【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659434610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684
さすがに40回は重課金じゃないとしんどいんじゃないか?
10回くらいは割ってもいいと思うけども
今いる限定の水着は1年前の復刻なんで性能的にはあんまりお薦めはしない >>684
割る回数で値段も上がっていくから初期は6回くらい割るのがお勧め、全く割らず薬も使わないと育成遅くて逆につらい
40回割りは富豪向けすぎて薬付きの商品買った方が特だし、薬を買うなら月パスやBATTLE PASS系の方がお得
限定引くのは水曜に水着イベ来るからそれ見てからでいいんじゃないかな >>684
石は使わなくていいんじゃないか
今回は林檎狙いで行けるだけ行って次回開催するころにはグラウベンと林檎は全部回れるくらいに回復貯まると思う
ガチャは何とも言えんなTNKに来るモノがあるなら回していいと思うよ しぶこ大丈夫かな…ブハイが落とさないと…
イルヴィナギフトと言えばアレって何パターンあるのん?
Wikiを見ても10 30 100の3パターンしか記載されてないけど今まで自身が確認しただけでも10 30 50 80 100 300があったん >>684
ガチャるなら天井の60,000石貯めてやった方がいいよ
始めたばかりならすぐ貯まると思うけど 一週間新規だけど嫁ヴィナガチャ来たら行けるような気もするし無理な気もする
投票ガチャはよして 魔ルシと魔ラジエがいれば行けるんじゃないか
あとはタンクを引くだけだからな
今から一か月なら次の限定に期待だな 周年新規で毎日40割してる賢者おったけど今も元気に続けてるだろうか このゲーム毎日石割り6回(60割?)やってもプラスになるぐらい石増えるからいいよね
3回に抑えないと石が日々マイナスかプラマイゼロぐらいのゲームだと結構しんどい 魔ルシ魔ラジ引いといて投票ガチャでバレママ嫁ヴィナ来たらもう勝ったようなもん
毎日3回割で月3600石、6回でも9000石にしかならんからな
6回割毎日続けても半年でようやく1天分にしかならん 股間に従って魔ルシいるのにルンシャンとっちゃったから魔ラジエの代わりになるやつがほしい >>702
そんなのいるなら皆必死こいて天井して魔ラジエとってないんだよなあ… >>702
二周して両方取ったわ
装備整ったら魔ラジエは強かった 挟撃半端なバファー入れるより嫁ヴィナちゃん入れたほうが伸びてさすがイルヴィナちゃん可愛いって顔になった
趣味で虫セレナ覚醒したけどそれほど強くなかったか スティグマ集めにハード回ってるとロード時間のが長くて笑っちゃうんすよね >>710
俺もまってる
是非水着で!普段が水着みたい?それとは違うんだ! 実装望むのは良いがその分酷い目にも遭うのわかってるんだよな
わかってるならいいけどどこぞの馬鹿みたいに直ぐ脳みそ破壊とか言い出さなきゃ良いけど 外部一般ゲーを容赦なくぶち犯すゲームのスレで今更何を… 感謝しながら脳を破壊されに来てしかも定住してるんですよ え、チェーンソーでヒャッハーしてるイルヴィナちゃんを見たいって意味で実装希望してるんじゃなくって
チェーンソーを使ったエロを見たいって意味で実装希望してたのか? こいつ!?おしっこでショートさせて回転を止めやがった! こないだ復刻あってみんなもう持ってるのに投票二位になったのは酷い目に遭わせたいからなんだなぁ エルフリッター勢は大抵耳姦→鼓膜&脳破壊→死亡になるのがつらい 絶頂させられると同時に首切り落とされるシチュとかいいよね チェーンソーの刃の部分がエロ数珠玉になってる拘束強制絶頂系なら見たいぞ >>725
なんかおちんぽロープとか頭悪いシチュエーションやってたゲームを思い出した >>713
デンズリで回想を見るのはまさに脳を破壊されるのが好きだからではないのか?
俺はついこのあいだもぬんぬを別の男にゲットされて今夜は孕みtonight!を楽しんできたばかりだぞ おちんぽロープやってたゲームとかはしらんけど
なんとなく南国アイス感あるな は? 酷い目に合うのが見たいから実装してほしいんだが? 次のコラボ含む投票が来てアスカが投票一位になったら寝室2の竿役に孕ませられてボテってるところからで追加シーン頼む >>730
掻きすぎた蛋白(杉田玄白)とか酷い名前多かったな チェンソーでヒャッハーするイルヴィナちゃんも見たいし
肉触手チェンソーにハァハァさせられてるイルヴィナちゃんも見たいんだが? >>730
ガリばっか食ってるガリクソン!
番茶ばかり飲んでる番茶ー太!
鮭ばっか注文するサーモンホーサク! 頭の横にホッケーマスクのお面つけて
浴衣でチェンソー装備してるイルヴィナちゃんで頼む 南国アイスの女性陣って割とエロくなかった?コラボワンチャンない? >>739
ええな(´・ω・`)
死んでるコンテンツを蘇らせよう デンズリくんにはもっと懐かしの思い出レイプしてほしいわん なんにせよ新しい水着キャラでも妄想していた方が建設的ではあるな
問題は田中世界とかのアクロバティックな方法を使わない限り海がそもそもないことなんだが…ランスクロウでは海戦やってたからそっちに行くとか?
オギンバラ最近見てないし水着シェラはありそうだな(ネルグレイドでも良いけど) ゲームボーイサガかよw
ロリポップチェーンソーならワンチャンいけるかも >>744
昔はお金持ちだったけど、月日が経ってそれも過去の栄光と化した家の
美少女が金の為に下種に身売りさせられる様な行為が興奮するってのかよ!? 別に現在進行系の金持ちがやられる方が興奮するけど
まあそんなコラボは無理だし…… 人魚もいるんだし海もあるだろ
エルアラドに海軍あることもわかったしな
地図には海ないけど 天才指揮官のアンナちゃんがなんとか二人を回収して
名誉挽回のためにスレイブスイムスーツを装備させて再び現地に送り出したのだ的なやつでおなしゃす! なるほど
立場逆転でブンドゥスやボルロイが逆レで搾り取られるのをお望みかね? >>720
あすか勢でも石不足や「嫁ヴィナは型落ちだから引かんでいい」という意見を信じて引かなかった勢がいるし、
嫁イベ・1.5周年勢も居るから性能面で欲しがってる人も少なくないと思うぞ
嫁ヴィナの更なる復刻なんてこの機会を逃せばあるかどうかすらわからんし あすか勢でディラックは恒常だから無理すんなという言葉に甘えたばかりに
今欲しくてしょうがない状態が続いてるのでたすけて 恒常ならアニバとかでセレチケくるだろ
まあ半年近く先だが 性能的にはいらんけど回想目的のサブ鯖はひとつ確保しておけとあれほど あすかでW天、ディラックで天の合計トリプル天を食らって吐きそうだったわ むしろあすかで来たもののエデンズ続けるかは微妙だったところにディラック広告でノックアウトされた珍種賢者 アンナちゃん可愛いしエロもいい
性能も恒常の割には結構強い
イベントでも活躍してていいキャラだぜ >>756
ディラックはなんかあったっけ?
古参のはずの自分はオセスルーして挟撃でぐぬぬしてるけど 競撃上位陣は恒常も見極めて引かないと行けないのがめんどくさそう
ネフィラタは魔ルシと相性良さそうだけど来月になったらどうなるか分からんし >>762
ないんじゃないかな
ないけど完全体を作って手元に置いておきたい欲求が かりな好きで不動のメインアタッカーだったのに
魔ルシが来たせいでメインから外れてしまった
かりなでもゼノフリはやれるが時間おもっくそ短縮できてしまうのが…うごごご ネフィラタは邪3人いるだけで比較的頭おかしめの全体バフつくから来月以降も接待条件に引っ掛からなければ普通に居座ってそう
可莉奈はそもそも魔ルシいなくても魔ラジエで首確定だったんだから今更でしょ >>764
息子の要求には素直になっておくべきと言う貴重な教訓を得たな! 回想見て脳が破壊されるって感情がよくわからん
俺は脳が活性化する 魔ルシはいるけどネフィラタ引いたほうがいいの?
アモンはおらん カリナは競撃でも嫁ユア出てきたあたりで全く見なくなったな 高貴な猫ちゃんはいいぞ
ナディーラ様との掛け合いで苦しゅうニャいとか言うからいいぞ 競撃で手に入る石より猫引くのに使う石のほうがまず多いから絆エロ見たいかガチ勢以外はおすすめしない まあここから人気投票復刻とかバニハロ復刻が待ってるからな
とは言ってもバニハロ復刻しても今だと競撃くらいしか出番がない気もするけど ようやく飛鳥もゼノフリから外れるようになったな!って言えるのはあと一年くらい掛かりそう バニルクかバニアデどっちかは絶対覚醒でまた壊れになるやろ >>777
嫁ヴィナと同等かそれ以上の息の長さを誇りそうな予感しかしない 嫁ヴィナは型落ちだからとらんでもええよでスルーした結果がこれだよ
ディラックはちょっと引いて出なかったけど無料の方でひょっこり出た
アンナちゃんも賢者ハウスに来いよ 目当てのキャラが強いのはモチベに繋がるしコラボで残った人数を考えるとバグってて良かった
コラボが強くて怒る原住民がいなかったのにも助けられたのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています