうやってないわ」などという心ない書き込みを見ても穏やかな気持ちでいられます 楽勝だと思ってたらクリティカル喰らって1人沈んだわ
やめーや ほんとしょーもなミスクリックで今週も落としてしまった悲しい 自分中心バフをキャラクリックで発動させた後
自分中心攻撃をキャラクリックで待機させたりな
流石に慣れたけど未だに納得はしてない 日焼けソフィア(CV:夏和小)で天下とったようなもんやろこのげーむ 7つの国名が未だに覚えられないわ
多分7つの大罪と絡めてるんだろうけど多くないか 初歩的な質問ですみません、ガチャ産キャラの専用武器ってそのガチャの期間が終わったら入手不可なんですかね? 課金のおまけで手に入る事はある
あとは今後復刻イベやる事に期待ぐらい イベントで入手する武器だから、当然イベント終わって交換所も消えたら入手できなくなるね
課金か何かの方法で復刻するのを待つしかなくなる 今週も金トロフィーゲット
メラーニアは結局ミッション向きでアリーナでは使えんな
防御バフのダメカット率がもうちょい高ければよかったんだけど 自分で使うと信用ならないが相手に居ると怖すぎる女ソフィア >>276 >>277
そうなんですね〜、うわぁ〜やっちゃったな
始めたての頃イベントはまだ無理だろうなと思ってスルーしてたツケがここで・・・ イーランはルオシーとメラーニアのバフの恩恵貰えるし速力あるしで割とシナジーあって強い、初期組だからスキル構成が弱々しいけど エグゼリカの鉄槌にリーリンのカウンターで2マス押し出しすると、エグゼリカが押し出された2歩を戻ってきて冷徹撃ってくるのな
挙動としてちょっとおかしくない? >>273
3位やが?
もうこのげぇむがコア客残してこの先生きのこるには
商人くんによる境界キャラお仕置きレイプ
境界キャラからの逆レイプ
境界キャラが表キャラを挑発しての3P
この3つを今すぐ導入する以外ないッ!!
1か月以内にしろまにあわなくなってもしらんぞ〜 >>284
元々予定してないと1ヶ月で実装なんて無理だろ 長期戦が増えてきてメラーニアのTP回復はかなり重要になってきたな テカテカ寝室嫌いではないんだが寝室1のほうがよく見えるしそれなら寝室1の絵柄で2つ作ってくれと思っちゃうな アリーナ初めて1位獲れたわ
メラーニアの防御アップとソフィア水着の火力つえー 別に新キャラなくても、相手選べるんだし慎重にやりさえすれば1位取れるだろw >>292
それが出来なかった俺がこいつら入れただけで簡単にできたから
強いって言ってんだよ、俺みたいな下手糞もアリーナ救済できるツヨツヨキャラだったわ >>292
アンティークキャロル抜いてやったら、まるで別ゲーだった・・・難易度段違いw >>294
今週は雷属性威力+50%だったけど、
来週からなくなって水着ソフィアの火力は下がるだろうから気を付けてな アリーナだと高難易度程敵の防御高くないからバフなくてもまぁそれなりにダメでるよ 火力は過剰気味だしメラーニアリーダーが安定していいよな 防御高くても魔法波動で死ぬ以上自軍キャラで防御盛ることなんてほぼないからな
ツボツボよりアクジキングの方が受けるのに向いてる謎のゲームや あのテカ塗りのせいでマジカミのお仲間と思われてそうだよなこれ ルオシーに一人消し飛ばされリーリンに一人消し飛ばされ
銀も無理だー >>296
これ知らなそうだよな…
新キャラ揃える特効ゲームになってるの ソフィアが攻撃するより前に
キャロルリーリンがさっさと片付けてしまう やっぱりシャーロットは花火打ち上げ機作って攻撃するんだろうか 例え境界寝室が凌辱で最高のシチュだったとしてもどこまでもテカ塗りが足を引っ張るのが残念 アリーナ飽きてきて舐めプしてたら1落ちして今402位。あと100人1位取ってくれたら念願の銅取れるんだが… 石が減ってきたから覚醒3000石ももったいなくなってきた
ひたすらマスメを掘るか なんで寝室1と2で塗り違くしてんだろうな
単純に疑問 むしろ寝室2の方が豪華だと認識してるんじゃないか? 寝室2の方をサムネや広告バナーで多用してるからな
広告でも寝室1推しにすれば人が少しは興味持つだろうに 流石に寝室2はお前らが苦情入れまくってるだろうから不評なのわかってるやろと思ってたけど
>>316見てまさか本当に理解してないのか不安になってきた なんか昔のエロゲ思い出すな
ロリゲで、ロリコンからの最終的な評価が高かったんだが
作中で一番目か二番目に不出来なシーンが
メーカーサイト、雑誌、パッケージ全てで、前面に露出されてて売れずにワゴン送りになってた 寝室1はって言うけど基本的にアングル悪いしモザイクも汚いのがね
フェラとか凄い汚い行為に見える >>292
慎重にやるとメラーニアが逃げていくんだが? 所詮移動2のヒーラー
すぐ追いつけて瞬殺してくれる メラーニアは適当に追いかけても怖くないからいいね
ベアは間違って水弱点で寄ると事故るから回避してる 必殺技打ちながら飛び込んでくる奴と動かない奴が同時にいると戦線が崩れるから困る 火属性ピックアップなんてやってるがピックアップどっちも恒常で笑う
限定が入って無いと誰もやらんだろ >>321
他ゲもそうだけどアングルは完全にガチャだな
全部ヒロイン正面カメラ目線のパイズリと騎乗位と正常位と立ちバックでいいのにな 火属性ピックアップはチーシェン居ないから有償の方一瞬回そうかと思ったが、どうせイロハとか出るんでしょ?って思いなおしたw 詐欺っていうのは、こんなの騙される奴いないだろwww
というのでも結構引っかかるからな >>313
やたら寝室2だけテカテカしてるしマジカミから引き抜いたチームにでも専属で作らせてるんじゃないか アリーナが人気は無いだろうが仕方なくやってる人はけっこ居そう
俺は初めの一週間触った切りで放置してるが オートでも一人死んだり死ななかったりくらいだし今はまとめて3回消費できるから特に問題ない 日曜に被ダメ1回でクリティカル食らって馬鹿らしくなったから二度と手動でやらない >>330
マジカミはあれでもエロ動画の長さとかアニメーションも違うからな…
これやってる事パッケージだけ真似したただの劣化やし 週に2回だけオート3消費で3回殴ってマスター1まで上げるだけだぞ
まあ現状ポイント要らないからやらなくていいんだけど >>317
理解してないもなにもあの宣伝バナーでゲーム開始ランキング上位だからな
マジカミもそうだったが俺もアニメ塗りを見て事前登録したしあの塗りが好きな奴は多いだろうよ
青影は消して欲しいし時々顔面が崩れるのは勘弁だが 手動で宝箱の隣移動させてから宝箱選択でまた移動しだすのなんなのよ
宝箱開けるのに推奨マスか向きでも設定してるのか >>339
横からは開けにくいでしょ
ゲーム内で正面から開けるようになってるかは忘れたけど 今回のアリーナはSSSAAかよ
編成しなおすの面倒だな キャロルリーリンエレナのDB3人とレッジェで安定だよな アリーナ編成は5チームまで登録できますよ
それより今日さっそく1人落とされたからうざいわ >>343
俺もだわ
火力インフレしてる状況でAなんか入れてもたいした足しにならんし、被弾したら1発で飛ぶし邪魔なだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています