【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659434610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured グレンツェ世界転生は賢者様がアウローラ召喚した世界に転生できないとその時点で詰むからなあ
もしかしたら田中世界はそれなりに安全でDS世界よりも生き残れる可能性あるかもしれんが 魔界の底辺やってたころのイルヴィナちゃんと一緒に日々おびえながら震えて暮らしたい 水セシ覚醒してからのルシ部隊アリーナどんなものかと思ったら水セシ思ってたより硬くなってて草
今まで大体水着ぬんぬの開幕沈黙を引き受けて落ちるだけの存在だったのに成長したもんやで そういや魔界の底辺だけどイルヴィナちゃん家政学についてはかなり学があるんだよな
どうやって身につけたんだ ルーティアはもう出てくるだけで笑ってしまう…
酔っぱらってない通常顔でも溢れ出るポンコツ感を感じるわ アトゥルムちゃんに日課の喫イルヴィナちゃんされてた時にいろいろねじ込まれたのではなかろうか
精神操作ついでに改竄とかできるみたいだし 喫ミーティみたいにw
甲斐甲斐しく親友のお世話をするイルヴィナちゃんかわいい >>248
調子に乗って商売失敗して借金が増える未来しか見えない ルーティアの立ち絵みるといつ推理が始まるのかハラハラする
メインで魔王が化けてた時も推理が頭をよぎって駄目だった 今月の競撃はギミック要素が強いね
奥義 擬態
背後霊
流血派生ブラッドレイジ
属性相性や特攻弱めで染め強要なし、ただし飛鳥テメーはダメだ
ざっとこんな感じか変わった挙動の敵を増やしていくためのテストかな? >>254
こないだのメインも登場だけで笑ってしまいそうでした きれいな女が汚いおっさんに犯されてるの興奮する
つまり神聖なものは穢さなければならない
故にセフィロトは犯されるべきなのです >>263
そのうち神も身体作って賢者ハウスの一員になりそうだなぁ 原作でもなんでもいいけどセフィロトの外見とか匂わされたことあるの? 魔王ルシフェルの説明によればセフィロトは一応セシリィが魔王化するまでは耐えてるから…
セシリィが堕ちると絶望して屈服状態になる 魔王セシリィのエロで本性現してるしね
DSでエロエロ教会にされたの絶対喜んでるよ、あの淫神 まあ、なんと浅ましい!(建前)いいぞもっとやれ!(本音)
大体こんなイメージ >>260
邪ガレスは呪詛での魔レラサポートってお仕事がちゃんとあって生存してるしセーフ フェス前はゼノフリルナ300万しか削れなかったのに気付けば3200万削れるようになってた
というかフェス後に育てたキャラ使ってないの多いのにこれってことはもっと吟味してればもっと強くなれたってことか 今日は風が騒がしいな
でも・・・何か・・・この大木・・・喘いでます? ララのせいで樹とセックスできると証明されてしまったからな >>277
レーシィ先生がえっちな治療してみんなが幸せになる 樹ックスのせいで樹痘爆誕
症状としてはプロテウス症候群みたいな感じかな >>271
魔ラジエにしろ魔ルシにしろゼノフリ適性高いキャラを敢えて実装してるからな あまりシナリオ読んでないけどガレスはアウローラと同レベルなのは知ってる
それがDS化するなんて DSはチュートリアルガチャでアウローラを引けなかった賢者の話だから よくわからんけどアウローラポジがラプラスだった時空ってのはあったのかな ラプラスはどこかの時空でアウローラポジだったっぽい事は言ってる
その時空はイルヴィナが死んで失敗した >>285
ユアは未来時空人でしょ?
イルヴィナちゃんの別時空の同位体が一緒に学生やってたんじゃないの? 相手次元のセフィロトをゴールとして破壊するMOBA作って >>288
あの一家はトゥルーエンドルートにしか居ない気がする >>287
サマーキャンプで賢者様の居る時空でイルヴィナの相棒として過ごしてた事の回想がある
未来世界人だけど時空移動できるから色々な時空に行っては失敗してクロノスの力で戻るウリエルみたいな事やってるっぽい 水セシアリーナで見かけたから殴ってみたけど
滅茶苦茶硬いからサブナクみたいに育ってない相手には強そうだな
強い相手にはサブナクみたいに微妙そう 全耐性は魅力的なんだよなぁ
ところでイベント読み進めているけど改めて思う
セシリィものすごく性格いい…かわいい 動くセシリィぱいが見たいがために水着セシリィを覚醒させたい衝動に駆られる… 水着セシリィはいいぞ
早く覚醒してこっちに来るんだ 水着イルヴィナ(武器チェーンソー)とか実装されてほしいな アリーナ水ぬんぬのおかげでルンシャンみたいな前衛キャラが割と強いんだよな
水セシも強そうだけど迷う ムラムラムラムラ ドーーーーン!!
アノアノ ドンナキブンナンデスカァ?
ウフヒヒヒヒヒ...
トォーーー↑トァーーーー マチョップ! 今思うとこの前の虫イベントは
エデンズクエストのエピソードだったのかもしれない 復刻水着シナリオ読んでるけど田中以上にサクラが有能すぎて笑う アリーナも競撃も適当にやってたら林檎が1万超えちゃったわ デンズリのキャルちゃん勢いでMAXまて育ちまった…
かわいい >>300
後衛にルンシャン寅ローラしこんで、バステ掛け合いでグダグダになった敵をまとめてぶった斬るの気持ち良いよね 今月の魔道競撃悩んでたんだが現時点ではガブリエルと番長使うのが強いのか
ガブリエル様って手動でも面倒そうだなあ アリーナの水セシリィ硬えなぁ
ぬんぬとむぎわら水着で並んでるのもいい感じ 突然やたら気合の入った「ゴォ!!むしばとぅぅぅおおおる!」とか聞こえてきて何事かとおもったら借りた虫ローラだった
こんなに気合はいった戦闘開始ボイスだったのか そういや田中世界って数多世界の一つなのかなあ
ウリエル様人類生存してますよ
参考になさっては? >>291
特に問題は無さそうだしあとは秘紋や細かい宝珠厳選くらい?
アタッカー二人の攻撃関連の秘紋がちゃんと最大になってるなら1分20切れててもおかしくなさそうには見える
あとは人によるロード時間のるから最後の時間表示はあてにし難いかも?
自分は残り1分51秒表示のタイミングでゼノフリのHPゲージが消えて表示が1分19秒かな 基本世界と完全に無関係なのはコラボ案件だけっぽいね
田中世界から警察とか自衛隊のリッター出てきてほしい >>314
虫ローラ、水着ぬんぬ、水着ルーロゥ揃えるとまさかの3人掛け声の「「「「ゴオォォォー! 虫バトゥルルルルル!!」」」あるぞ >>312
SPDによっては龍でも普通に自爆するぞ
獄ならほぼ大丈夫だけど >>311
スピンオフ作品”もしもセシリィが彼女だったら〜正月モチ太り病編”をつくろう! あすかから本格的に始めてようやくゼノフリをギリ倒せるようになった
嬉しいがゲルドが尽きたぜ… >>320
どすこい時空のせしリィを召喚して
激闘!エルアラド場所!なシナリオをやったほうがいいんじゃないか?
もちろんどすこい賭博にアウローラはお小遣いを全部突っ込む
ラスボスはもちろん”あのお方”だ >>322
すもう編もいいな。先輩もライバルキャラで登場! 解説は魔王デュルシーゼさんにおこしいただきました! >>291
この画像見て思ったんだけど、☆4と☆5宝珠混ぜてもセット効果って出るの? やきゆがあるから国技のすもうがそろそろ始まってもいいはず
問題は誰が最初にすもうにハマるか デンズリはお尻おっきい娘が殆どだからほぼ関取いけるな >>326
出るよー
効果出てるときは装備画面のスキルのタブ見れば龍武器の「龍魂」とかといっしょに並んで表示されてる >>332
魔王は陛下になっちゃうから貴族のコーネリアあたりか?閣下
ぬんぬは神格正一位貰ってそうだな ゼノフリ以外の救援エクストラの最速討伐パーティーってどんなかんじなの? ゼノフリパのママンをバニアデとかのバッファーに変えれば良いんじゃないで、耐性合わせて エルフ連中はスマートだから相撲は無理かなと思ってたけど割とエルフもムチムチしてたわデンズリ >>331
回答感謝、これで片方だけマシな☆5宝珠が付けられそう >>334
混乱だけ気をつけてゼノフリパまんま放り込みな人が大半な気がする
火力インフレ高すぎてEXとか瞬殺だしなあ
今更最適考える人も稀じゃなかろうか 魔ルシの回想の快楽快楽快楽快楽みたらシュタゲの失敗した失敗した思い出した >>334
魔ルシパーティより1世代前のジャガジエあすかオセの方が早かったりする
魔ルシは2回めの奥義発動してからが本番だから比較的スロースターター >>334
そもそも自発じゃなくて救援のEXなんてもはやタッチ出来ればいいレベルだからPTなんてなんでもいいぞ やっぱり魔ルシ編成だと恒常レイドはジャガジエより遅くなるよな ゼノフリ以外の救援はワンパンだけでもしたいのでコミルシ入れてる >>342
このゲームはレイド=救援なんだから自発も救援や 魔ラジエが戦闘終了後に頭が痛い私は私は
とか言いだしたんだがこいつこんなになっても酒飲みまくってんのかしょうがない奴だな 前回29Fくらいで終わったあすか勢ですが無事EX5クリアできました
感無量です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています